~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 13:36     #5301
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Ха-ха! Почитай в обо всем остальном темку про отношение к беременным. И это уже за последние пару месяцев может 3 или 4 тема. беременных у нас любят "особой любовью"
И нахалки мы, и халявщицы, и все-то нам должны. И прочее, прочее. Человечное отношение встречается достаточно редко.
А я это знаю....Мне санатория за глаза и за уши хватило чтобы в этом убедиться...Ехала в лифте с мужчиной лет 40...так вот он назвал меня дурой за то что я его жене не дала в лифте проехать-видете ли из лифта нужно было выйти и подождать новый еще минут 10(сам бы мог выйти)...так я еще стояла и думала -ударит не ударит....соплей после такой поездки в лифте у меня было на полдня....
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Любаша! Поздравляю снова и еще радостнее!!!
(шепотом, а мне отзвонились. Облом с кухней. Теперь если только после праздников. я очень расстроена. Мужу пришлось скакать на работу, а брал с трудом огромным 2 дня отгулов на завоз и установку кухни. И из кухни почти все вынесли уже. Обратно заносить нет сил. Опять жить в бардаке неопределенное время. )
Ух какие....пусть собирают тогда бесплатно!!

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташа! А мы еще сегодня машину забираем.....
Ой ну тогда тем-более поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
О!!! И до нас сегодня дошли наши 200 т, 13-го числа отправленные!!! Сразу з/пл себе заплатила

+1000000 25 штук за 3-4 дня!!!! Это ужас!
Вот и правильно!!!Себе первой-остальные пусть подожддут!!!
+10000000000000000
Старый 31-10-2008, 13:36     #5302
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ой, с этими мебельщиками бесполизняк... никогда ниче вовремя не делают!!!!!!!!!!
это точно! у нас только с уголком не было проблем.
Цитата:
Сообщение от Itaka Посмотреть сообщение
Какая разницы за сколько . Зато какой рыжий!
Ну просто он действительно простенький (не знаю как объяснить), но нам же не на сто лет...
Цитата:
Диван очень понравился!!! причем тут цена??? а ЛЮБА?????
Просто в нем есть недоработки (заметные, правда, только нам, хозяевам), но мы специально недорогой выбирали, так что рады
Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!!

Люба! Диванчик оч понравился...
Спасибо, Надя!
Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Любаша,поздравляю с покупками
Аня, спасибо! Чего-то тебя давно не было....
Старый 31-10-2008, 13:38     #5303
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Ой ну тогда тем-более поздравляю!!!!
Спасибо, Наташа еще раз!
Старый 31-10-2008, 13:38     #5304
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Девочки-бухгалтеры, а подскажите, пожалуйста, хотя бы примерно, сколько декретные должны получиться если з/п весь год официальная 10 000, больничных не было, только отпускные?
Расстроили меня вчера на работе - мало того, что с неофициальной части платить не хотят, так и про официальную говорят что вот, денег у нас нет, а давай ты нам распишешься в кассовой книге, что мы тебе денег заплатили, а потом когда ФСС их возместит - мы тебе выдадим... Не хотелось бы чтобы еще и посчитали как-нибудь не так...
Я бы не расписывалась!!!!
Старый 31-10-2008, 13:43     #5305
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение

Аня, спасибо! Чего-то тебя давно не было....
Да я с вами,только пока всё перечитаю,сил писать не остаётся...к томуже у меня комп глючный,каждая страница минуты три открывается!
Старый 31-10-2008, 13:47     #5306
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Ух какие....пусть собирают тогда бесплатно!!
сборка уже оплачена. Да контора не виновата. Подвели поставщики, причем со стеновыми накладок у них никогда не было. Педупреждали, что фасады могут задержать, так как заказов много--но фасады сделали вовремя, кухня вся собрана. дверки навешены, все упаковано. Не хватает стеновых, а на них все монтируют. Пока их не привезли-смысла кухню в дом вносить нет. Все будет стоять на полу, не развернуться, еду не сготовить. А везут как-то под заказ и через Москуву. Почему-то не положили наш заказ в комплект. А у меня сейчас такой цейтнот. Все по дням расписано. И мужу дали отгулы, которые очень слоно получить. И такой облом.
В результате, диван мы купить на выходных не можем, некуда его поставить будет, когда привезут. А мама моя собиралась приезжать. Раскладушку я хотела с оказией свекрам на дачу отправить, радусь, что приедет мама и будет спать уже на диванчике и что приедут свекры (со свекровиным братом на большой машине, чтобы забрать у нас отстатки стройматериалов и проч, чтоб квартиру освободить) А если раскладушку сейчас не отправлю-то в комнату коляску некуда поставить и потом оказии с вывозом может не быть. Вообщем, одно на одно наслаивается.
Старый 31-10-2008, 13:48     #5307
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
ой, с этими мебельщиками бесполизняк... никогда ниче вовремя не делают!!!!!!!!!!

У нас фабрика обычно нормально сбя ведет... Ну и мы ее контролируем оч сильно по доствкам. А монтаж в тот же день...
Старый 31-10-2008, 13:48     #5308
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Девочки-бухгалтеры, а подскажите, пожалуйста, хотя бы примерно, сколько декретные должны получиться если з/п весь год официальная 10 000, больничных не было, только отпускные?
Расстроили меня вчера на работе - мало того, что с неофициальной части платить не хотят, так и про официальную говорят что вот, денег у нас нет, а давай ты нам распишешься в кассовой книге, что мы тебе денег заплатили, а потом когда ФСС их возместит - мы тебе выдадим... Не хотелось бы чтобы еще и посчитали как-нибудь не так...
И я не советую, ты что!!!!!
Старый 31-10-2008, 13:49
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

блин у мну человеческий инет не работает! пишу с телефона...
Люба,вы молодцы,что нашли такой недорогой диван.. мы пока искали переругались..огого как и в итоге купили кровать,но дорого получилось
А мы сегодня продаем нешу вторую машину..как жить с одной будем не представляю...пока в поисках какую купить вторую.опять споры
завтра уеду в финляндию покину вас на 3 дня
Старый 31-10-2008, 13:50     #5310
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

[quote=Мама_Ванюши;17491418]Галя, КИА Спектру

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!