Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 13:24     #5341
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
мне впоследние года полюбилось это дело, в 30 недель я ходила и чичас хочу, страшновато немного, но думаю что если по чуть чуть и без купаний в проруби, то все путем будет..

У меня сотрудник хотел отдать вещички своей дочи, все было супер качества - выкидывать жалко. Объездил неколько детских домов и везде сказали: "Не нужны нам ваши обноски. У нас спонсоры детей одевают лучше ваших"..... . Я в шоке была, даже сначала не поверила....

Терпи казак, атаманом бушь!!! Все нормуль будет, а в 2-30 спать надо было.... тебе бы снилось во всю что куришь, и мужа не унюхала бы!!!

спасибочки

и я второго хочу, и спасибо за поздравления
В приюты действительно не берут вещи детские б/у, в Питере у детских домов сейчас и правда есть спонсоры, так что дети нарядно одеты там. Но есть частные благотворительные организации типа родительского моста или маленькой мамы. Я собираюсь в маленькую маму отвезти, вот только побольше вещичек накопится, а то ехать на другой конец города.
Старый 11-04-2008, 13:39     #5342
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ульян, ты давала мне табличку, но я так и не поняала ничего Что нужно нести в налоговую, чтобы вернуть 13% со стоимость квартиры?
Вот здесь более подробно http://www.financial-lawyer.ru/newsb...e/133-330.html
Старый 11-04-2008, 13:56     #5343
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
ПОДНИМАЮ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ ПО ПЛОХОЙ ПОГОДЕ
Уахахахахахаха я пацсталом!!!
Цитата:
Да, у нас они какие-то тяжелые слишком
Мы покупали такие, чтобы на упаковке было написано 0+ или 1+, то есть с 1 месяца. Самые простенькие, некрасивые, но яркие.
Цитата:
Ну все, девы, сейчас пойду вешаться!
Не день плохой, видимо жизнь такая...
Мой покурил на кухне, вернулся. Воняет табаком на всю комнату. Терплю 10 минут, 20... не могу! Мягко намекаю на то, что было бы не плохо освежиться жвачкой В ответ: Ага! Можно было бы промолчать и не заметить!!! Пипец.. Я тут лежу как не нормальная курить хочу, еле сдерживаюсь, а он, видите ли, только что оттуда... ароматы сигарет по всей комнате развеевает
В результате - дикая обида на меня! Я - плохая, пилю его. Ушел спать в другую комнату.
Завтра я буду виновата опять. Ппцццццццц!Нахрен РАЗВОД!!!!!!
Не надо развода! Лучше сходи покури!
Старый 11-04-2008, 14:04     #5344
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня несколько бед.
1. Молоко пропало почти. Его совсем мало. Че я только не делала. Не помогает.
Так мне хочется Дашуську покормить до полугода, но наверно не судьба. Грудь совсем пустая.
2. Дашка меня беспокоит. Она во-первых покрылась прыщами вся. Сыпью вернее. На че алергия
не пойму, потому как ничего не ем. грешу на яйца которые после регистрации поела.
Еще когда ее за шейку, головку и ручки берешь, она постанывает.
Два последних дня за ушки дергала. Спит плохо. А еще мой папа заметил что она похрипывает
как-то странно. Что это?
Померь температуру. Только помни, что 37,5 - это норма для малыша.
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Вот такие мы были в 2 месяца!
Зайчик. Моя старшая сказала: "такой же серьезный, как моя сестра".
Цитата:
Я люблю, он пока не ходила. Говорят нельзя. Молоко свернется!
Не знаю, правда или нет...
Свернется - это если оно кислое.По-идее, от высоких температур прибавляется молоко, (советуют же горяченький душик на грудь), а в остальном - не знаю.
Цитата:
Мой покурил на кухне, вернулся. Воняет табаком на всю комнату. Терплю 10 минут, 20... не могу! Мягко намекаю на то, что было бы не плохо освежиться жвачкой В ответ: Ага! Можно было бы промолчать и не заметить!!! Пипец.. Я тут лежу как не нормальная курить хочу, еле сдерживаюсь, а он, видите ли, только что оттуда... ароматы сигарет по всей комнате развеевает
В результате - дикая обида на меня! Я - плохая, пилю его. Ушел спать в другую комнату.

Привыкай! Это - нормально! И не надо так переживать! Обидно, досадно, но это стандартная рядовая ситуация, которых будет еще.... Однако, любовь и здравый смысл все борют.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у нас из-за курения тоже постоянно раздор. я не курю и запах непереношу. а раньше он умудрялся курить в комнате и с нивинным выражением лица говорить что мол ты же в кафе сидишь а там многие курят, и что я пилю его ни за что...
В кафе, где предусмотрено курение, должна быть нехилая вентиляция, такой дома нет! Особенно в комнате. В кухне около работающей вытяжки еще куда ни шло. Но по-хорошему, конечно, курить надо на балконе или на лестнице, и приходя, менять одежду.
Старый 11-04-2008, 14:10     #5345
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Полин,а вы куда идёте?
в детский центр на Стачек,59

Цитата:
а я уже второго хочу поэтому попридержу пока
я тоже наверно хочу второго,но пока дадим поносить другим с возвратом

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Сказала абсолютно точно.

Поздравляю с переездом в больую ванну.

А
спасибо
Старый 11-04-2008, 14:21     #5346
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Юнессу с двушечкой!
:suppo rt:
Старый 11-04-2008, 14:48
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":love:Юнессу с..."
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Вот и мы так же... С рождения у нас уже 3 мешка того, что нам уже мало Девочки, у кого нет младших сестер, братьев, племяшек... Куда денете маленькие вещи ваших детишек? У нас уже много накопилось, думаю, надо бы в приют деткам отдать...
Всё самое красивое оставлю себе для следующего ребенка(ну или старшеей сестре сохраню, она вроде уже задумывается над этим вопросом) ну а остальное отдам в разделе "Им нужна наша помощь" на ЛВ, там часто вещички нужны.
Цитата:
Спокойствие и только спокойствие. Я так всю беременность мучаюсь и после родов тоже, и ведь ничего - терплю и даже не курю, хотя до сих пор хочется. Утешаю себя тем, что мужу сейчас тоже нелегко и сигарета для него один из немногих способов расслабиться.
Терпения тебе, а мы тебя поддержим кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, я наконец-то села за сайт февралят. Пока он абсолютно пустой, поэтому требуются ваши идеи по его наполнению. Во первых я хочу сделать фотоальбом наших мам и малышей. Кто хочет поучавствовать высылайте мне на почту следующую инфу: ФИО, ник на ЛВ, имя ребенка(детей), фото с ребенком(детьми), или фото по отдельности. Также если у кого есть полезные статьи, ссылки и прочая информация, скидывайте и это. Моё мыло: Olyunya@******** Выслушаю предложения по организации сайта. Кстати адрес сайта http://february2008.ucoz.ru/ но повторюсь он пока пустой.

И ещё у кого я ещё не в друзьях вКонтакте добавьте меня пожалуйста, чтобы было проще искать информацию. Я Ольга Малюкова (Феодориди) http://vkontakte.ru/id604457?91135
Старый 11-04-2008, 14:54     #5348
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Второй день веселья! Мелкая орет а старший на дудочке играет и за мной по пятам ходит(заболел). А тут еще как назло грудь одна болит, там какоето уплотнение и ноет, когда молоко туда поступает. Поскорей бы папаня с работы пришел!
@@@@@

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Кажется, тебе уже пора выпить сока "Добрый" и закусить шоколадкой "Нестле".
Не надо соку.... травится, так винцом или водочкой лучше

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Юнечку и Вареньку с днюхой
спасибочки

Цитата:
Так быстро? Ну вы, девочки, даете!
А как рожали, с анестезией?

Да, это точно... А то крышняк ехать начинает. Сегодня празднуем юбилей мужа, так что бухну немного соку Фотке вечером выложу, если будут удачные
Я сказачно рожала. В 6 вечера началось, как раз муж домой приехал, вышли с собакой погулять, потом в душ, потом в машину в род дом - приехала полное открытие - на каталку в родилку и в 21-10 уже доча на руках и зашивали под общим....

Мужа с ДР. Пусть бережет вас и не обижает
Старый 11-04-2008, 14:59     #5349
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
я уже как то говорила.
мда... своевременная помощь ))))

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
В приюты действительно не берут вещи детские б/у, в Питере у детских домов сейчас и правда есть спонсоры, так что дети нарядно одеты там. Но есть частные благотворительные организации типа родительского моста или маленькой мамы. Я собираюсь в маленькую маму отвезти, вот только побольше вещичек накопится, а то ехать на другой конец города.
вот и я про то

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Юнессу с двушечкой!

:suppo rt:
спасибочки )))

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Девы, я наконец-то села за сайт февралят.
ооо, кака ты умничка,
Старый 11-04-2008, 15:02     #5350
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
...Нахрен РАЗВОД!!!!!!
Как у тебя все категорично и быстро.....

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
И ещё у кого я ещё не в друзьях вКонтакте добавьте меня пожалуйста, чтобы было проще искать информацию. Я Ольга Малюкова (Феодориди) http://vkontakte.ru/id604457?91135
Постучалась только что...