Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 08:24     #5341
Nayki
Элита

Профиль Nayki

Nayki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
вот и мне показалось, что он самый близкий, из имеющихся.
Было бы хорошо между 728 и 783, потому что один слишком светлый, а другой уже темный
но между ними ничего нет

3820 - тоже любопытный вариант, но в него бы каплю оранжевого добавить...
Света, так может тебе в две разных нитки отшить? Таким образом можно разных оттенков добиться.
Старый 24-03-2008, 08:40     #5342
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Света-корица!! Ты с цветом "оранжевым" в девушке определилась? Интересно очень!!

Мне понравились 1 и 2 вариант.
1. тем, что он уравновешивает яркие и нежные тона. Он дает свою яркость именно там, где ее на хватает в рисунке.
2 вариант нравится тем, что цвет хорош сам по себе, но на мой взгляд, тогда "вылезает" яркий красный.

В итоге, если к красному у тебя претензий нет, я бы 1 вариант оставила.
Нет, Анют, я еще не определилась - промучилась вчера весь вечер и без толку

2ой вариант уже правда, отмела - он как-то в вышитом состоянии не сочетается с другими цветами (в верхней части )

1ый вариант мне кажется ооочеееень ярким, у меня прошит маленький кусочек, на котором эту яркость не видно, но если я кладу просто ниточки на вышивку - он очень сильно выбивается

а третий вариант меня вроде устраивает по тону, но он светловат Вообще-то неплохо сочетается со всеми цветами, но проблема в том, что он сливается с желтым - а у них есть общая граница, поэтому я в сомнении, что будет плохо на этих участках смотреться. Не знаю, что делать - может в анкоре есть что-то промежуточное, а может и нет

к красному претензий у меня уже нет! Просто в палитре НИЧЕГО более подходящего нет - все остальное более яркое, и теплых оттенков, а мне нужен был чуть холодноватый
Старый 24-03-2008, 08:46     #5343
Nayki
Элита

Профиль Nayki

Nayki отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк Посмотреть сообщение
а вот мой домик.... Даже ненаююююю....
это я на балконе без вспышки фоткала

это со вспышкой в комнате
М... а мне кажется, что плох только один момент - что ширина паспарту и ширина багета одинаковая... с композиционной точки зрения это не есть гуд! ничто не доминирует и даже спорит, я бы сказала. Но это мое ИМХО.
Багет понравился... цвет паспарту... ну даже не знаю... я бы сделала светлее, но это все опять же сугубо индивидуально.

Цитата:
что-то я совсем расстоилась из-за этого домика дурацкого , зачем-то с каждой стороны ~ по 6 клеток вышивки закрыли паспарту. Зачем ??? Разобрать, что ли... Чувствую буду переоформлять
Вот это совсем странно! Может багета не хватало, решили рамку поменьше сделать
Другого объяснения я просто не нахожу.
Старый 24-03-2008, 08:46     #5344
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Света, так может тебе в две разных нитки отшить? Таким образом можно разных оттенков добиться.
Ириш, я думала об этом, но решила ,что для данного дизайна это не самое удачное решение будет.
Потому что все остальные цвета - "чистые" и это еще больше усиливается большой площадью цвета.
А в две нитки - создается такой пестренький эффект или меланжевый эффект

замучил меня этот цвет уже
есть конечно еще вариант в анкоре что-то найти, когда выберусь...
тут тоже проблема - может там и нет ничего подходящего, знать бы сразу - можно было бы уже тогда как-то определиться между тем, что есть и зашить уже эти "дыры" - надоело на них смотреть
Старый 24-03-2008, 09:06
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Анют, мне очень нравится как твою элегантсность оформили Красотень...
И тебе не очень натянули вышивку..., короче в марте не оформлять, а то весна, багетчики а вышивке не думают
Старый 24-03-2008, 09:10     #5346
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Вот это совсем странно! Может багета не хватало, решили рамку поменьше сделать
Другого объяснения я просто не нахожу.
незнаю, можно ж было больше вырез в паспарту сделать. Я думаю, а если внутреннее паспарту убрать, оставить только зеленое, часть вышивки откроется
Я когда бархатное паспарту смотрела, мне сказали, слишком светлое, будет ярко, и соответственно плохо, было светло-светло голубое, еще розовое было, но что-то мы его не прикладывали, и светло-зеленое, все бархатное.
Старый 24-03-2008, 09:14
ответ для annaza на сообщение "Всем привет!!! :flower: Я тут из..."
Nayki
Элита

Профиль Nayki

Nayki отсутствует

Цитата:
похвастаюсь вам, какие у меня бусики
Отличные! Очень оригинальные!
Старый 24-03-2008, 09:19     #5348
Nayki
Элита

Профиль Nayki

Nayki отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ну вот и фото готово.

Цветопередача не та... Паспарту совсем не сероватое, арозоватое, и багет не столь серый, такой приятный нежный цвет в реале. Багет очень приочень с платьем гармонирует и по цвету и по рисунку даже чем-то.
Может завтра попробую при дневном свете сфотографировать.
Да, сегодня мне уже гораздо больше нравится.

но натянули вот плохо, шляпа провисает, и какая-то травника на ухо попала даме. Так что, по-любому, придется вскрывать...
Еще мне не нравитсяч как ее "зажали" ( пимпочка на шляпе обрезана), я хотела посвободнее, чтобы было, сразу как-то оговаривала, но меня убеждали, что все нормально будет!
И еще, мне кажется внутреннее паспарту надо было чуть поуже сделать, а то этот овал яркий как-то глаз режет. ИЛИ НИЧЕГО?
Ну, в общем, это ЕСЛИ НУЖНО, можно дорезать в багетке, не так страшно.

Только вот думаю, в Новгород переть, иль здесь где-нить платно сделать?
Или еще вариант самой вскрыть и стряхнуть травинку, натянуть получше и мне кажется, что слегка налево ее сдвинули, поэтому и "пимпочку" на шляпе зажали, а если чуть отцентровать, то и свободы будет больше... Думаю в общем еще...
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Ань, а мне тоже очень-очень нравится твоя Дама! такая она великолепная.
хотя не могу не согласиться насчет травинки, пимпочки и нехватки простора. нужно переделать именно все то, что ты говоришь. и радость будет еще больше! какая ты молодец, что ее вышила!
Соглашусь! Все что ты, Ань, перечислила - стоит переделать.
Но вообще грандиозная работа!
Старый 24-03-2008, 09:22     #5349
Nayki
Элита

Профиль Nayki

Nayki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Ириш, я думала об этом, но решила ,что для данного дизайна это не самое удачное решение будет.
Потому что все остальные цвета - "чистые" и это еще больше усиливается большой площадью цвета.
А в две нитки - создается такой пестренький эффект или меланжевый эффект

замучил меня этот цвет уже
есть конечно еще вариант в анкоре что-то найти, когда выберусь...
тут тоже проблема - может там и нет ничего подходящего, знать бы сразу - можно было бы уже тогда как-то определиться между тем, что есть и зашить уже эти "дыры" - надоело на них смотреть
Ну да, есть такой момент, когда все вокруг чистых цветов. Но дело еще наверное в том, что участки крупные. Были бы маленькие, эта пестрость не так бы бросалась в глаза, и можно было бы подобрать нужный оттенок.
Интересно, в реале какими нитками это вышивалось?
Старый 24-03-2008, 09:26     #5350
Nayki
Элита

Профиль Nayki

Nayki отсутствует

Цитата:
незнаю, можно ж было больше вырез в паспарту сделать. Я думаю, а если внутреннее паспарту убрать, оставить только зеленое, часть вышивки откроется
Я когда бархатное паспарту смотрела, мне сказали, слишком светлое, будет ярко, и соответственно плохо, было светло-светло голубое, еще розовое было, но что-то мы его не прикладывали, и светло-зеленое, все бархатное.
Дык, нужно тогда вскрыть... если это возможно и поубирать...
А слишком светлое плохо! Какой в нем смысл в слишком светлом? Проще тогда ткань оставить, без паспарту.