| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Слушайте, чё-то не пишется у меня сёдня...
Хотя и время ещё детское, и написать хотелось... Ладно, погляжу, чего в мире творится , и пойду спать.Девочки, всё читаю, так всё и цепляет вроде, а пока дочитываю, начинаю писать, а ничего путного не выходит... Чёт я сегодня подустала, хотя ничего и не делала... У нас никакого затмения не было? ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Юль, Катюха - прелесть!
Она всё так же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Громогласна - не то слово. Нужное мне не подобрать, могут забанить. Витас нервно курит... А соседи участливо спрашивают - все ли у нас в порядке и справляюсь ли я, бедная, с таким сложным ребенком. Это им возмездие за то, что их сыночка в свое время включал музыку так, что у нас штукатурка сыпалась и стены ходуном ходили . У Катьки пока на такое мощи не хватает . Но она растет... |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А вот и довольная Катюха"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет!
Мы сегодня приехали с дачи..."
|
|
|
Наш человек
|
Еще раз всем спасибо за поздравление
!!! Как всегда, к сожалению, д.р. очень быстро и незаметно проходит ... Хочу уже с вами его праздновать !!!Цитата:
...Викуля ... вам кулачков много-много @@@@ ... жалко мне прям ужас как Аришку ... Пусть скорее все у нее пройдет! |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Юль, Катюха - прелесть!
Она всё так же..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Арише на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто мы в псковской причащались,так наш такие песни запел на улице!!! ![]() А на счет витаса-это да. Родня сначала думала,что это у нас болит что-то. Потом подпривыкла. А перед соседями мне стыдно. Они мне еще и говорят,что не разрешают шуметь днем,чтоб мы спали! ![]() А когда мы начинаем монолог в 12 ночи... ![]() Но соседи говорят-После своей не страшно! Просто под нами девочке 2 года,а за стенкой-3,5. Во я чувствую вырастут,сгонят родичей в одну квартиру,а сами оторвуться!!!![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень и очень приятно!
![]() Муж любимый подарил цветы, и ещё я выклянчила платье, но его у меня ещё нету - в выходные, надеюсь будет - покажу потом. Мамулька подарила туфли, и ещё мужнины девочки (в смысле, коллеги ) пришли сюрпризом и надарили огромную кучу шаров, шампанское и торт . Вроде и отметили. Хотя не собиралась. В итоге - пошли на улочку и как в старые добрые времена пили пиво на скамейке, а когда всех проводили, мы с мужем трендели почти до утра о том, как мы друг друга любим, и как хорошо, что мы друг у друга есть. ![]() В общем, днюха удалась. Зубы у нас лезут, но нету пока. чувствуется пальцем верхний зуб, но не вылез исчо. А нижние даже не чувствуются, ноем три дня... ждёмс в общем. Вика, как тебе удаётся гакормить вкусняшками, да так чтоб люди похудели???? ![]() Ленусь и все-все-все - вот вам на какахи @@@@@@@ Данику - на темпуу, шишки и синяки -@@@@@@@@ А нам осталось два дня до отлёта - скорее б ужо. сил нет - мучаюсь, сказать никому, кроме вас не могу, что еду т.к. хочу это сюрпризом сделать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро,девочки!
Я немного пришла в себя и могу теперь говорить)) Зашла речь о Петергофе,у меня предложение-давайте соберёмся в субботу или воскресенье туда!Погода вроде не самая плохая,погуляем,встретимся,отдохнём. Приглашаю к обсуждению)) |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Доброе утро,девочки!
Я немного пришла в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Зубы у нас тоже не лезут ещё,хотя скоро 9 месяцев Ясе.Но я не парюсь-должны вылезти) Приезжайте,хорошей дороги!!! Цитата:
Цитата:
Мы тоже..также..и ползаем везде и встаем и спим безобразно..и я такая же зомби Так что держимся,согреваем себя мыслью,что мы не одни такие![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Ладно,ушла я на суд.Может решат нам всё-таки алименты присудить-то..
|