| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Поздравляю!Скоро пополнишь наши..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
только что прочитала..вернулась назда..Аня !!Конечно!!! я твой телефон записала.. но у меня смутное подозрение, что ее подобрал давным давно уже кто то..сами говорили ..что отпускали без присмотра..жалко..красавец такой ![]() ![]() ![]() единственная надежда..если не далеко..может убежит да и вернется.... |
|
|
|
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
|
|
Мега-элита
|
у меня ЧП!!!!
Златик почему то сегодня дважды описалась, при чем глядя мне в глаза......... она не писалась уже месяца 3 точно!!!!! даже не надо было никогда спрашивать хочет ли она писать(((( сама на горшок ходила ,а сегодня даже не знаю что случилось((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
возможно это стресс ? испугалась чего то,или из-за чего то переживает?? она ни чего такого по телевизору увидеть не могла? или крикнул кто резко на нее...
|
|
|
ответ для ZlataToma на сообщение "у меня ЧП!!!!
Златик почему то сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня пока девченки к горшку окончательно привыкли было заходов 5... каждый раз вроде все нормально и Ок, а потом опять по новой - в штаны и глядя при этом маме честнейшими глазами, при чем уже все понимали и знали куда и что делать надо и так пять!!! раз... окончательно у нас все устаканилось только к 2,5 годам |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
сегодня вообще какой-то день не очень удачнй, мало того что она почему то описалась дважды, так еще разбила очередной стакан в мелкие осколки, рассыпала всю мелкую соль, и отказывается есть..... а с горшком у нас уже очень давно не было проблем, я ее сегодня после первого раза даже не ругала, но второй раз и при бабушке.... при чем снимает мокрые трусы и носки и со словами ая яй , несет их в стиральную машинку...
|
|
|
ответ для ZlataToma на сообщение "сегодня вообще какой-то день не очень..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для maksim на сообщение "Ольга,обязательно встретимся!Уже..."
|
|
Элита
|
Девы!Почитайте про Бони.http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=820581 Завтра поедем на поиски тетки!Мы со свекровью -это сила.Эта девушка мне позвонила и рассказала что и как ,ну это на процентов 80 Бони!
|
|
|
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Девы!Почитайте про..."
|
|
Элита
|
Не могу сегодня писать,извините,хотя многим хочу ответить,из-за того что не спала, ни черта не вижу в компе!Когда же Ольга уляжется,интересно?
|
|
|
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Девы!Почитайте про..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для maksim на сообщение "Анюта,ну дай..."
|
|
Мега-элита
|
Ань, так я не поняла она его вмагазине видела или просто рядом эта женщина проходила?
|