| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Олька!!!
Какая красотища!!! У вас там свободного участка по соседству нету? Че-то меня тоже на природу потянуло вот докатилась-то!![]() |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "Олька!!!:010: Какая красотища!!! У вас..."
|
|
Наш человек
|
всем привет!
а у нас тожа дачка почти построилась.....тока мы вот в этом году окна и двери не ставим тк дом должен осесть и на сл весна-лето останеца тока поставить окна-двери и мона заезжать! ![]() |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "Олька!!!:010: Какая красотища!!! У вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас садоводство то старое, ему 15 лет уже. Это я такая нерасторопная, участок столько лет стоял! Не до него было, надо было квартиру делать сначала . ВСЕ ДЕВОЧКИ, МЫ ПОЕХАЛИ!!! ![]() ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!! ВАМ ТОЖЕ НЕ БОЛЕТЬ! ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ! ВСЕХ ЛЮ ОЧЕНЬ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Не, Ириш, нету..
У нас садоводство то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
надо с собой брать, кто знает, какое там детское питание, еще и с другим климатом вперемешку.Игрушки любимые (кусочек дома ), чтоб детю спокойнее было. Полный набор медикаментов (и @@@@@@@@@@@@@, чтобы они не пригодились),в дорогу памперсы, салфетки, бутылочки, водичку для питья и термальную, чтобы личико побрызгать (в самолете влажность мягко сказать недостаточная), пеленочки ( в люльку в самолете положить и для переодевания), пледик (в самолете холодно). |
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Еду :)) надо с собой брать, кто знает,..."
|
|
Наш человек
|
да, да....я тожа слушала по телеку говорили...что надо брать питьевую воду обычную...и пить ее в первые дни там...а потом перемешивать постепенно увеличиваю воду местную....а то могут быть неполадки с кишечником тк вода везде разная...плюс климат плюс др пища......поэтому вода это самое главное...
ну и лена прально пишет что нужен кусочек дома и питание то к которому привык ребе...он же еще совсем маленький.. а еше советовали сделать ксерокс всех документов своих и ребенка....если потеряюца документы обычные..то по ксероксу должны и обслужить и оказать мед помощь узнать рос посольство где находица... вроде все... ![]() |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "да, да....я тожа слушала по телеку..."
|
|
Наш человек
|
Мда...совсем никого
![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Мда...совсем никого :("
|
|
Наш человек
|
Я тут...
![]() Мы только пришли с дня рождения сестры. ![]() Но я скоро спать пойду,устала...мы вчера тоже на дне рождения были,только на детском.. |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Элита
|
Привет, когда ж такое было??? За день 2 странички.
Мы из финляндии вернулись, отдыхали в коттедже, я сразу к вам- а тут никого или есть кто живой? Никитка остался у бабушки ночевать, я в ночной клуб собираюсь потихоньку ![]() |
|
|
ответ для anna_levich на сообщение "Привет всем давно неписана были на даче..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мой тож так сильно кусает, но в основном в начале кормления когда захватывает. А на смесь............ я бы не стала. Молоко оно и есть молоко. ИМХО. |
|
|
|
ответ для Lyelya на сообщение "Привет, когда ж такое было??? За день 2..."
|
|
Элита
|
|