(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 13:53     #5301
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
1. конечно брать, пошли все лесом
2. я не допаиваю и пока не собираюсь
3. рожицу от удовольствия распирает, а за животом этого не замечала
4. это точно бред
5. пустышка это как ты хочешь, я бы и взяла силком, да не берётся
А вообще ваш ребёнок и ваш личный подход к уходу, кормлению и воспитанию ребёнка
Ещё не раз с этим столнёшься, а с бабушками вообще бороться невозможно, они "всегда правы"
Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
1.Обязательно брать,ведь ты это ВСЁ что есть у малыша и твой запах и твоё тепло очень важно для него и ведь не всю жизнь ребёнок будет на руках .
2.Я сторонник того,что ребёнка (на ГВ) надо допаивать ТОЛЬКО в очень жаркую погоду.
3.У меня 4ый и с первым ребёнком молока не было ,а сейчас есть ,но на вечернее кормление не хватает ,а у сестры 2ой и молока,хоть залейся,сыну 1 год и всё кормит.
4.У меня сосёт пустышку,но знаю многих деток,которые не брали соску и ничего-разницы не вижу.НО СИЛКОМ-НЕЛЬЗЯ,давай я тебе что-нибудь силком засуну
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
во-первых не переживай ты так
моё ИМХО:
1.Бери спокойно и дитя спокойней будет ,их чем дольше не берешь - тем громче они кричать начинают
2 допаивай когда жарко или душно,но ты можешь просто предложить ребенку,а он ам уже разберется ,например вчера в МЕГе когда ребенок проснулся и не хотел засыпать, я были мы в душном помещении,то я просто предложила и она сама уже определила остальное,попила и заснула
3. на животик после кормления не обращай внимания,особенно в месячном возрасте
4. Не зависят они один от другого ,кстати помню тут опрос был кто как стимулирует выработку молока,так вот хотела бы вставить своё - помимо чаев,орехов и прочего, хорошо стимулирует повышение температурного режима,то есть когда на улице солнышко,то я коляску в тень,а сама на солнце и даже чувствую как молоко приливает,то же относится к баням,саунам и прочему
5. Не берет ребенок пустышку - ну и хорошо - отучать потом от нее не надо будет, потом когда начнут зубы резаться ребенок сам возьмет пустышку (у меня так с первым было)
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Всё моё ИМХО:
1.Беру на руки почти сразу как запищит, ну иногда могу доделать дело, скажем посуду домыть если чуть чуть осталось.
2.я не допаиваю
3.первый раз слышу про то что живот должен распирать ну бывает конечно, когда переедим но чтоб ДОЛЖЕН
4.кол-во молока не зависит от размера груди
5.если есть необходимость можно приучать, не силком а настойчиво, ноесли уж ни в какую, значит не судьба
Спецы подтянулись
Старый 16-07-2007, 13:54     #5302
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
мы просто высказали своё мнение исходя из опыта и интуиции
Старый 16-07-2007, 13:54     #5303
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Спецы подтянулись
Цитата:
мы просто высказали своё мнение исходя из опыта и интуиции
Старый 16-07-2007, 13:54
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Ну я всё прочитала пошла дела делать
Старый 16-07-2007, 13:56     #5305
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
А еще толкнули речь о том, что когда ребенок наестся. у него должен животик распираться в разные стороныЭто , что так и должно быть???(опять же намекая, что я мало накормила и у меня молока мало)
Поздравляю вас с крещением!
И забей на всех, главное - твое спокойствие и уверенность в себе. Если что - у нас спросишь и мы коллективно решим, как правильно

Насчет вопросов:

Цитата:
Девочки, у меня вопросы возникли после вчерашних нравоученийя вам доверяю больше)
1. Как вы относитесь к "брать не брать кричащего на руки?"
2.Допаивать ли водой?
3.Про распирающийся животик после кормления
4.Размер груди и кол-во молока...
4.Приучать к пустышке, если не хочет брать-силком!!!!!!
Я теперь в полном смятении и начинаю думать, что у меня мало молока.........
1. брать однозначно
2. не допаивать, если только не случится КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ духоты и жары
3. по-моему, когда животик распирает - это уже газики, нет?
4. бред. у меня первый был до Б-ти, сейчас третий наверное, а консультант по ГВ сказала, что давно не видела такой "молочной" мамочки))) из меня молоко прямо лилось рекой, уже на прокладках разорилась!
5. насильно - не приучать

нельзя думать, что мало молока! иначе так и будет. будь уверена в себе, чаще прикладывай - и все нормализуется.

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а где ты такой кофе-то взяла? растворимый я пить вообще не могу лучше уж никакой не пить
дык... это... я-то обычный пью, растворимый в смысле. чибо декаф. покупала в рамсторе, но они везде есть.

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
У меня ббодорствует по 2часа.Из них 10 минут в шезлонге с игрушками.Еще минут 5-10 голопопим и делаем массажик ладошек,ступней и вообще тельца.Остальное время общаемся.Я говорю ГА и она мне ГА (передразнивает) и так разные звуки (А,ГА,КХА,КХЕ,БА,МА).Улыбаемся,ходим по квартире и я ей рассказываю,о том на что она сотрит (что это цветы,что листики зелёные ит.д.),слушаем музыку,пою ей и танцуем
о, спасибо за такой полный отчет)))
а почему только 10 минут в шезлонге? она не хочет, или ты не даешь больше? вообще, можно в месяц в шезлонге долго находиться? ева в нем засыпает, и я не перекладываю ее на кровать...это не вредно?
у вас прямо настоящее общение, полноценное, с разговорами уже даже)))
надо попробовать
Старый 16-07-2007, 13:57
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

девочки!!!!!!!!!!!Спасибо вам большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Старый 16-07-2007, 13:57
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

сочувствую со свекровями, в этом вопросе главное спокойствие. моя слава богу уже интерес потеряла - два внука и одна внучка...
Старый 16-07-2007, 13:59
ответ для Морская на сообщение "Ксана:flower:по-моему, все..."
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Ксанапо-моему, все нормально.
ИМХО, разве общение в процессе переодевания, смены памперса, голопопенья - не в счет?

Мой Тёма сейчас не спал, просто лежал в Настиной кровати, смотрел по сторонам - а я смогла полы помыть руками во всей квартире и все для супа приготовить.
да?) спасибо, друг, за поддержку
просто мне казалось, что как-то маловато я ее развиваю чтоли...
Старый 16-07-2007, 14:00     #5309
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Мне это предстоит через два дня. Причем целый месяц. К нам едут родители мужа.
моя мама в свете наших напряженных отношений теперь не рискует давать советы насчет младенцев Зачем лишний повод для скандала....
Цитата:
Девочки, у меня вопросы возникли после вчерашних нравоученийя вам доверяю больше)
1. Как вы относитесь к "брать не брать кричащего на руки?" если кричит - беру. Если скрипит или недовольно ворчит - хожу рядом, разговариваю, пытаюсь доделать дела
2.Допаивать ли водой? я буду только в жаркую погоду, и то - предлагать, а не заливать насильно.
3.Про распирающийся животик после кормления ИМХО, распирает от газов , а деть высасывает столько, сколько ему в данный момент нужно.
4.Размер груди и кол-во молока...Нет связи
4.Приучать к пустышке, если не хочет брать-силком!!!!!! Почему бы родственникам не вставить кляпик...силком...И гнусно агукать с ними при этом
Я теперь в полном смятении и начинаю думать, что у меня мало молока.........Если Анютка писает - какает нормально, не редко - то все в порядке!
Цитата:
ой,у меня тоже приедет свекровь ..... она даже через аську постоянно закидывает своими советами и рецептами
свекровь и аська

Цитата:
Родственнтки-то приезжали всего на 2 дня и они теперь увидет внучку только через год,
понятно теперь, почему они так рьяно забросали тебя советами
Старый 16-07-2007, 14:19     #5310
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Здравствуйте девушки Что-то я совсем не успеваю вас читать и общаться У меня интернет плохой и когда я могу вылезать ненадолго, то вы уже столько пишетечто мне остается выбирать: или читать написанное или общаться. Нужно срочно устанавливать безлимитку, а то я уже не могу больше