Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 16:22     #5331
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Дисней-лэнд прямо
Не то слово! У нас теперь ВСЯ квартира - сплошной Диснейленд Ну впрочем, наверное, как и у каждой из нас
Старый 26-09-2008, 16:29
ответ для murkapisareva на сообщение "Привет, а мы заболели:(,..."
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Привет, а мы заболели, кашель,сопли,температура,так жалко её, просыпается через каждый час и хнычет жалобно так.
Выздоравливайте, сами с соплями, очень жалко мелкашей!
Старый 26-09-2008, 16:35     #5333
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Марин, а ты купи дорогой шарик из фольги, в нем газ 2 недели держится, притом он многоразовый. Я вот купила месяц назад, теперь периодичнски хожу к метро и надуваю газом. Так этот цветочек надувной - ну лучший ребзин друг
Спасибо за совет, да-да первый шарик был куплен с твоей подачи. А теперь мы папу по шарику высматриваем. Попробуем другие формы.
Старый 26-09-2008, 16:36     #5334
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Прочитала тут в умной книжке про развивающие занятия для малышей, что многие мамки с первым ребенком уж очень торопят события и не успевают насладиться и первыми улыбками и первым смехом, а вот перывая улыбка второго ребенка воспринимается совсем не так, как первого, говорят, пьешь мелкими глоточками - наслаждаешься.
Да как тут успеть насладиться?! Оно же всё мчится как сумасшедшее. Я всю беременность тормозила, а она всё равно закончилась. И ещё два месяца пролететь успело. Я кормить хочу хотя бы самое малое до полугода, а тут оказывается, что скоро половина этого времени пройдёт. Есть какие-нибудь таблетки, чтобы приостановить время?

Цитата:
я их боксирую погремушкой - деть щаслив, ище бы - все гремит, летает, мама напротив руками машет - что еще нужно для щастья?
Во, напомнила. Сшила ребёнку очередную игрушку, повесила на резиночку и стала показывать как дёргать, чтобы подпрыгивала. В итоге постепенно игрушка преобразовалась так: резиночка завязывается у меня на пальце и я этой же рукой игрушку отбиваю, подкидываю и ловлю. Таки да, счастью нет предела. С другой стороны, маму это тоже некоторое время весьма забавляет.

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
пописом после раздевания детки реагируют на смену температуры, особенно мальчики, поэтому если они голенькие надо стараться им "кое-что" прикрывать
А зачем прикрывать? Чтобы прямо под него всё текло?
Старый 26-09-2008, 16:40     #5335
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekaterinar Посмотреть сообщение
в больнице Раухфуса за 800 руб делали анализ на дисбактериоз и копрограмму. Копрограмму рекомендованно сдавать именно теплой, ( дисбактериоз ТОЛЬКО теплым) т,к указывается цвет, запах, консистенция и, тд, а они меняются от хранения. В дисбактериозе будет описан и фаг на который выявлнная бяка реагирует.Фаги нужно пить сложной схемой и обязательно с абсорбентами иначе можно посадить печень.
Девы, не кидайте в меня помидорами, но вот вчера мне педиатр один сказал, что флора (и фауна Гы...) у деток только к 1 ГОДУ устанавливается, поэтому дисбак до года не ставят и лечить его бесполезно... (одела каску и бронежилет )
Старый 26-09-2008, 16:43     #5336
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
О как у нас:
Классно И деть хорошенький такой пацаняга
Цитата:
Не то слово! У нас теперь ВСЯ квартира - сплошной Диснейленд Ну впрочем, наверное, как и у каждой из нас
ППКС!!!

Помогаем маме готовить Качель рулит

Старый 26-09-2008, 16:43     #5337
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девы, не кидайте в меня помидорами, но вот вчера мне педиатр один сказал, что флора (и фауна Гы...) у деток только к 1 ГОДУ устанавливается, поэтому дисбак до года не ставят и лечить его бесполезно... (одела каску и бронежилет )
так а почему помидорами.. это же раньше уже обсуждалось это действительно так и если ребенка ничего не беспокоит то и ничего не надо
Старый 26-09-2008, 16:45     #5338
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение

ППКС! Диагноз "Дисбактериоз" существует тока в России и тока у нас его лечат (см. Комаровского, Сирзов). Я вот начиталась тут про анализы, какшки, дисбаки и пристала к нашему доктору - давайте у нас что-нить тоже найдем и будем лечить срочно. А она, ну чудо человек, грит, ну зачем ребзя трогать, если его ничего не беспокоит! "Не надо чинить то, что работает" (с) Я ж, грит, найду, что-нить обязательно и мой врачебный долг заставит меня ЭТО лечить. Давайте, грит, мамашка не буде мешать ребенку развиваться, какой же у вас стаф или дисбак, если у вас прибавка 1550 за месяц? Все бы так болели
Обожаю докторов, которые не лезут с таблетками
Старый 26-09-2008, 16:45     #5339
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да как тут успеть насладиться?! Оно же всё мчится как сумасшедшее. Я всю беременность тормозила, а она всё равно закончилась. И ещё два месяца пролететь успело. Я кормить хочу хотя бы самое малое до полугода, а тут оказывается, что скоро половина этого времени пройдёт. Есть какие-нибудь таблетки, чтобы приостановить время?
Те же самые ощущения.Вот кажется, только взгляд фокусировать начала, а уже ловишь с дивана.
Я маму свою не понимала раньше, а теперь....Не успею оглянуться, а она замуж соберется. Правда между зубами и парнями все таки есть большой период времени.
Старый 26-09-2008, 16:49     #5340
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Классно И деть хорошенький такой пацаняга

ППКС!!!

Помогаем маме готовить Качель рулит
Мерси, мерси

А качель сама качается, она что, от розетки работает???