Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 18:31     #5311
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dushik Посмотреть сообщение
А еще забыла рассказать - мы в субботу переезжаем на новую квартиру, а там пока еще даже телефона нет - так что выходить на связь не смогу Но с нашим Безумным количеством вещей и неугомонной дочей мне еще долго там будет не до интернета...
Так что прощаюсь по меньшей мере дней на 10.
Удачи тебе и легкого переезда. Кстати, твоя Дашунька одного со мной дня рождения - 10 ноября. Как твой Скорпиончик? Первый в ноябре, второй - в декабре, третьего на январь в следующий раз сделаете?
Старый 31-05-2007, 18:40     #5312
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

По поводу средств от комаров ... Нам такого низя ... Если только на одежду попшыкать или намазать, но не на кожу! Даже на каждом флаконе написано "не рекомендуется беременным ..."
Слышала, что есть средство для нас-беременюшек в серии "Наша Мама", но пока это лично не проверяла. Хочу на днях зайти и узнать, так как на даче комаров сейчас тьма просто. Я вся закусаная приехала. Надо как-то спасаться.
Старый 31-05-2007, 18:49     #5313
Dushik
Активный участник

Профиль Dushik

Dushik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Удачи тебе и легкого переезда. Кстати, твоя Дашунька одного со мной дня рождения - 10 ноября. Как твой Скорпиончик? Первый в ноябре, второй - в декабре, третьего на январь в следующий раз сделаете?
Следующего - на январь
Да с днем рождения интересно получается! В день милиции
Вот многие почему то с предубеждением к знаку скорпион относятся - я в прошлый раз даже переживала, а потом почитала всяких описаий - ничего плохого то и нет. Да и бабушка у меня скорпион - отличная! Я пока из основных черт ее характера могу выделить энергичность безграничную и упрямство дикое (но мы с мужем оба овны - так что упрямство, возможно, наследственная черта ) Что еще для Скорпионов характерно? (Чего ждать то? )
Пасиб, за пожелания про переезд, но он уже не легкий - я уже просто помираю от усталости. Вот бросила сейчас все и возлежу на диване в окружении чемоданов, коробок, пакетов....
Старый 31-05-2007, 18:51     #5314
Dushik
Активный участник

Профиль Dushik

Dushik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

По поводу средств от комаров ... Нам такого низя ... Если только на одежду попшыкать или намазать, но не на кожу! Даже на каждом флаконе написано "не рекомендуется беременным ..."
Слышала, что есть средство для нас-беременюшек в серии "Наша Мама", но пока это лично не проверяла. Хочу на днях зайти и узнать, так как на даче комаров сейчас тьма просто. Я вся закусаная приехала. Надо как-то спасаться.
ОЙ! А фумигатор можно??? Или только на кожу мазать нельзя?
Старый 31-05-2007, 19:18     #5315
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dushik Посмотреть сообщение
ОЙ! А фумигатор можно??? Или только на кожу мазать нельзя?
Я в предыдущую Б. пользовалась фумигатором как раз в первом триместре, а нельзя. И ничего....
Старый 31-05-2007, 19:20     #5316
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Девочки, я работаю бухгалтером-занимаюсь расчетом з/пл, в том числе всякие больничные, декретные и т.д. Если есть какие-то вопросы спрашивайте, всегда отвечу.
Старый 31-05-2007, 19:50
ответ для Anchita на сообщение "Девочки, я работаю..."
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки, я работаю бухгалтером-занимаюсь расчетом з/пл, в том числе всякие больничные, декретные и т.д. Если есть какие-то вопросы спрашивайте, всегда отвечу.
ага. у меня есть вопросик
как мне сказали сейчас декретные считают как среднюю з/п за 12 месяцев
а если я из этих 12 месяцев 6,5 просидела в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, сейчас отработаю 5,5 месяцев на полставки и опять в декрет.
как мне будут считать декретные и как их будут оплачивать - как полдня или целый?
(т.е. там получается примерно 90 дней больничного - каждый день будут считать по 8 часов или по 4?)
Старый 31-05-2007, 19:58     #5318
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Доброго утра!! Чего-то мне не спится...подключаясь к теме, мне врач сказал по поводу именно моря, что тампон был бы нелишним...Она у меня перестраховщица, ну не знаю...Девочки, а увас медсестра или врач попросила принести "канцелярию по средствам"?....моим, наверно, не дают денег на папочки, клей и тд...
блин, вот опять - у каждого врача свое мнение а мне грит - меньше туда инородного пихать !

[quote=[B]Лиляшка;[/b]5292252]Я на завтра записалась в офтольмологическую клинику "Эксимер", прием стоит 1400 (застрелиться, но надо). Я никогда нигде толком не обследовалась, а последнее время зрение меня беспокоит, глаза к концу дня от очков устают и т.д., вот и решилась. У меня сестра туда ребенка водила, а потом мне здесь ближе, в Купчино - это через весь город. Завтра схожу - расскажу. Там какая-то диагностика на 2 часа и для беременных в том числе. Предупредили, чтобы на машине не приезжала, чем-то закапывают глаза

буду ждать отчет !!! обязательно отпишись - самая моя больная тема
на тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Привет, шарик на ножках
Если есть возможность, иди в Федоровскую клинику.
Я просто либо во 2РД посещу окулиста, если будут сомнения, обязательно пойду еще куда-то.
У меня -4, -7,5
Представляешь, некоторые по своему желанию хотят кесариться
а тебя пугали кесарением ?? меня-то напугали .. Хотя мама говорит, типа, у меня таз узкий (муж грит - в каком месте узкий ?? ) ... воооот.....

сами хотят кесарить ((((( угу .... и еще чтоб кто-нибудь и родил за них ... угу .... больные
Старый 31-05-2007, 20:26     #5319
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! я отлеживалась дома, вроде подлечилась, насморк только одолел
представляете, в понедельник температура поднялась до 38,6! ужас! я перепугалась, думала, ляле это вредно ужасно. Решила позвонить 03 узнать, чем можно сбить температуру..в ответ услышала "надо консультироваться со своим врачом"..время 23:40..где-же взять врача в такое время, да еще своего.. в общем ничем мне наша "скорая помощь" не помогла, поэтому я выпила терафлю и легла спать.
я ж тож в понедельник слегла - в итоге до 38,2 темпа поднялась .. до врача не дозвонится ... че приниметь - без понятия ... в итоге муж делал молочко со сливочным маслом и медом - я пила кружек 10 - на 15 минут отпустит и опять по новой потом компрессики из водички с уксусом - на лоб и виски, на запястье и под коленки - 3 часа мне делал - вся кровать уксусом провоняла зато отпустило .... В скорую боялась - с соплями и кашлем нас только в инфекционный роддом могут забирать угу... приедешь туда с простудой, а уедешь еще фиг знает с чем ((((

я сегодня на работе с черными кругами под глазами ... все жалеют, грят - че приперлась ?? а начальник - как чувствуешь себя ?? нос, смотрю, заложен ... французский прононс... очень эротичный голос я упала болван у меня, а не начальник !!!

давай, не болей !! и это ... НЕ ПЕЙ НИКАКИХ ТЕРАФЛЮ !!! знаю, что помогает, но нам НЕЛЬЗЯ !!

у меня, кста, животик тож был горячий мелкий тож с температуркой мучился

[quote=[B]amber_dice[/b];5301388]Девы, мне вчера привезли ВОДУ, всё по заказу по телефону.

2 бутыли по 19 литров, Родниковая "Росинка", механическая помпа для наливания.
Теперь наливаю в бутылочки по поллитра и таскаю с собой,
и утром встаю - и сразу пью водичку свежую, некипячёную.
ЧТОБЫ ВЫПИВАТЬ НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 2-2,5 ЛИТРА ВОДЫ В СУТКИ.

Так что я теперь при водичке!!!
Стоило мне это: 10 минутный разговор с оператором
150 рублей за каждую бутылку воды
250 рублей - залог за сами бутылки, каждую
640 рублей - помпа
Всего - 1440р.

Далее придётся платить только по 300 р за 2 новые бутылки.
Привезли чётко в указанное время.

да ?? я вот тож хочу себе домой такую водичку.... только я сразу с кулером хочу ..... а зачем эта помпа ?? че она такая дорогая ??

[quote=[B]amber_dice[/b];5304208]Девочки, у меня папа живёт совсем в другой стране,
за океаном, и как мы будем дальше, я знать - не знаю!!
Когда он уезжал, мы ещё не знали про бэйбика!

Раньше осени не приедет ;(
Здесь ведь все с папами, да? С мужьями вместе носят детёнышей?
Мне бы так хотелось тоже именно его поддержки!
Но по телефону это не так ;(

романтика зато когда вернеться - скока выплеснет любви сразу
Старый 31-05-2007, 22:37     #5320
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Юлечка, а как ты себя сейчас чувствуешь???