2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 12:31     #5311
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ну муж то не будет такой фоторепортаж устраивать
Я оба раза рожала с мужем В первых родах он мне радостно сообщал что уже головка дочуркина видна
После чего мы заметьте и второго ребёнка умудрились сделать И с большим удовольствием

вы молодцы, но не все же такие как ваш муж Моему достаточно было этих фотографий, он сказал что будет со мной до родов, а потом за дверь
Старый 26-03-2008, 12:31
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Мила
Старожил

Профиль Мила

Мила отсутствует

Я не говорю про сами роды, это естно не для мужчин
Я хочу чтобы он со мной после родов в палате бы.
Старый 26-03-2008, 12:33
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Девушки, кто уже рожал в 2ке!
Скажите пожалуйста, вы навещаете своего врача(по вопросам женской части)? Через месяц бесплатный приём это да, а вот потом кто-нибудь к ним ходит смотреться/наблюдаться?
Вроде как они гинекологи, или только вопросами беременности занимаются?

Я вот думаю сходить/не сходить
Старый 26-03-2008, 12:33     #5314
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Я не говорю про сами роды, это естно не для мужчин
Я хочу чтобы он со мной после родов в палате бы.

Я думаю доплачиваь будите по факту, ведь он не каждую ночь будет оставаться
Старый 26-03-2008, 12:35
alexsus
Старожил

Профиль alexsus

alexsus отсутствует

мы рожали вместе с мужем, я вообще не представляю, чтоб я там без него делала. он бегал, носил мне пить, делал компресы, помогал вставать, ложиться если надо, водил меня в туалет с капельницей. еще держал во время схваток в вертикальном положении, потому как малыш не хотел в родовые вставать, держал меня за руку, гладил по голове, разговаривал и успокаивал. он сидел со мной все время рядом с головой и всяких страшностей ему не было видно, отошел тлько от меня к окну, когда малыш родился и его интубировали.потом еще 5 часов со мной в родилке сидел, пока температурила и под капельницами была. вышел из родилки только когда меня зашивали. в 8 утра меня перевели с ДО в родильное, и только в 11 вечера спустили на ПО. он проводил малыша в больницу и поехал домой, а в 8 утра был в роддоме, помогал мне мыться. сначала оба думали, что на роды муж не пойдет, а в один момент он пришел домой вечером и сказал : "я пойду". в этот раз только с ним
Старый 26-03-2008, 12:35     #5316
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
Скажите пожалуйста, вы навещаете своего врача(по вопросам женской части)? Через месяц бесплатный приём это да, а вот потом кто-нибудь к ним ходит смотреться/наблюдаться?

А вы у кого рожали?
Если есть проблемы,конечно,сходите!
А я была только один раз в своей жк после родов,мне больше не потребовалось!
Старый 26-03-2008, 12:37     #5317
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

Цитата:

позвоните им спросите, но там даже деток приносят и наблюдают, девочки об этом писали на прошлой неделе.(в районную детскую поликлинику не хотят ходить а приводят к ним)
Если вам это не по карману , то попробуйте в Максимильяновскую лечебницу , там дешевле
Старый 26-03-2008, 12:42     #5318
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sofiamour Посмотреть сообщение
А вы у кого рожали?
Если есть проблемы,конечно,сходите!
А я была только один раз в своей жк после родов,мне больше не потребовалось!
У Легашовой Юлии Александровны
Да есть пару вопросов, вот думаю к кому сходить(не в консультацию же идти)

Я к ней ходила через месяц после родов, всё было ок. Сейчас 3 уже прошло, хочу врачу показаться..

Цитата:
Сообщение от Плюшевая Посмотреть сообщение
позвоните им спросите, но там даже деток приносят и наблюдают, девочки об этом писали на прошлой неделе.(в районную детскую поликлинику не хотят ходить а приводят к ним)
Если вам это не по карману , то попробуйте в Максимильяновскую лечебницу , там дешевле
Заплатить то я могу за приём, просто не понимаю их ли профиль не беременные
Я очень нежно отношусь к Ю.А. и если она сможет мне помочь - пойду только к ней

Вопрос в том занимаются ли врачи из 2ки не беремеными???
Старый 26-03-2008, 12:42     #5319
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Плюшевая Посмотреть сообщение
вы молодцы, но не все же такие как ваш муж Моему достаточно было этих фотографий, он сказал что будет со мной до родов, а потом за дверь
Мой так же говорит и без фотографий
Старый 26-03-2008, 12:44     #5320
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
мы рожали вместе с мужем, я вообще не представляю, чтоб я там без него делала. он бегал, носил мне пить, делал компресы, помогал вставать, ложиться если надо, водил меня в туалет с капельницей. еще держал во время схваток в вертикальном положении, потому как малыш не хотел в родовые вставать, держал меня за руку, гладил по голове, разговаривал и успокаивал. он сидел со мной все время рядом с головой и всяких страшностей ему не было видно, отошел тлько от меня к окну, когда малыш родился и его интубировали.потом еще 5 часов со мной в родилке сидел, пока температурила и под капельницами была. вышел из родилки только когда меня зашивали. в 8 утра меня перевели с ДО в родильное, и только в 11 вечера спустили на ПО. он проводил малыша в больницу и поехал домой, а в 8 утра был в роддоме, помогал мне мыться. сначала оба думали, что на роды муж не пойдет, а в один момент он пришел домой вечером и сказал : "я пойду". в этот раз только с ним

Девочки у вас мужья просто молодцы... у меня друзья мужа наоборот ео отговаривают, и пугают Ондин развелся после родов(увидел плаценту). другой во время рождения двух дочек сидел пиво пил в баре.... И они его уговаривают на такие подвиги пиво пить в пабе, благо муж сказал. что максимум как далеко он будет это в кафе при роддоме кофе пить.(правда я не знаю где у них кафе там, но на сайте сказано , что есть)