| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "А мне ни кенгуруха, ни слинг не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А ванна для расслабления, правда страшновато, но очень хочется..... |
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Ой, а тя, милая, мы всегда рады видеть,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Julp на сообщение "Просто после снятия пессария можно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "А мне ни кенгуруха, ни слинг не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я вот тоже не понимаю зачем нужен слинг ![]() нуу исключение 5 эт без лифта... у меня дома максимальное расстояние 5 шагов ![]() а по дому после родов я ничего делать не собираюсь ![]() да и не представляю как можно например готовить держа ребенка в слинге нахаляву это хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Хи! Кса-Не надо сказасть спасибо, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для svnik на сообщение "я вот тоже не понимаю зачем нужен слинг..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "А КФС разве не из этой же оперы:009:"
|
|
Мега-элита
|
КФС та же хрень! Просто в ТК Норд мне нравиться отдельчик, не помню названия, какое-то арабское на букву "Ш" кажись, у них самые вкусные молочные коктели на свете, а для любителей фаст-фуда есть КФС. Это я просто компромиссный вариант Ксане предложила
![]() |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "я так подозреваю, что ты на эту тему..."
|
|
Элита
|
Оксан, ну действительно каждому своё!!! С первым у меня была радионяня, т.к. м/у кухней и комнатой, где спал малыш была ещё гостинная и я могла его реально не услышать! Сейчас она тоже есть, но думаю пользоваться буду мало в данной квартире! Я приходила по первому всхлипу, до года мелкий практически не плакал, не успевал начать! На руках был много (ну т.е. игралди мы много и на полу валялись и на кровати нашей - не в ущерб больной спине), но и сам мог поиграть! Мне даже не понятно когда конкретно мне надо было его в слинг помещать. Смысл слинга понимаю! Но мне не нужен был. Коляску мы любили, а вот если бы не хотели в ней лежать, тогда..., но я с ужасом об этом думаю! Как бы не удобен был слинг моя спина вряд ли выдержит более часа прогулки, а мы гуляли по 6 часов.
|
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение ":046:Да уж, так худеть я умею, только..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, вопросик такой, в чем разница для малыша в продольном и поперечном качании у кроватки-маятника. А то очень понравилась кроватка, но там продольное качание/
Всем добрый вечер! как мне объяснили, что лучше кроватку, которая качается, как коляска (я так понимаю это продольно), как маятник (поперечно) - типа малыш не понимает и засыпает дольше! Сегодня купили в здоровом малыше продольную - мне очень нравится, правда сказали - собирать будете ну ооочень долго!!! |
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "Оксан, ну действительно каждому своё!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|