НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 17:08     #5341
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куз-Анна Посмотреть сообщение
Поздравляю!Скоро пополнишь наши ряды!
Ира!У нас собака убежала,ты если ее увидишь ты мне сразу позвони,(921)6489294,просто ты совсем рядом живешь,думаю вдруг увидишь!
Всем привет !!

только что прочитала..вернулась назда..Аня !!Конечно!!! я твой телефон записала.. но у меня смутное подозрение, что ее подобрал давным давно уже кто то..сами говорили ..что отпускали без присмотра..жалко..красавец такой
единственная надежда..если не далеко..может убежит да и вернется....
Старый 04-11-2008, 18:03
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

у меня ЧП!!!!
Златик почему то сегодня дважды описалась, при чем глядя мне в глаза......... она не писалась уже месяца 3 точно!!!!! даже не надо было никогда спрашивать хочет ли она писать(((( сама на горшок ходила ,а сегодня даже не знаю что случилось(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Старый 04-11-2008, 19:16
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

возможно это стресс ? испугалась чего то,или из-за чего то переживает?? она ни чего такого по телевизору увидеть не могла? или крикнул кто резко на нее...
Старый 04-11-2008, 19:19     #5344
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
у меня ЧП!!!!
Златик почему то сегодня дважды описалась, при чем глядя мне в глаза......... она не писалась уже месяца 3 точно!!!!! даже не надо было никогда спрашивать хочет ли она писать(((( сама на горшок ходила ,а сегодня даже не знаю что случилось(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну, не знаю вам всего два и два...
у меня пока девченки к горшку окончательно привыкли было заходов 5...
каждый раз вроде все нормально и Ок, а потом опять по новой - в штаны и глядя при этом маме честнейшими глазами, при чем уже все понимали и знали куда и что делать надо и так пять!!! раз... окончательно у нас все устаканилось только к 2,5 годам
Старый 04-11-2008, 19:40
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

сегодня вообще какой-то день не очень удачнй, мало того что она почему то описалась дважды, так еще разбила очередной стакан в мелкие осколки, рассыпала всю мелкую соль, и отказывается есть..... а с горшком у нас уже очень давно не было проблем, я ее сегодня после первого раза даже не ругала, но второй раз и при бабушке.... при чем снимает мокрые трусы и носки и со словами ая яй , несет их в стиральную машинку...
Старый 04-11-2008, 20:51     #5346
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
Фотки со встречи прикольные, если б не разболеласьтоже пришла бы обязательо, но будем теперь ждать следующего раза ))))))
Ольга,обязательно встретимся!Уже знакомы,виделись,значит точно отдохнем вместе не раз!
Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
у меня ЧП!!!!
Тома,не расстраивайся,у нас тоже самое было недавно,ночью.Хотя всегда было до этого без эксцессов.Видимо у них такие периоды,проверяют и себя и нас...
Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
Ну, не знаю вам всего два и два...
у меня пока девченки к горшку окончательно привыкли было заходов 5...
каждый раз вроде все нормально и Ок, а потом опять по новой - в штаны и глядя при этом маме честнейшими глазами, при чем уже все понимали и знали куда и что делать надо и так пять!!! раз... окончательно у нас все устаканилось только к 2,5 годам
Вот-вот!И я про это....
Старый 04-11-2008, 21:39     #5347
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Девы!Почитайте про Бони.http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=820581 Завтра поедем на поиски тетки!Мы со свекровью -это сила.Эта девушка мне позвонила и рассказала что и как ,ну это на процентов 80 Бони!
Старый 04-11-2008, 21:40
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Девы!Почитайте про..."
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Не могу сегодня писать,извините,хотя многим хочу ответить,из-за того что не спала, ни черта не вижу в компе!Когда же Ольга уляжется,интересно?
Старый 04-11-2008, 21:46
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Девы!Почитайте про..."
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куз-Анна Посмотреть сообщение
Девы!Почитайте про Бони.http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=820581 Завтра поедем на поиски тетки!Мы со свекровью -это сила.Эта девушка мне позвонила и рассказала что и как ,ну это на процентов 80 Бони!
Анюта,ну дай бог!Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 04-11-2008, 22:13
ответ для maksim на сообщение "Анюта,ну дай..."
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Ань, так я не поняла она его вмагазине видела или просто рядом эта женщина проходила?