КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 00:52     #5311
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

нам не говорили
мы рафаэлло подарили
Старый 23-01-2009, 09:52     #5312
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

мы ничего не давали :-))) НАм так вынесли :-)))
Старый 23-01-2009, 10:29     #5313
antroanima
Старожил

antroanima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
А у нас два года назад за девочку 300 было ,а за мальчика 500...но медсестра очень скромная попалась...не попросила.....муж положил в карман деньги ,чтоб отдать...так как вроде плохая примета типа ,если не дашь....но когда отдали сына от счастья все забыл........но вообще обычно они сами говорят....это их хлеб!!

нет ну абсурд столько за роды отдать, а потом еще и на выносе
Старый 23-01-2009, 11:49     #5314
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от lutiki Посмотреть сообщение
Скажите кто в Радуге выносит детей при выписке и принято ли там этому человеку что-то давать (деньги, конфеты и т.п.). Спасибо.
выносит дежурная акушерка. Если лежишь в платной палате - то получается радужная акушерка (они сейчас дежурят).
Я лежала в бесплатной палате на 2 этаже (дальнее крыло от Радуги), выносила ребя акушерка с поста, никаких намеков на деньги и т.п. не было. И вообще, все акушерки с ПО мне понравились, никаких грубостей, всегда подскажут чего надо. Получилось так что нас выписывала та акушерка, которая первую ночь после родов дежурила, заходила ко мне каждые 2 часа (я первые сутки была одна в палате), помогала приложить к груди мелкого, следила в общем за нами . Так что я сама хотела отблагодарить ее и сказала своим 500 р в кармашек положить и один из букетиков оставила
А "такса" была - 500 р за мальчика, 300 за девочку (это мы еще на ДО с девочками обсуждали )
Старый 23-01-2009, 12:07     #5315
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Девочки,а я все о своем , Подскажите пожалуйста, в бассейне на Энергетиков по каким дням и во сколько проходят занятия (и кто из радужных акшерок обычно там бывает)? На сайте Радуги что-то не написано... Собиралась на Байкова,а муж вот не сможет меня возить по пятницам
Старый 23-01-2009, 12:58     #5316
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от lutiki Посмотреть сообщение
Скажите кто в Радуге выносит детей при выписке и принято ли там этому человеку что-то давать (деньги, конфеты и т.п.). Спасибо.
А мы оба раза с Юлей договаривались, и выписывались прям у нее. Дарили цветы, и что-то сладкое к чаю (уже не помню, тортик, конфеты или что-то другое).
Старый 23-01-2009, 13:54     #5317
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Мы ничего не давали и не дарили. Но нам никто никого и не выносил, сами уходили. Только дежурную акушерку просили бантище завязать. И все.
Старый 23-01-2009, 14:03     #5318
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
выносит дежурная акушерка. Если лежишь в платной палате - то получается радужная акушерка (они сейчас дежурят).
Я лежала в бесплатной палате на 2 этаже (дальнее крыло от Радуги), выносила ребя акушерка с поста, никаких намеков на деньги и т.п. не было. И вообще, все акушерки с ПО мне понравились, никаких грубостей, всегда подскажут чего надо. Получилось так что нас выписывала та акушерка, которая первую ночь после родов дежурила, заходила ко мне каждые 2 часа (я первые сутки была одна в палате), помогала приложить к груди мелкого, следила в общем за нами . Так что я сама хотела отблагодарить ее и сказала своим 500 р в кармашек положить и один из букетиков оставила
А "такса" была - 500 р за мальчика, 300 за девочку (это мы еще на ДО с девочками обсуждали )
Мы хоть и лежали в платной палате, а выносила обычная медсестра.....так как видимо суббота былаНо знаете ,если не хотите платить не платите...мне кажется вообще -это дело добровольное.....и никто не имеет право намекать....просто мне и самой тогда хотелось отблагодарить медсестр , они мне после родов и чаю горячего принесли....так как свою кружку дома забыли.....и забегала ночью и утром, т.к. температура была.......и качала сынульку,когда колики были...вообщем ничего не могу сказать плохого про ПО.
Старый 23-01-2009, 14:05     #5319
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Но знаете ,если не хотите платить не платите...мне кажется вообще -это дело добровольное.....и никто не имеет право намекать....
+ пиццот
Старый 23-01-2009, 15:21     #5320
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, расскажите про бассейн по понедельникам, кто ходит - где, во сколько, что с собой брать... А то я что-то в информации на сайте запуталась.