Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Самое смешное было бы,где ямку то..."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
уфф, отправила лисятину на прогулку... а солнце опять куда-то пропало... ![]() Тонь, повторюсь - если не ошибаюсь, сегодня поздравляем Женьчика с пятилетием? Типа ура? ![]() Чтоб рос большим, сильным, умным, и не доводил маму до обмороков растущими проказами ![]() |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "А сикока градусов, если не..."
|
Старожил
![]() |
Всем доброе утро!!
Алешка уснул у меня на диване и перекати поле устроил то на живот повернется закряхтит я его на спину поверну,немного поспит опять на живот переворачивается и так уже до стенки напереворачивался ![]() А вот у нас племяшка заболел ![]() ![]() ![]() ![]() Бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Старожил
![]() |
Хело!!!
А я скоро тут законсервируюсь. Уже 6-ой день безвылазно дома сижу. |
![]() |
ответ для Verun на сообщение "Хело!!!
А я скоро тут законсервируюсь...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У Пашки тоже аллергийка на цечке и под ушком не проходит. Пропили фенистил, стало лучше. Прекратили - опять началось. Так что ждать я больше не буду. Собственно говоря, вчера уже попробовал прикорм - кефир с бананом. Такую мосю состроил довольную. А мне доесть при нем не удалось, тянулся к кружке и орал. Вот я и решила, что пора. А чего так? |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Привет-привет всем!
Ну и денечки....Матвей совсем отказывался спать в такую погоду днем . Поспит раз в день часик и все ![]() Сдали мы на пробу по Сулковичу. У нас два плюсика. Сказали продолжать пить витамин Д...а я его и не даю. Теперь кровь будем сдавать. Этот анализ более информативный. |
![]() |
ответ для naturspb на сообщение "Когда утром рано смотрела было -4,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Verun на сообщение "Погода все нелетная стояла, а сегодня..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Девыыы! С завтрашнего дня общают вечный плюс! Причем аж до +10! жизнь-то - налаживается ![]() http://weather.**********/detailed.xml Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет! Вчера я как-то выпала из форумской жизни.
Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников. Нам вот банк квартиру одобрил, сейчас еще осталось пройти 2 этапа - оценку квартиры и застраховаться. А мы с Лехой уже спорим насчем мебели, прямо скандалим. А я что-то разсопливилась и разкашлилась. Что с Сашкой делать? Может ей нос оксолиновой мазью мазать? |
![]() |
ответ для Verun на сообщение "Погода все нелетная стояла, а сегодня..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, и вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, не болейте!
![]() Наташ, а ты ничего не слышала про Элидел? очень хороший не гормональный крем, нам помогает. А почему не хочешь вит. Д давать? |
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Всем привет! Вчера я как-то выпала из..."
|
|
Элита
![]() |
кстати, девы, кто лысеет. Не переживайте! Это хоть процесс безболезненный. А я мало того что лысею, так Лисенятина еще вознамерилась мне остатки хвоста выдрать. Обнаружила его, понимаете, и при каждом удобном случае руки в него запускает. Больно ж блин
![]() Цитата:
![]() (2) я тоже, вот уже неделю как. Пью оциллококцинум и токсикоманю чеснок. Толку пока что не сильно много. |
|