| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "А я сегодня из фарша сделала тефтели..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Бедная девочка!..."
|
|
Мега-элита
|
Лук не рекомендую до года-высокое содержание лактозы. Тяжело переваривается организмом.
Уланка,а может у вас именно на молоко,а сыр может козий давать??? Да,может и не в тему. Но позавчера Матвиенко отчитывала тепловиков и сказала о прогнозе синоптиков. Конец ноября -20, а середина-конец декабря -30. Вы уверены,что даже в -15...20 мы захотим выходить из дома и ехать на встречу???![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Посмотрела в окно - дождя нет...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "А я сегодня из фарша сделала тефтели..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Привет
. Эмилька спит на руках, а я к вам...Цитата:
. Болеть всей семьейс маленьким ребенком - . Желаю всем вам скорейшеговыздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
. Наша боится до ужаса .Цитата:
. А про пюре - ты в блендереего делаешь? Я просто сегодня сделала, консистенция получилась очень вязкая - Эми еле съела . И даже то, что я с мясомперемешала, не помогло. Кстати, мы молоко пробовали - все в порядке (ттт). Цитата:
. Видела в Контакте фото . |
||||
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Мы успели только одеться...:065:..."
|
||
|
Мега-элита
|
А что такое ТТТ ЧНС? А то я не в теме!!!
![]() Цитата:
Цитата:
мне в ЕЦВ посоветовали не делать, говорят, вирус так мутирует. а бывший муж сделал пару раз, потом никак не мог вылезти из простуд вялых, причём, организм толком не боролся =( забили. всё индивидуально, конечно. см.мою подпись ![]() |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А что такое ТТТ ЧНС? А то я не в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Мы успели только одеться...:065:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ДРУХХХ ТОЖЕ ХОЖУ КАК СОМНАМБУЛА![]() ДАНИК!!!!! ![]() ![]() АБАЖАЮ!!! УМНИЧКА!!!![]() МЫ МОЖЕМ 9-ГО ВСТРЕТИТЬСЯ,РАНЬШЕ ,БОЮСЬ НИКАК,МОЖЕТ ЗУБЫ ПРОКЛЮНУТСЯ... А Я ВОТ СИЖУ ,ЧЕШУ РЕПУ, НАЧИНАЕТСЯ У НАС ПРЕДНОВОГОДНЯЯ СУЕТА,НЕ ПУГАЙТЕСЬ.ПОКА ТОЛЬКО ПИСЬМА САНТЕ....НУ ТАК ВОТ АРИНА В ДЕДА МОРОЗА НЕ ВЕРИТ,А В САНТУ ВЕРИТ,Т.К ВИДЕЛА ЕГО И УЖЕ ДАВНО МЫ ПИШЕМ ПИСЬМА И ОТПРАВЛЯЕМ ПРО ПОДАРКИ...ОДНАЖДЫ.он (САНТА КЛАУС) ответил даже.шепотом-ДРУГ ИЗ АМЕРИКИ СПЕЦ.ПИСЬМО НА АНГЛИЙСКОМ ПРИСЛАЛ,У НАС ТАКИХ НЕ ДЕЛАЮТ... ТАК ВОТ.В ЭТОМ ГОДУ МЫ ЖЕЛАЕМ ХВОСТ РУСАЛКИ-КОСТЮМ,КАК В СЕРИАЛЕ H2O ПО ДЖЕТИКСУ...МЫ ,Т.Е АРИНА-ФАНАТКА ЭТИХ РУСАЛОК ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ....ТЕПЕРЬ ЖЕ ВОТ ЕЩЕ И ПРО СНЕЖИН ПОДАРОК НАДО ПИСАТЬ АРИНА ЧТО-НИТЬ ЗАКААААЖЕТ![]() ЛЮБА (НЯНЯ),ВОТ ЕСЛИ ТОКА СПАСЕТ И СОШЬЕТ...ЭТО ЖЕ ТКАНЬ НАДО ...ЧЕШУЙЧАТУЮ ![]() СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ОСТАВИЛА ИХ ОДНИХ ДОМА ЕЗДИЛА В САЛОН-ВОЛОСЫ В ПОРЯДОК ПРИВОДИЛА....ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА ОЧЕНЬ НЕПЛОХО...ОЧЕНЬ.ТТТ. |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДРУХХХ:099:ТОЖЕ ХОЖУ КАК..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Да, придется вам что-топридумывать .С няней - от всей души желаю, чтобы все сложилось @@@ Снежкиным зубкам тоже подкину @@@ Все хотела рассказать - у моей тети есть близкая подруга. Я ее знаю очень давно. Она работала довольно долго в книжном магазине. А потом у соседей по лестничной клетке родился малыш, и они предложили ей стать его няней . Мальчику уженесколько лет, он Томочку искренне считает своей бабулей и любит чуть ли не больше, чем родителей . Она его тожевнучком считает. Вот такой хороший пример у меня есть .Да, еще забыла сказать, что у нее и свой внучек есть. |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДРУХХХ:099:ТОЖЕ ХОЖУ КАК..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поеду утром вечером вернусь. Поеду на следующей неделе, надеюсь. Не помню уже как звать. ЕЕ там нет уже. Инна, стучись, конечно! По поводу еды: мы ели сыр, виноград, арбуз. Не едим помидор - нельзя нам. добавляю в еду лук-порей или красный лук, могу и чесночка, травок ароматных. Иногда чуть подсаливаю. Цитата:
![]() Картофель нужно разминать. Даник какой молодец! ![]() Лера, Леша сказал ЕДЕМ! |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Виза делается три недели.
Поеду утром..."
|
|
Хранитель
|
|