Кто-нибудь увлекается декупажем? - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 00:26     #5301
Цыплёнок
Старожил

Цыплёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо за похвалу))) Делала на даче, на воздухе, а вот дома, что то боюсь что запах будет....а руки чешутся....потихоньку салфетки скупаю симпатичные)))
Так берите лак на водной основе, они не воняют!
Старый 12-10-2008, 01:53     #5302
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

девочки, не знаю радоваться или грустить...короче одЫн мебель уже готов...я на днях сыну своему (6,5лет) рассказала про декупаж, особо ему понДравилось "причпокивать"! у меня с ним проблема - не могу оттащить от телека...а тут...седня решил заняться, обновить стул младщего брата. Помогла ему вырезать картинки (пожертвовал журналами своими!!!!), А днём ушла в магазин, прихожу, а у него ВСЁ причМокнуто! Довольный...О том что надо зачистить он просто забыл! вечером доканывали стулчик вместе, я со слезами, а сын со слюнями по пояс довольный...за то ни сидел у телека! потом сфоткаю, выложу, может быть...
Старый 12-10-2008, 02:09     #5303
Лапоток
Мега-элита

Профиль Лапоток

Лапоток отсутствует

У моего 3-годовалого своя досочка, которую он салфетками оклеивал, тоже не оттащить. Я сажусь, и он тут как тут. Старший рамочку для фото делал. Потом выкладывайте шедевр.
Старый 12-10-2008, 02:27     #5304
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Девочки, вы супер! Преклоняюсь! Случайно набрела на топик. Весь день тут просидела. Написала списочек для начала и салфеточку даже нашла. Буду стараться
Старый 12-10-2008, 16:30     #5305
illusory
Участник

illusory отсутствует

Цитата:
Сообщение от *счастье есть* Посмотреть сообщение
девочки, не знаю радоваться или грустить...короче одЫн мебель уже готов...я на днях сыну своему (6,5лет) рассказала про декупаж, особо ему понДравилось "причпокивать"! у меня с ним проблема - не могу оттащить от телека...а тут...седня решил заняться, обновить стул младщего брата. Помогла ему вырезать картинки (пожертвовал журналами своими!!!!), А днём ушла в магазин, прихожу, а у него ВСЁ причМокнуто! Довольный...О том что надо зачистить он просто забыл! вечером доканывали стулчик вместе, я со слезами, а сын со слюнями по пояс довольный...за то ни сидел у телека! потом сфоткаю, выложу, может быть...
Ну дак этож прелесть какая, кргда дитё довольный, а главно и вправду у этого зомбоящика не сидит да уж! декупаж -великая сила! выложи уж потом-похвастай народу, плииз
Старый 12-10-2008, 16:32     #5306
illusory
Участник

illusory отсутствует

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Девочки, вы супер! Преклоняюсь! Случайно набрела на топик. Весь день тут просидела. Написала списочек для начала и салфеточку даже нашла. Буду стараться
давай присоеденяйся ! Добро пожаловать в мир декупажных радостей!
ждём с нетерпением первых работ
Старый 12-10-2008, 20:37     #5307
*счастье есть*
Активный участник

ну вот собстнна и "шЫдЭвр"
жЫвет там семейка "смешариков", оч любимая моим младшеньким.может и не очень получилось, НО для меня это действительно ШЫДЭВРРР! Т.К. сделан моим дорогим и любимым старшеньким!
Изображения

Старый 12-10-2008, 20:56     #5308
Цыплёнок
Старожил

Цыплёнок отсутствует

Молодцы! Супер стульчик! Малой такой счастливый! Вот оно - счастье!!!
Старый 12-10-2008, 21:39     #5309
illusory
Участник

illusory отсутствует

Цитата:
Сообщение от *счастье есть* Посмотреть сообщение
ну вот собстнна и "шЫдЭвр"
жЫвет там семейка "смешариков", оч любимая моим младшеньким.может и не очень получилось, НО для меня это действительно ШЫДЭВРРР! Т.К. сделан моим дорогим и любимым старшеньким!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! раз столько радости и удовольствия, то 100 пудов получилось!!!! так держать!!! продолжайте в том же духе!!!!

Цитата:
Сообщение от Цыплёнок Посмотреть сообщение
Молодцы! Супер стульчик! Малой такой счастливый! Вот оно - счастье!!!
и не говори! и вправду дитё таким счастливым выглядит, что даже радостно на душе!!!
Старый 12-10-2008, 23:05     #5310
*счастье есть*
Активный участник

спасибо, девочки! Дрюша и правда оч счастлив! он теперь по всей квартире таскает этот стул! А Коля ГОРДЫЙ ходит... теперь осталось маме не подкачать. я понимаю, это примитив, и всё же д/меня это просто ЧУДО! сынка мой так заразился, только и говорит, мама, когда ещё будем причМокивать??? а телек ему теперь не нужен! Хочется кричать" МАМОЧКИ, ЗАНИМАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ ДЕТЯМИ, И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!!!!"
спасибо ВАМ!!!!