| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "вот взяла с сайте - подешевле..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "А какая комиссия за получение этой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я снимала 200грн, вместе с процентами получилось 1120 руб. В сбербанке мне обещали комиссию 0,75 процента. |
|
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "А какая комиссия за получение этой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для zrein на сообщение "Всем добрый вечер!Мы вернулись из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Знойная Женщина на сообщение "Добрый вечер! Скажите, пж, квартиру..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, спасибо Estel, могу сбросить в личку координаты девушки, которая помогает подобрать жилье, приехали на место - все понравилось. Единственный минус - в Мисхоре все ближпайшие к нам пляжи были санаторские и для таких как мы платные. На пару дней нам выдали билеты на пляж на всю семью в том санатории, где мы купили дочке курсовку (ну, это типа бонуса было), а потом мы ходили на бесплатный пляж "Русалку". Квартира была около км. от моря в горочку... Это основные минусы квартиры...Основные поллюсы - приятный ремонт, совсем рядом хороший детский санаторий с фуникулером... |
|
|
|
ответ для irartemi на сообщение "квартиру нашли с помощью Литлвана еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. У нас с жильем похуже получилось . То, которое бронировали еще в мае, хозяева вдруг отказались нам сдавать, потому что самим некуда переехать, и это выяснилось за 3 дня до отъезда, когда мы договаривались насчет трансфера. Расстроились жутко, но Елена успокоила, что сама нас на месте повозит и подберет то, что нам понравится. Уезжаем сегодня вечером, вся комната завалена шмутьём... |
|
|
|
ответ для Мэрика на сообщение "Как приятно такое читатЬ !:support:..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Мэрика;14248123]Как приятно такое читатЬ !
Наши люди! ![]() Тоже хотим и облазить все, объехать и по максимуму наслаждаться отдыхом )))) Скажите, как добираться до всех достопримечательностей самим? Как вы ориентировались???? Я тож так хочу! я еще здесь составила список того, что мы хотим там посмотреть, и дома же через и-нет искала, как куда добираться... Были, конечно, накладки... Мраморные пещеры - сели в Ялте на тролейбус, спросили, где выйти, чтоб было поближе к Мраморным пещерам. Водитель все объяснила, потом добавила, что от остановки до них еще 7 км... Ну, не беда, подвезет кто-нибудь, подумала я... Когда вышли из тролейбуса, оказалось, что не 7 км, а 15, и местные водители хотят за них 80 грн - 400 руб... Сторговались на 130 грн туда и обратно ... А так - Мисхор такое место - там все рядом... У местных спрашивали, как выйти на Царскую тропу - она в 20 минутах от нашего дома... Пока по ней шли - увидели внизу Ласточкино гнездо, потом сходили к нему... Дома нашла инфо про "Мисхорскую тропу" - как пешком спуститься с Ай-Петри прямо в наш поселок... Спускались часа три, она очень крутая и с маленькими детьми не рекомендую повторять (мы Серегу несли на спине в слинге), зато сколько впечатлений! Вообще там на каждом углу предлагают экскурсии от турфирм, но они очень дороги... Те же Мраморные пещеры - 80 грн - 400 руб с человека за проезд... Да, с экскурсоводом, который конечно же все расскажет по дороге... /Мы брали такую экскурсию в Бахчисарай, т.к. самим туда добраться было очень сложно, а съездить хотелось... По дороге проезжали Алупку, Кациевели, Симеиз, Форос, Балаклаву - экскурсовод очень много интересного об этих местах рассказал. Но были и минусы - 4 часа потратили на дорогу, собирая туристов из других поселков... Потом все экскурсии бегом-бегом... Автобус тесный, даже в проходе сидели люди... Устали мы не меньше, чем когда сами ездили в пещеры.. Если будете ездить сами, есть справочный телефон 09 (как и у нас) по нему я узнавала номер, например, обсерватории в Симеизе, звонила и спрашивала, как к ним попасть на экскурсию, как доехать... Все расскажут .Местные, особенно когда видели Серегу в слинге, советовали нам идти на маршрутку, такси, и.т.д, но мы так настойчиво - а своим ходом? Тогда хотя бы показывали направление... и советовали, как быстрее.. |
|
|
ответ для Estel на сообщение "Ух, рада, что Вам понравилось:). У нас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
... Про лечение - в регистратуре говорят, что продают только курсковки и не меньше чем на 10 дней... С Серегой я потом уже подходила прямо в лчебеный корпус в конкретные кабинеты (массаж, ингаляции) непосредственно с медсестрами договаривалась... это было неофициально, но распространено... И про санаторские пляжи - после 18 вечера и до 8 утра туда можно пройти бесплатно. Желаю удачного отдыха ![]() |
|
|
|
ответ для irartemi на сообщение "Не расстраивайтесь, там очень много..."
|
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
Мы любители купаться после 18.00! ![]() А утром обычно кушаем и выезжаем куда-нить. Интересно, а в Крыму есть водопады, как в Сочи, в которых купаться можно? |
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Активный участник
|
про водопады не знаю
... около Ялты есть водопад Учан-Су, но мы к нему не пошли, т.к. летом он еле заметен...За Алуштой есть какой-то более известный.. Пусть знатоки отвечают |