Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Активный участник
![]() |
Бука_шка - УДАЧИ! И поуверенней!
![]() Амелишка - вы с доченькой такие красивые!!! ![]() ![]() ![]() Ланушка - у маленькой озорницы классная шапка! ![]() Ангелок - спокойной ночи, детка ![]() |
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Активный участник
![]() |
Все ушли спать?
Эх-хе-хеее, опять я "в эфире", когда все спать собираются. Вот, хочу что-то спросить.... |
![]() |
ответ для ol- la на сообщение "Все ушли спать?
Эх-хе-хеее,
опять я "в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
На самом деле - ряд вопросов
1) Дружит ли кто-нибудь из апрелят с горшком? 2) Ест ли кто-то из апрелят самостоятельно ложкой? (мне мама говорила, что раньше в садик не брали, если ребёнок ложкой не ел. И к году большинство детишек умели есть ложкой. У нас же ложка пока годится только для разбрасывания пищи, или чтобы постучать ей по столу) 3) как попасть в табличку апрелят? 4) как вы научили своего ребёнка засыпать самостоятельно? или ещё не научили? |
![]() |
ответ для ol- la на сообщение "На самом деле - ряд вопросов
1) Дружит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
2.Сами не едим, но иногда путается..В садик мы пойдем в 2009 году, в 2года 4 мес думаю к этому времени научимся немножко 3. Надо написать данные Олику, вроде она в табличку вносит. 4. мы через раз сами засыпаем. Просто даю рожок со смесью, целую, говорю Спокойной ночи и выхожу. или просто рядом с кроваткой сижу, пока не уснет Вот... есть еще вопросы ![]() |
|
![]() |
ответ для Averil на сообщение "1. Мы не дружим, ну ни как не..."
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() Т.е. засыпает только когда ест? |
![]() |
1) Дружит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() - сам только пьет из поильника, ложкой не ест - засыпает у груди |
|
![]() |
1) Дружит..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Всем доброго утра!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катюша прелесть!!! Кстати, с первым зубиком вас, вчера что-то забыла поздравить... Цитата:
2)Отбирает у меня ложку и сама запихивает её(с едой) в рот, а вот из тарелки сама зачерпнуть еду не может(или не хочет), отдаёт обратно мне ложку... 3)самой хотелось бы...только смотрю, там давно ничего не редактировалось... 4)Мы засыпаем чаще всего с бутылкой со смесью на руках, хотя и без бутылки может заснуть, но всё равно на руках... |
|||||
![]() |
1) Дружит..."
|
|
Элита
![]() |
Девы, привет!
Еще раз спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() по пункту 1. Дружим, мы в него кубики складываем ![]() 2. Ложкой ест старший, он тоже апреленок ![]() 3.... ну, наверное, все уже ответили... 4. мы с первого дня засыпаем самостоятельно, кладу в кровать и ухожу... Пупся примерно закрывает глазки и засыпает ![]() Какие фотки ![]() ![]() Катюшкины моськи - просто прелесть, особенно "а-ля Эйнштейн" ( кстати, поздравляем с зубиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маргоша с мамой как всегда обворожительны Настасья в гламурном круге в бассейне ![]() ![]() Взрослый Дима на прогулке ![]() ol- la такие симпапулечки ![]() |
|
![]() |
1) Дружит..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А преподаватели, те, что позади стоят, даже ко мне в роддом приезжали... но я совершенно не ожидала, что вот так вот... через год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ А отдельно - Верочке-котёночку, чтобы температурка ушла... А может, это зубная фея прилетела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
|||