Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dushik на сообщение "А еще забыла рассказать - мы в субботу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
По поводу средств от комаров ... Нам такого низя ![]() Слышала, что есть средство для нас-беременюшек в серии "Наша Мама", но пока это лично не проверяла. Хочу на днях зайти и узнать, так как на даче комаров сейчас тьма просто. Я вся закусаная приехала. Надо как-то спасаться. |
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Удачи тебе и легкого переезда. Кстати,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да с днем рождения интересно получается! В день милиции ![]() Вот многие почему то с предубеждением к знаку скорпион относятся - я в прошлый раз даже переживала, а потом почитала всяких описаий - ничего плохого то и нет. Да и бабушка у меня скорпион - отличная! Я пока из основных черт ее характера могу выделить энергичность безграничную и упрямство дикое (но мы с мужем оба овны - так что упрямство, возможно, наследственная черта ![]() ![]() Пасиб, за пожелания про переезд, но он уже не легкий - я уже просто помираю от усталости. Вот бросила сейчас все и возлежу на диване в окружении чемоданов, коробок, пакетов.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
По поводу средств от..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dushik на сообщение "ОЙ! А фумигатор можно??? Или только на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, я работаю бухгалтером-занимаюсь расчетом з/пл, в том числе всякие больничные, декретные и т.д. Если есть какие-то вопросы спрашивайте, всегда отвечу.
![]() |
![]() |
ответ для Anchita на сообщение "Девочки, я работаю..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() как мне сказали сейчас декретные считают как среднюю з/п за 12 месяцев а если я из этих 12 месяцев 6,5 просидела в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, сейчас отработаю 5,5 месяцев на полставки и опять в декрет. как мне будут считать декретные и как их будут оплачивать - как полдня или целый? (т.е. там получается примерно 90 дней больничного - каждый день будут считать по 8 часов или по 4?) |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Привет, шарик на ножках:flower:
Если..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() [quote=[B]Лиляшка;[/b]5292252]Я на завтра записалась в офтольмологическую клинику "Эксимер", прием стоит 1400 (застрелиться, но надо). Я никогда нигде толком не обследовалась, а последнее время зрение меня беспокоит, глаза к концу дня от очков устают и т.д., вот и решилась. У меня сестра туда ребенка водила, а потом мне здесь ближе, в Купчино - это через весь город. Завтра схожу - расскажу. Там какая-то диагностика на 2 часа и для беременных в том числе. Предупредили, чтобы на машине не приезжала, чем-то закапывают глаза буду ждать отчет !!! обязательно отпишись - самая моя больная тема ![]() на тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() сами хотят кесарить ((((( угу .... и еще чтоб кто-нибудь и родил за них ... угу .... больные ![]() |
||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, у меня папа живёт совсем в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня на работе с черными кругами под глазами ... все жалеют, грят - че приперлась ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай, не болей !! и это ... НЕ ПЕЙ НИКАКИХ ТЕРАФЛЮ !!! знаю, что помогает, но нам НЕЛЬЗЯ !! у меня, кста, животик тож был горячий ![]() ![]() [quote=[B]amber_dice[/b];5301388]Девы, мне вчера привезли ВОДУ, всё по заказу по телефону. 2 бутыли по 19 литров, Родниковая "Росинка", механическая помпа для наливания. Теперь наливаю в бутылочки по поллитра и таскаю с собой, и утром встаю - и сразу пью водичку свежую, некипячёную. ЧТОБЫ ВЫПИВАТЬ НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 2-2,5 ЛИТРА ВОДЫ В СУТКИ. Так что я теперь при водичке!!! Стоило мне это: 10 минутный разговор с оператором 150 рублей за каждую бутылку воды 250 рублей - залог за сами бутылки, каждую 640 рублей - помпа Всего - 1440р. Далее придётся платить только по 300 р за 2 новые бутылки. Привезли чётко в указанное время. да ?? я вот тож хочу себе домой такую водичку.... только я сразу с кулером хочу ..... а зачем эта помпа ?? че она такая дорогая ?? [quote=[B]amber_dice[/b];5304208]Девочки, у меня папа живёт совсем в другой стране, за океаном, и как мы будем дальше, я знать - не знаю!! Когда он уезжал, мы ещё не знали про бэйбика! Раньше осени не приедет ;( Здесь ведь все с папами, да? С мужьями вместе носят детёнышей? Мне бы так хотелось тоже именно его поддержки! Но по телефону это не так ;( романтика ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "я ж тож в понедельник слегла - в итоге..."
|
Старожил
![]() |
Юлечка, а как ты себя сейчас чувствуешь???
|