Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 13:28     #5341
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
я прочитала,но там про паспорта детей, а Украина тут при чем? чет я туплю. У нас же с ней соглашение о вьезде по внуиренним паспортам,или я не там читаю? а паспорта мы и так бум делать, муж на сл неделе идет с Максом, а я уже доки сдала
Цитата:
Каждый младенец, выезжающий за границу, теперь обязан предъявить на границе свое фото.
Мне так и объяснили...кому интересно звякните в УФМС...может я не так поняла...но я сделаю ребенку.
Старый 26-02-2009, 13:32     #5342
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
просто я даже на украину если решусь ехать то с заранкой. А то эти погранцы умудряютя и наш паспорт колотушку поставить и к гражданству придраться. проще с загранкой
А ты куда намылилась? тыж вроде в теплые страны хотела, зачем тебе украина??
лекарства Теме заказала?
На всякий случай, а то Ромка в Анапу хочет, там заказчик катка живет, который сейчас в Новороссийске стоит и у него в Анапе гостиница! А там многие поезда через Украину идут!
Да, заказали, завтра идти забирать надо!
Старый 26-02-2009, 13:33     #5343
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Мы!!!!Мы пьем кефир Тема из трубочки!! уже давно..
Сначала просто сама немного надавливай на пакет, а малыш поймет, что сосать надо!!
Мы вчера уже научились и обратно дуть - бурбулить.. и хохатать при этом от восторга!!
попробую сегодня так сделать!
Старый 26-02-2009, 13:34     #5344
Dusha
Ветеран

Dusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Надюша, держи еще@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!

Сейчас разговаривала со свекровью. По ее словам она мужу высказала все, что про него думает. Что сам себя довел пьянками-гулянками, что за все в жизни надо платить. Это в качестве моральной поддержки. Он и так мрачнее тучи, а тут еще такой бальзам...
Еще она себя чувствует самой несчастной в этой ситуации, я понимаю, конечно, что это ее ребенок, но у него есть семья, которой тоже приходится несладко.
Старый 26-02-2009, 13:35     #5345
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
я думаю, они не только тебе звонят, просто ты дома оказываешься))
блин, они стоят и прозванивают все квратиры подряд?
Цитата:
нам тоже пост звонят,т.к. наша квартира первая. мы домофон вырубаем. т.к. по 5раз на дню ктонить приходит
моя не первая. и даже не первая в списке этажа на табличке у двери...

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Наташа, нмер твоей квартиры не помню, но в 1 прекрасный момент поняла почему нам все звонят, 2 цифры на домофоне рядом расположены, это даже проще чем набрать 2 одинаковые цифры. Тоже бы всех перестреляла, Андрей материться в трубку когда так звонят. А муниципальная почта, наверно просто почта, и думаю, что это был реально почтальен, т.к. придумать такое словососочетание самому не еально
151 у меня... не 115, и не 155.... может и реальный почтально, но у них же вроде должен быть код на открытие двери. позвоню в ТСЖ, а то достали...
один раз повзонил почтальорн, сказал - у меня письмо в вашу квартиру для Петрово Наталии - открыла.. а когда говорят - газеты по почтовым ящикам разложить... даже если это был распространитель бесплатных газет. надоели... а обычна почта у нас же вроде федеральная...
Старый 26-02-2009, 13:36     #5346
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

На Украину пускают с обычными паспортами и отметки сейчас не делают, уже все наученные как надо. К гражданству не придираются. Я со своими только так и ездила - проблем вобще не было. Только там муторно стоять по 1-1,5 часа при выезде и въезде через границу. Так что предпочтительнее всё же по РФ. Мы часто ездим из Курска, поэтому приходится по Украине катить. (((
Старый 26-02-2009, 13:47     #5347
Dusha
Ветеран

Dusha отсутствует

Сейчас дождусь старшенького со школы и поду делать гражданство малышке.
Старый 26-02-2009, 13:50     #5348
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
да и не гуляй! неделю хотя бы. дети когда болеют с темпой, на улицу не ходят - и ничего! тем более, что ты все равно ей воздухом дышать даешь!!!
поведение от рахита? сомнительно. а к другому неврологу?
погода такая хорошая, жалко но не пойду, не могу ваще

вот как раз поведение и сон
Проявления рахита связаны с деятельностью нервной системы ребенка и нарушением поступления кальция в кости. К первым относится повышенная тревожность малыша, плаксивость, плохой сон. Характерна потливость, особенно головы. Кожа в области затылка вследствие потливости чешется, ребенок постоянно крутит головкой, в результате чего волосы на затылке вытираются, образуется лысинка.

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Девочки, а пить из трубочки сами у вас начали детки? Вчера дала своему сок, он погрыз эту трубочку, начал размахивать коробкой с соком, все разлилось, а потом он ее вообще выкинул!
у нас точно так же, а потом вообще выкинула трубочку и коробку

Цитата:
Оль, как я тебя понимаю.... сама уже и не рада больше пока малыш сосет..... так хочется закончитть с этим делом!! но зубы 1 за 1 полезли вдруг, и такой ор если не даю,
не знаю сама, что с этим делать....

а гулять получается мы не вместе пойдем?(( я дюмаю, мы ближе к 4м выдвенемся из-за фореза.. (если ты вообще соберешься) позвоню на всякий..
Знаешь, мне кажется, тебе так плохо еще из-за болезненного состояния..
Я поправилась и сразу настроение поднялось!!! хотя может еще и потому, что я вчера когда Максю укладывала в 22.00 сама вырубилась)) выспалась зато!! несмотра на просыпы ночные..
ничего, блин, похоже не делать зубы это трендец

Да, Ларис, я не пойду сегодня, не могу, кошмар как спать хочу Всё никак нам с тобой! Ну давай завтра созвонимся, надеюсь получится!!

Угу из-за болезни хуже во сто крат, конечно
Старый 26-02-2009, 13:51     #5349
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Девчонки, это вам!!! Просто так!!!!!!!!!

Старый 26-02-2009, 13:51     #5350
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Спасибо, Ната! Лилия мой самый любимый цветок )