Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 13:18     #5331
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
ой девочки, я и не знала что вы все на украину ездиете.....такое ощущение что мне единственной всеравно
У моих правда загран паспорта уже есть
Тут знакомый звонил выспрашивал, что нужно чтобы чужому дети с ним выехать за границу. Мы все объяснили, что нужен паспорт и разрешение. Он станачала был безумно возмущен что по свидетельству о рождении не пустят , а потом придумал вариант вклеить ребенка в паспорт к его родителям и без них поехать с этим паспортом Мы долго ему объясняли, что ну без паспорта личного ну никак...
Старый 26-02-2009, 13:19     #5332
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

я прочитала,но там про паспорта детей, а Украина тут при чем? чет я туплю. У нас же с ней соглашение о вьезде по внуиренним паспортам,или я не там читаю? а паспорта мы и так бум делать, муж на сл неделе идет с Максом, а я уже доки сдала
Старый 26-02-2009, 13:19     #5333
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

девочки, что такое муниципальная почта? сейчас звонили в домофон, просили открыть. сказли - разноска газет из муниципальной почты. я не открыла (надоел мусор всякий в почтовом ящике, и вообще - почему оони мне все время вквартиру звонят????)
Старый 26-02-2009, 13:20     #5334
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
я прочитала,но там про паспорта детей, а Украина тут при чем? чет я туплю. У нас же с ней соглашение о вьезде по внуиренним паспортам,или я не там читаю? а паспорта мы и так бум делать, муж на сл неделе идет с Максом, а я уже доки сдала
вот и я думаю, на Украину же без паспорта можно было!
Старый 26-02-2009, 13:21     #5335
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
девочки, что такое муниципальная почта? сейчас звонили в домофон, просили открыть. сказли - разноска газет из муниципальной почты. я не открыла (надоел мусор всякий в почтовом ящике, и вообще - почему оони мне все время вквартиру звонят????)
я думаю, они не только тебе звонят, просто ты дома оказываешься))
Старый 26-02-2009, 13:22     #5336
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
вот и я думаю, на Украину же без паспорта можно было!
просто я даже на украину если решусь ехать то с заранкой. А то эти погранцы умудряютя и наш паспорт колотушку поставить и к гражданству придраться. проще с загранкой
А ты куда намылилась? тыж вроде в теплые страны хотела, зачем тебе украина??
лекарства Теме заказала?
Старый 26-02-2009, 13:23     #5337
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
нам тоже пост звонят,т.к. наша квартира первая. мы домофон вырубаем. т.к. по 5раз на дню ктонить приходит
Старый 26-02-2009, 13:24     #5338
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Девочки, а пить из трубочки сами у вас начали детки? Вчера дала своему сок, он погрыз эту трубочку, начал размахивать коробкой с соком, все разлилось, а потом он ее вообще выкинул!
Мы!!!!Мы пьем кефир Тема из трубочки!! уже давно..
Сначала просто сама немного надавливай на пакет, а малыш поймет, что сосать надо!!
Мы вчера уже научились и обратно дуть - бурбулить.. и хохатать при этом от восторга!!
Старый 26-02-2009, 13:26     #5339
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Наташа, нмер твоей квартиры не помню, но в 1 прекрасный момент поняла почему нам все звонят, 2 цифры на домофоне рядом расположены, это даже проще чем набрать 2 одинаковые цифры. Тоже бы всех перестреляла, Андрей материться в трубку когда так звонят. А муниципальная почта, наверно просто почта, и думаю, что это был реально почтальен, т.к. придумать такое словососочетание самому не еально
Старый 26-02-2009, 13:28     #5340
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

к нам тоже всегда звонят..
1. потомучто 33
2. мне кажется что все уже знают что я всегда дома)))