2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 19:16     #5331
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Мы с Богдашей

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Вареньку и её маму Таню с полугодием

а также поздравляем

Лену (smolovae) и сыночка Данилу

Сашу (июняша) и доченьку Лерочку

Анечку (Бруsничка) и сыночка Владислава

Катю (listic) и доченьку Настюшу

Ну к такому красивому поздравлению грех не присоединиться!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ наших полугодовасиков!!!!!

Багдан СУПЕРРРРРРРР!!!!
Старый 18-12-2008, 19:18
ответ для Качуля на сообщение "Поздравляю с записью в..."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Поздравляю с записью в сад!!!!!!!!!!!!!!! Важное дело!!!

Да мы ей только недавно (в августе) купили телефон... а она уже себе другой насмотрела... так блин за 8 тыщ!!! А ведь она еще ребенок!!! Я думала ей подарить на 7 лет или на 1 сентября, и максимум тыщи за 4!!! Придется сейчас искать дешевый телефон похожий на её дорогой!!!
А тем-то первым что? Всё в порядке? Может, сказать что-нить типа ДМ знает, что твой тел. почти новый....Эдак она ещё что-нить попросит в следующем году...Уже тыщ за 20.

Я в это плане мать-ехидна. И тел. у сына самый элементарный, даже не знаю сколько стоит, мне он бесплатно достался - как приложение к оплате за царапину на бампере (у мужика денег не хватало ). Новый купим только на 1 сентября. Хотя периодически просит.
Старый 18-12-2008, 19:20     #5333
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Девочки,вы вчера про фигуры болтали...мой муж обожает таких худышек-скелетрончиков...
я сильно худой никогда не была,было где подержаться,и грудь и попа а как родила - попа усохла...а грудь выросла..да и еще как дите выглядеть стала смотрится смешно...усохла короче,муш прется и обливается слюной!
правда я себе раньше больше нравилась!
Старый 18-12-2008, 19:24     #5334
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
А тем-то первым что? Всё в порядке? Может, сказать что-нить типа ДМ знает, что твой тел. почти новый....Эдак она ещё что-нить попросит в следующем году...Уже тыщ за 20.

Я в это плане мать-ехидна. И тел. у сына самый элементарный, даже не знаю сколько стоит, мне он бесплатно достался - как приложение к оплате за царапину на бампере (у мужика денег не хватало ). Новый купим только на 1 сентября. Хотя периодически просит.
Так вот именно... она не понимает цену деньгам... она например на прошлый новый год попросила мячик!!! А тот телефон у неё тоже дешевый Самсунг раскладушка за 2000 р., но он конечно у ней ужу пару раз (может и больше) летал, там трещенка есть...
Еще планирую ей глобус купить... а то она у меня путает страны-города... Вопрос - ты в какой стране живешь, она - в Выборге...
Старый 18-12-2008, 19:25
ответ для Albinosik на сообщение "Девочки,вы вчера про фигуры..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,привет,наконец все прчитала и отписалась!!!!! никак нельзя на день отлучиться,себе дороже выходит
к нам сегодня Ариночка с Маркусом приезжали в гости!!!

ну сразу видно где мужчина-богатырь,а где девочка-припевочка-отичные фотки
Цитата:
Девочки,вы вчера про фигуры болтали...мой муж обожает таких худышек-скелетрончиков...
я сильно худой никогда не была,было где подержаться,и грудь и попа а как родила - попа усохла...а грудь выросла..да и еще как дите выглядеть стала смотрится смешно...усохла короче,муш прется и обливается слюной!
правда я себе раньше больше нравилась!
так ты от чего переживаешь?
Старый 18-12-2008, 19:28     #5336
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

такие малышатки у нас все сладкие
Старый 18-12-2008, 19:30     #5337
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

я просто в тему разговора хотела вставить,а у меня как всегда ответ затерялся от количества
вот и навписала сюда
Старый 18-12-2008, 19:38     #5338
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Так вот именно... она не понимает цену деньгам... она например на прошлый новый год попросила мячик!!! А тот телефон у неё тоже дешевый Самсунг раскладушка за 2000 р., но он конечно у ней ужу пару раз (может и больше) летал, там трещенка есть...
Еще планирую ей глобус купить... а то она у меня путает страны-города... Вопрос - ты в какой стране живешь, она - в Выборге...
У меня тоже раньше на разграничивал где страна, где город. Это постепенно уложится у неё в голове, не переживай.
А глобус - это классно! Я тоже всё купить хочу, мой обожает всякие карты географические. Но ДМ нам уже трансформеров несёт.

По поводу денег у нас тоже далеко не всё ещё понято. Пытаюсь с 4-х лет рассказывать, откуда они берутся и на что расходуются в первую очередь. Копилку завели, более-менее научится считать на что из желаемого хватит, на что нет...Но всё равно ещё пахать и пахать воспитательное поле в этом направлении...
Старый 18-12-2008, 19:41
ответ для Albinosik на сообщение "Девочки,вы вчера про фигуры..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
...усохла короче,муш прется и обливается слюной!

Мой сейчас говорит... "Чего то ты совсем худая стала, чем это ты тут занималась пока я в командировке 3 дня был???!!!" Так я ему и рассказала что это я тут делала...
Старый 18-12-2008, 19:48
ответ для Качуля на сообщение ":046: :046: :046: Мой сейчас..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:

Мой сейчас говорит... "Чего то ты совсем худая стала, чем это ты тут занималась пока я в командировке 3 дня был???!!!" Так я ему и рассказала что это я тут делала...
и правильно пусть мучаестя в догадках

мы хотели сегодня с мужем в Икею съездить...а он задержался на работе если в течение 15 минут не приедет,то уже все,никуда не едем...
девочки,вы самое позднее во сколько приезжали,чтобы успеть там купить?
в принципе я знаю ЧТО конкретно мне надо и куда идти...уже ж настроилась