Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 15:45
ответ для Tanech на сообщение "минус 4 кг за 2 дня ! :010: Это все..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
минус 4 кг за 2 дня !
Это все твои нервы и переживания ! ОНИ все съедают ! Ужасть ! Гони тревожные мысли подальше !
Рина, а как твоя племяшечка ?? Ты говорила,ч то сегодня с утра им будешь звонить...
сестре не дозвонилась. но разговаривала с зятем(язык не поворачивается его так называть.. он мне как брат).. у сестры что-то с телефоном... он сам пока не дозвонился... будем прозванивать...
Старый 27-12-2007, 15:46     #5322
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ой, ты у нас тоже у Титушкиной??? а я все вспоминала кто еще ,кроме нас с Юлей у нее.
Ну, да! Еще и срок у нас с тобой похожий. Будем джингл белс хором запевать
Старый 27-12-2007, 15:47     #5323
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
сестре не дозвонилась. но разговаривала с зятем(язык не поворачивается его так называть.. он мне как брат).. у сестры что-то с телефоном... он сам пока не дозвонился... будем прозванивать...
Вот еще малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Ну как дозвонитесь, ты хоть напиши....
Старый 27-12-2007, 15:49
ответ для Tanech на сообщение "Вот еще малышке..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

[

Цитата:
Вот еще малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Ну как дозвонитесь, ты хоть напиши....
довонилась.. сестра позже перезвонит- они спят...но думаю лучше. голос спокойный был...
спасибо за заботу!
Старый 27-12-2007, 15:49
ответ для marys на сообщение "Ну, да! Еще и срок у нас с тобой..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Ну, да! Еще и срок у нас с тобой похожий. Будем джингл белс хором запевать
не...подождем до 4 , и там и родим
ты во сколько записалась 4?
Старый 27-12-2007, 15:54     #5326
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, а еще я не хочу родать 29-го............ у мужа карпоратив... пусть отдохнет)))
Старый 27-12-2007, 16:05     #5327
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Поздравляю! А это он у тебя по узи или по месячным?
по узи

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ну вот, дискриминация. Мне теперь приветов не дождаться
Депрессовала я до родов, сейчас пока хорошо, (ттт) не накрыло. Я нормалек. Мелкий ночью бушевал, днем отсыпается. Купались вчера первый раз в ванночке, а так моемся под краном постоянно. Ему нравится.
славный плывунец!

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в первую неделю января на Солидарности рожает?
у меня все шансы

Цитата:
Девчонки !!!
А бортики к кроватке можно запихать в стир. машинку ?? Или лучше на руках ?? все таки синтепон ?
я стирала на 30 градусах с мин. отжимом у меня в бортах паралон

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, а еще я не хочу родать 29-го............ у мужа карпоратив... пусть отдохнет)))
Да щас лучьше не рожать, а то бедному ребенку всю жизнь корпоративами испортят!
Старый 27-12-2007, 16:06     #5328
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Забыла рассказать, мой кот был удивлен крайне. Привезли мелкого, дали Фильке понюхать ножку, не впечатлился, зато когда начал кукситься и кричать...Девочки, таких удивленных глаз у кота я еще не видела. Он даже на вспышку фотика не реагировал
Сейчас при всяких звуках бежит к кроватке. Когда кормлю нюхает голову мелкого и рядом ложится.

Мне без вас тоже скучно
Стефан-Евгений

Кстати, у меня живот опустился накануне операции и пробка стала отходить У моей соседки не опустился совсем, рдила через 6 часов полсе пробки. Так что ждем новостей
Ух-ты... Прикольно придумали, уже назвали или пока в проекте и окончательно можно будет только в свидетельстве смотреть??? (как у знакомых поехал муж оформлять наташу, а вернулся со светой в дворце малютке сказали что наташ на сегодня уже хватит )

Мне без ТЕБЯ тоже

ЗЫ: Вернулся я... расстроенная, и без подарка. Ну кто знает есть какие-нить инет магазины парфюмерии с доставкой на дом??? Мама от меня расстроенной сбежала, предварительно сожгла мне кастрюлю и устроив скандал по данному поводу (типа нефиг пустые кастрюли на плите держать). Мелкий болеет, его я на улицу не потащу, а рабочих осталось 2 дня, так что я как фанера пролетаю похоже... На улице, кстати, ужасно скользко и тащиться далеко от дома я просто побоялась... и денег мало взяла, а в сбере как назло обед оказался Вообщем, не мой день точна!!!

Зато вчера был МОЙ ДЕНЬ! После капельниц пробегая мимо парикмахерской я туда на минутку заглянула ... и осталась на на 2,5 часа (все это время свекровь безропотно сидела с Димкой, а сын ее под дверью, тк ключи были тока у меня! ). Вообщем, меня подстригли слегка, покрасили немного и ногти тоже... и теперь я КРАСИВАЯ рождать поеду! И НГ встречу, и мужа ДР отмечу!!!
Старый 27-12-2007, 16:07     #5329
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ох, Беллочка, вопрос спорный. у нас у знакомой ДР 29-го)) так каждый год на карпоративе одельный большой подарок и море поздравлений))))
Старый 27-12-2007, 16:07     #5330
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Я от осмотра на кресле отбрахалась. Доктор сказала6 " не хочешь, ну и нечего еще не перехаживаешь, ставь свечки" А акушерка давай настаивать: "ну нет, давайте посмотрим, срок большой, а чего не на кресле" я пям взбеленилась, как будто ей премию дают за мои потроха....
Так вот доХтор сказала, до 7 гуляй, не родишь до 7 упеку на дородовое. В общем гуляю)