Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 17:46     #5301
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Ну если малыш будет как моя племяшка,то сбросите все. Сестренка скинула все набранные 8 кг. До беременности была 46р-р,сейчас мой 44 добеременный болтается. 2 месяца искали отчего ребенок ревет и не ест,оказалось непереносимость лактазы. Потом развлекуха с подбором смеси. Да и засыпаем мы после долгого укачивания на руках или в коляске. Но лучше на руках. А сейчас начали все изучать и тоже на руках. Весим в 6 месяцев 6 кг. Так что приучим к рукам и сбросим вес быстренько! Главное чтобы нигде не висело!
Старый 20-08-2007, 17:50     #5302
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Ну если малыш будет как моя племяшка,то сбросите все. Сестренка скинула все набранные 8 кг. До беременности была 46р-р,сейчас мой 44 добеременный болтается. 2 месяца искали отчего ребенок ревет и не ест,оказалось непереносимость лактазы. Потом развлекуха с подбором смеси. Да и засыпаем мы после долгого укачивания на руках или в коляске. Но лучше на руках. А сейчас начали все изучать и тоже на руках. Весим в 6 месяцев 6 кг. Так что приучим к рукам и сбросим вес быстренько! Главное чтобы нигде не висело!

У моей подруги тоже самое. вес уходит прям на глазах. И все благодаря доче... не дает маме расслабиться.
Старый 20-08-2007, 17:50     #5303
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Текс, ладно, все объяснения переносятся на завтра - у меня заглючил Инет
Всем хорошей и спокойной ночи!
Сергеевна, тебе завтра отличнейших эмоций от УЗИ!
Старый 20-08-2007, 17:55     #5304
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Ну 8 кг это ерунда. Это то, что набирает ребеночек+ грудь+жидкость+ всякая ерунда!! Вот когда набрал 20 кг, и скинул за 2 месяца вот это круто. Но твоя сестренка большой молодец, что за беременность так мало набрала. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх мне бы так!
Старый 20-08-2007, 17:56     #5305
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Рукодельница ты наша!!!
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! Я из всего перечисленного тобой один только педикюр чтобы сделать по 2 недели с духом собираюсь! И после этого мероприятия ложусь на спинку и отдыхаю. Да и мужа уже потихоньку готовлю (пока только морально) к разукрашиванию моих ножек в ближайшем будущем. Смиренно соглашается, бедолага.

Девочки, а что у нас с теплой осенне-зимней одежкой? Я вчера все перемерила, ни во что не влезаю. Т.е. влезть-то могу, а вот застегнуть... Чаво носить-то будем,а?
Ой девочки и не говорите сама от себя не ожидала,вчера какой-то бодряк напал на меня!!!!
Да а носить -то на самом деле нечего, сама буду что-то искать покупать-то верхнюю одежду не хочется.думаю я потом не буду таких размеров
Старый 20-08-2007, 17:58     #5306
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай! Я сижу и мне очень страшно - О ЧЁМ ВЫ??????? Что трещит, колышется и проветривает комнату?????? Перечитала первый пост раз семь - не понимаю

это называется шютка ... чувство юмора у нас такое ... прием
Старый 20-08-2007, 18:11     #5307
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
А у кого есть положительные примеры подруг и знакомых, которые набрали большой вес, а потом все быренько скинули?
Подруг и знакомых нет, есть положительный пример МЕНЯ
Набрала за беременность 12 кг, через 3 недели после родов была дородового веса - 45 кг. Правда фигурка еще год подтягивалась.
Через год из послеродовых отличий только талия чуть шире стала. Все.
Старый 20-08-2007, 18:22     #5308
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
я была в первую беременность у него. веселый дядя
узи хорошо сделал, профессионально по-моему, и шутил все время
Здорово, спасибо!
Я как раз таких врачей люблю!!!
Старый 20-08-2007, 18:32     #5309
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, SOS! Получила анализ крови - повышены нейтрофилы сегментоядерные, в скобках стоит "нейтрофилия"! У кого-нибудь такое было? Или вы просто знаете что это? Очень жду ответов!!!
Старый 20-08-2007, 20:56     #5310
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Во, нашла, одна из них очч. смешно получилась
да,первая бесподобна
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, SOS! Получила анализ крови - повышены нейтрофилы сегментоядерные, в скобках стоит "нейтрофилия"! У кого-нибудь такое было? Или вы просто знаете что это? Очень жду ответов!!!
при беременности наблюдается нейтрофилез(в третьем семестре до 70%)