☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 22:32     #5311
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А где куклу такую купили?
Куклу купили у нас в Пушкине в магазине, в который ходим за продуктами. Там при входе большущая корзина с игрушками стояла и эта кукла сразу бросилась нам в глаза. Милке показали, так она аж завизжала и руками замахала от радости. А когда она еще и заговорила детским голосом - у Милашки был полный восторг. Так с ней в обнимку и каталась в корзине по магазину. Только на кассе отобрали на секундочку, ценник отсканировать.

А в отношении качелей, мы сейчас пересели из электронных в обычные, а электронные сейчас продаю на ДО. Качаться в обычных ей даже больше нравится. Во-первых у них амплитуда больше, а во-вторых рядом всегда стоит мама, которая раскачивает. А в электронные - мама сунет и пошла делами заниматься.
Старый 28-11-2008, 22:40     #5312
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки, еще раз спасибо за кулачки - диагноз опухоли не подтвердился, это "банальные" гнойный запущенные флюсы с двух сторон от нелеченных вовремя зубов ... Операция прошла удачно, от наркоза очнулся, сейчас в реанимации...
Готовлю прадедушке посылку от Андрюхи - одноразовые пеленки, гречневая молочная каша Малышка, смесь МДМилМама и взрослые трусы-подгузники, которые я покупала для роддома, но не пригодились

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У нас третий зуб показался По этому случаю Шебур мне закатил сегодня такой концерт на улице, что мне пришлось кормить титькой прямо на улице, по такой вот погоде По-другому было просто не унять и как назло далеко от дома отошли.
Поздравляем с зубиком очередным!!!!
Ничего, скандал скандалится и проходит, а зубик-то остается

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Куклу купили у нас в Пушкине в магазине, в который ходим за продуктами. Там при входе большущая корзина с игрушками стояла и эта кукла сразу бросилась нам в глаза. Милке показали, так она аж завизжала и руками замахала от радости. А когда она еще и заговорила детским голосом - у Милашки был полный восторг. Так с ней в обнимку и каталась в корзине по магазину. Только на кассе отобрали на секундочку, ценник отсканировать.
Ульян, а что за магаз и где? Мы завтар в Пушкин может поедем, я в вашу Соню влюбилась и Андрюхе кстати вроде пупсы нравятся
Старый 28-11-2008, 22:41     #5313
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
да как такого биения то нет, бывает, то замахнется, 1 раз дал пощечину, и 1 раз мы подрались, это все было до ребеночка, а так в основном шлепки, оплеухи
я вообще имела ввиду, сколько по времени продолжается не понимание друг друга у вас?
Старый 28-11-2008, 22:49     #5314
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спасибо за кулачки - диагноз опухоли не подтвердился, это "банальные" гнойный запущенные флюсы с двух сторон от нелеченных вовремя зубов ... Операция прошла удачно, от наркоза очнулся, сейчас в реанимации...
Готовлю прадедушке посылку от Андрюхи - одноразовые пеленки, гречневая молочная каша Малышка, смесь МДМилМама и взрослые трусы-подгузники, которые я покупала для роддома, но не пригодились
ну мужики, какие же они все трусливые пока не прижмет, к врачам не идут
Старый 28-11-2008, 22:50
ответ для Icesorceress на сообщение "расскажи плз в..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
может письмо ему написать?
+1. Я раньше когда с мужем ссорилась, письма ему писала. Мы тогда еще отдельно жили. Когда на эмоциях не могу свои мысли понятно изложить, а когда пишешь, есть возможность перечитать и взглянуть со стороны. Всегда срабатывало, и даже сразу после написания становилось легче, потому что как будто выговорилась.

Цитата:
Ой, девочки, я у вас кулачков прошу для дедушки
Дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляем с хорошими новостями

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
всем привет!чего то я от вас выпала совсемвсем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@/e кого праздники какие поздравляю
к дерматологу сходили!пятна у Тани это аллергичное что-то,выписали таблетки,и мазать их.девочки хурму детям до 3х лет нельзя давать
ну и для поднятия настроения http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&i...d=15555460&m=1 смотрите это скорей!только подождите когда всё будет написано!!!!!!!!очень прикольная весчь!!!!!!!
от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
а вот у нас какая развлекуха есть
Варюха прелесть
Старый 28-11-2008, 22:51     #5316
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!
а что такое флюсы?????
Старый 28-11-2008, 22:55     #5317
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Читала, что главная проблема у ребенка не в коллективе адаптироваться, а от мамы оторваться. Около 3 лет происходит психологическое отделение себя от матери и ребенок хочет функционировать самостоятельно. Так что выходит идеальный возраст 3-4 года. А к чужим бактериям по-любому привыкать придется, в саду ли, в школе ли. Я буду с Мотей поступать, как и с Соней - с 2,5-3 лет - на развивалки, с 3,5 - 4 - в сад с маленькой разновозрастной группой (если найду). Сонькеа, кстати, не особо болела первый год в саду, хотя и не очень охотно туда шла.
А у меня старшая с первого дня садик полюбила и смотрела на рыдающих детей с недоумением. Она к ним подходила, и в ответ на рыдающее "Не хочу в садик, хочу домой" говорила "Ты что, не плачь, там же детки". Детки для нас - это было ВСЕ! Не нужны были ни мама, ни папа. Надо сказать, ситуация с возрастом не сильно изменилась. Так что я и не знаю, что лучше, когда тебя рыдая хватают за коленки или, когда спешно скажут, "ну все, пока и след простыл."
Старый 28-11-2008, 22:56     #5318
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Как я и предпологала, он приперся, пьяный Я его полностью игнорю, а он меня, только на ребенке сходимся, сейчас вот его купает. Сказал, если я тебя сильно раздражаю, я покупаю и уйду, я промолчала. Пьяный, все равно сделает так, как в башку втемяшил
Приперся, значит не начхать на вас. А то, что пьяный - брррррррр
Цитата:
Девочки, всем привет! У нас третий зуб показался По этому случаю Шебур мне закатил сегодня такой концерт на улице, что мне пришлось кормить титькой прямо на улице, по такой вот погоде По-другому было просто не унять и как назло далеко от дома отошли.

И кстати про Ученого щенка FP, он появился на зепапе
с зубиком, с зубиком вас

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
совсем забыла!!! в Летале сейчас акция, при покупке на 399р и предъявлении карт золотой РГ, вип арбат-престиж и еще какой-то, дают золотую Летуаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ее выдают без акции за накопления 70 000)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер-пупер-мегакруто Завтра сделаю налет

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
уже много написали правильно.....НО женщина должна себя уважать, Но и семью надо сохранять.
разойтись проще простого....но пьянство, я к этому вообще рррррррррррр
Умный женщин однак. Полностью согласна - семью надо сохранять, но и себя тоже не надо давать в обиду
Старый 28-11-2008, 22:59     #5319
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А после верхних единичек, какие ждать: верхние или нижние?
у нас верхние полезли

Цитата:
Новости с больницы - дедушку увезли на операцию под общим наркозом - выкачивать гной из челюсти это он так флюс запустил...
про миому или опухоль не ясно пока, будем @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
уже дочитала, что не все так плохо

Цитата:
Как я и предпологала, он приперся, пьяный Я его полностью игнорю, а он меня, только на ребенке сходимся, сейчас вот его купает. Сказал, если я тебя сильно раздражаю, я покупаю и уйду, я промолчала. Пьяный, все равно сделает так, как в башку втемяшил
ты доверяешь пьяному мыть ребенка?

Цитата:
Девочки, всем привет! У нас третий зуб показался
поздравляем
Старый 28-11-2008, 22:59
ответ для Allenochka на сообщение "Алён, спасибо за инфу:flower: я..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:

Присоединяемся!!!

...
Пасиб))

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет....
Именинников с прекрасной датой
И вам пасиб))

Цитата:
Ой, девочки, я у вас кулачков прошу для дедушки - его вчера увезли в больницу на Авангардной, подозрение на миому ил рак - опухоль на горле под челюстью ( он ее запустил, к врачу наотрез не хотел обращаться, так что что будет - непонятно....
И самое ужасное - дежурить в больнице у нас некому с ним - бабушка сама еле ходит, родители работают, я с ребенком... и как назло больница просто на другом конце города....
Подскажите, сколько сейчас могут стоить услуги медсестры в больнице - чтоб присматривала за дедушкой? он от слабости (не ел ничего, только воду пил) практически неходячий...

Ну и хорошие вести - были сегодня у гастроэнтеролога, анализы каках хорошие, поэтому прописал энтерол и линекс - типа щадящие лекарства (кто-нибудь пил их??).
Через 3 недели смотрим результаты - если клебсы стало меньше - то и отлично.
Кстати, кожа наша очень хорошая 3-й день- тьфу-тьфу-тьфу - не знаю даже с чего, мы ж болели... В начале простуды было обострение (как и положено ) , а я пару дней виферон свечки ставила, хотя педиатр пугала еще большим обострение аллергии, но на удивление через 3 дня кожа стала чистой-пречистой! Видно, иммунитет подняли, вот кожа и стала получше.. а мазала только бепантеном...и еду не меняли, я даже кофе и мандарины стала жрать и все оки-доки!
Это дедушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вас с хорошими вестями

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
от всей души присоеденяюсь к поздравлениям!
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А теперь у меня новый бзик, ХОЧУ ПАЛАТКУ ТОМИ..ни в одном магазе пока не нашла в наличии
А что за палатка такая?Покажи