| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Такс.... считаю, что у нас уже очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "На встречу намекаешь?;)
Я согласна,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Цитата:
Спасибо возьму парочку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы в эту субботу идем на день рождения к малышу 4-летнему Вот мы оторвались в детском мире, после неудачи я туда старалась не заходить. У меня радость, мои тромбоциты поднялись вместе с гемоглобином ![]() ![]() ![]() Так что видимо жить будем Завтра в 11 иду к Плужниковой все буду показывать, а то у меня в карте написано - тромбоцитопения, консультация ГЕНЕТИКА![]() ![]() Люблю нашу ЖК, причем врач говорил гематолога, а акушерка видимо подумала о чем то своем![]() А мама у нас продолжает болеть , теперь у неё пошли осложнения на почки, эхххххх.На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|||
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Ох, ну что ж такое...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну и маме кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется ![]() Тебе еще ее помощь очень понадобится |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Ох, ну что ж такое...."
|
|
|
Мега-элита
|
Про встречу - поддерживаю!
Наташа, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ура тромбоцитам и гемоглобину ![]() Цитата:
![]() Это мы подкованные, знаем к кому с чем идти. А ведь так напугают какую-нить Б, она к генетику побежит. А это потраченные нервы, время и деньги. |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "И ЕВ тоже хорошо делает. Самое..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Активный участник
|
Кашмар какой... а как вспомнили? Не нашли в поисках пришлось проверять Вас? =(((
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "а я опять про свое - мне на биопсии..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "а я опять про свое - мне на биопсии..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Вредная, ура гемоглобину и тромбоцитам ![]() Катя, надеюсь, что миндалины оставят на месте, а то лишняя боль не нужна нам @@@@@@@@@@ Оля-Nevo, ужас... мне делала Иванова, всё нормально, слава Богу ![]() По поводу встречи, в принципе, я согласна, но посмотрим, что там со днем будет ![]() А я вчера сходила в ЖК, больница отменяется ![]() Написали сброс веса 1,2кг, хотя реально на сегодня скинула 2,1кг. Прописали железо, с 13-14 ноября пойду записываться на абдоминальную декомпрессию. Доктор в ЖК спросила меня: "Гемоглобин низкий, к гематологу пойдешь?" Я: "Неа, пока не пойду, еще не критический!" На том и порешили, сдам контроль через месяц приема железа. А так всё хорошо, кроме жуткой тошноты Это уже невыносимо....Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем Доброго утречка, а может подскажет кто, на сколько критичен осмотр на 11 дц перед биопсией, а то Плужникова просила показаться, а мне не удалось на 8-ое записаться,вот и не знаю ,что делать???
|