| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "ulanka ... Леночка
С ДНЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "К нмам сегодня приходила медсестра...."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Так што, ЗАБЕЙ!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "К нмам сегодня приходила медсестра...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Все-то они знают .Мне она адекватная попалась, так она порекомендовала "в нашу поликлинику ни ногой ". Люда, не обращайвнимания . Нам вот на приеме педиатр сказала, что мы даже вроде как рановато ползать начали. А мы ведь девочки. У мальчиков все еще позднее. Так что волноваться точно не стоит. Да я уверена, что ты и не волнуешься, правда ? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Да,я и вправду беспокоюсь.
Самое удивительное-ребенок после визита медсестры орет и капризнячает. Даже муж удивилсчя и такое каждый раз.. Интересно,а могу я написать отказ от нее?? А еще нас отчитали-Почему еще привики не сделаны? В нашей поликлиннике начали делать платные прививки! Может и дойдем,там вроде дешевле. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Так ить звони :)"
|
|
Наш человек
|
Маша ... Я дундук
... Мой сотовый сел, так я симку в свой старый телефон переставила (зарядка на даче) ... а вся записная книжка осталась в телефоне, а не на симке! Мы уже вышли с Даником гулять, взяла диск с собой, а на пол пути поняла что позвонить не могу ... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Спасибо, кто обо мне беспокоился - у нас все хорошо. Папусек улетел в командировку, а мы с Дианусей к Вике на дачу. В прошлый раз оставила у нее 1 кг, в тот раз еще два. Спасибо Викусе, в очередной раз я очень хорошо отдохнула, наелась всяких вкуснятин ![]() Сашунька - Ксюшка - хочешь, дам тебе попугайчика? У нас вылупился. И уже подрос, нужно куда-то отселять или отдавать. Про все расскажу. Очень легко в обращении и в общении. Маш, кинь в личку инфу по Кипру. Из минусов. Доча вчера покакала 9 раз. Сегодня 4. Какашки стали жирными. Зелеными. Со слизью. Наша врач в отпуске. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Спасибо, кто обо мне..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А который достался моей подруге - помягче на ощупь, но немного более скользкий. Мой лучше. Но это некритично. Мама рада - хорошие слинги. И этот конкретно - божественно красив. Цитата:
Мне стоило дать такую категоричную рекомендацию в личку. Всё относительно. Основное различие кенги и слинга - разведение ножек. Нагрузка на спину мамы и - уже индивидуально. Нагрузка на спину ребёнка не так важна, если он уверенно сидит. Тем более, ББ - лучшая из кенгурушек. Цитата:
Цитата:
Ребёнок нормально себя чувствует, и не пахнет оно, так что я пока жду, что само пройдёт =) ![]() |
||||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Спасибо, кто обо мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анечка, у моей подруги сатин, а у меня, видимо, лён (не могу найти эту расцветку).
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Анечку и Леночку с Днем Рождения! Счастья вам и вашим деткам! |