| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Легенда на сообщение "http://www.tophotel.ru/main/viewrate/?id..."
|
|
Участник
|
Почитала отзыв..... у нас горничная один раз даже отказалась брать свои 2 динара, которые мы оставляли через день, объяснив нам, что ее услуги входят в сервис!!!!! Представляете!!!! Мы с мужем были в шоке!)))) На счет приставаний со стороны тунисцев я тоже не заметила!!!! Милые и доброжелательные люди, конечно попрошайки, но когда мы ехали из аэропорта в отель, я видела эту нищету и понимаю почему им нужны деньги. В отеле из чаевых я давала: горничной, примерно через день, а иногда и через 2, на пляже раза три дала 2 динара. Там "бич-бой", преклонного возраста меня запомнил и как увидит уже бегом за 4 матрасами))) Больше никаких чаевых я не оставляла! Мне кажется вам, просто не повезло, причем ужасно!!!
Кстати могу рассказать о случае в нашем отеле: Приехали туристы из Мурманска, их не захотели заселять, они настояли на приезде в отель КВ Махдия, сидели большую часть ночи на рецепшен. Дети спали, мамы переживали, а мужчины выпивали. Набрав нужное количество алкоголя в себя, мужчины набили лица, работавшие на рецепшен. Они в свою очередь вызвали полицию. Мурманчан увезли в отделение. Потом вернули и заселили))) Историю рассказал непосредственный участник этой истории))) |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Может это шутки у них такие были? :0007:"
|
|
Старожил
|
ну может конечно. Но видимо все этих шуток не поняли
![]() Я не знаю как расценить когда горничная трясет мешочом с деньгами передо мной и говорит "Give me one dinar, madam" Причем, как то раз мы оставили не 1 динар а 800 миллимов (ну не было больше), так она их тоже не взяла . Но в принципе отзывы на всех сайтах по большей части на мои похожи ![]() |
|
|
ответ для Winky на сообщение "Про ремонт. Видимо речь птички была о..."
|
|
Участник
|
Спасибки вам за ответ
!!! Ещё вопросик, а вы бесплатного массажа отведали? Нам в фирме клятвенно обещали! А вообще я хотела на талассо в Bio Azur поездить, нам сказали, что это не далеко и к тому же трансфер бесплатный ! |
|
|
ответ для Чужая Радость на сообщение "Мы были в Оранжерсе в прошлом..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
!!! Как все-таки хорошо, что есть наш форум !!! Мы в принципе, не придирчивые, в смысле номеров. Муж сказал, что ему все-равно, какой-номер, лишь бы вода была горячая, нормальная кровать и что бы было чисто! Кондеи, думаю, в октябре нам не понадобятся! Но в бунгало мне что-то боязно селиться, боюсь живностей всяких !!! Может, если совсем мрачный номер будет, переселимся куда получше, за определенную плату естественно . А вино в маленьких бутылочках попробуем обязательно!!!![]() |
|
|
|
ответ для Легенда на сообщение "http://www.tophotel.ru/main/viewrate/?id..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Я чаевые горничной оставила всего 1 раз, и больше не ставляла, т.к. именно в этот раз номер убрали хуже всего, а так практически всегда и цветами все украшали, плотенца раз в 2 дня меняли. Никто, ни разу на улице не приставал, не клянчил, отношение было всегда на высоте. В город выходили не раз, причем я несколько раз одна бегала по магазинам. В аэропорту попросили всех вместе посадить (нас несколько мамочек было с детьми), без вопросов, с улыбкой дали места рядом. Официант из бара у бассейна пару раз у меня сигаретку стрельну, так потом мне весь день вино приносил прямо к лежаку. |
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Старожил
|
Ну что могу сказать или нам просто не повезло, или мы производим такое впечатление, что с нами можно обращаться как угодно. Очень печально
![]() |
|
|
ответ для devi_lisa на сообщение "Спасибки вам за ответ:flower:!!! Ещё..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() И еще, они-таки любят чаевые, да. |
|
|
|
ответ для Winky на сообщение "Массаж отведали, вот это полная ерунда...."
|
|
Участник
|
девчонки ну подскажите, пож-та отель 4 или 5 *, чтоб было и питание хорошее и для дитя развлечения (4года), чтоб так для семейного отдыха. Бюджет 100 т.р мах.
|
|
|
ответ для moyasemya на сообщение "девчонки ну подскажите, пож-та отель 4..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=617824 |
|