Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 14:03     #5291
Tilltill
Гость

Tilltill отсутствует

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Да, а у меня генеральный - бывший вояка...У меня даже муж, который работает в окружении таких же бывший вояк, испугался его.
Но будем надеяться, что у него хватит ума не воевать с беременными. Если что, чуть позжеего можно будет животом задавить
Старый 26-09-2008, 14:05     #5292
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Госпидя...с тампоном?? зачем у нас же пробка уже образовалась защитная)))) Я принимаю ванну без тампона...люблю повалятся))) а вот в бассейн тоже с тампоном будете ходить???? Мне кажется тампон наоборот впитывает воду с фигней всякой и удерживает пока не вытащишь.... не знаю...не эксперт
Да и в бассейн с тампоном и секс с презервативом (даже с учетом что муж чист), разная микрофлора -это нам врач в больнице сказал, даже свечи во влагалище надо всатвлять в перчатках одноразовых,во време беременности очень легко бяку всякую подцепить.
Старый 26-09-2008, 14:05     #5293
natura
Участник

natura отсутствует

мне кажется женщине все же легче сказать.
я когда замуж выходила всех честно предупредила, за месяц написала заявление на отпуск, завизировала его у начальника, а когда осталось два дня, он мне высказал, что я не вовремя иду в отпуск и вообще не "болею" за дело и т.д. и т.п...... я еще понимаю, если бы я просто там пошла в отпуск, а у меня ведь СВАДЬБА! через день
так что понимаия в этот раз тоже не жду, и скажу наверное тока в ноябре, чтоб меньш нервы портил
Старый 26-09-2008, 14:07     #5294
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tilltill Посмотреть сообщение
Но будем надеяться, что у него хватит ума не воевать с беременными. Если что, чуть позжеего можно будет животом задавить
Старый 26-09-2008, 14:10     #5295
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

А у меня главный начальник за улучшение демографической обстановки в городе и помешан просто на семье. Поэтому он только порадуется. А вот средний начальник, которому надо будет говорить уже в годах, носится весь зафака..ый вечно, детей нет, тока жена гражданская. И семья для него что-то очень абстрактное, особенно детки. Поэтому как ЕМУ скажу... эээ даже не знаю. Он на меня посмотрит скажет Ну Оксаана Николаааевна, а кто же работать будет, как мы без тебя
Старый 26-09-2008, 14:10     #5296
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Да и в бассейн с тампоном и секс с презервативом (даже с учетом что муж чист), разная микрофлора -это нам врач в больнице сказал, даже свечи во влагалище надо всатвлять в перчатках одноразовых,во време беременности очень легко бяку всякую подцепить.
эх видимо я не сознательная.....секс без презерватива, ванную принимаю без тампона....
Старый 26-09-2008, 14:13     #5297
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Ага, так получилось, Что я знаю когда зачатие произошло. Оно было 6 июля, а месячные последние были 19 июня. Если от месячных 40 недель считать то получается что рожать мне в конце марта. Меня почему то очень сильно гложет этот вопрос в определении мне ПДР, хотя я понимаю, что это не главное, но все равно я очень напрягаюсь, что мне так посчитали его
О,коллега,у меня почти все тоже самое,только зачатие 4 июля,а месечные тоже 19 последние были,срок ПДР 25 марта. По УЗИ на сегодняшний день 14 нед и 5 дней.
Старый 26-09-2008, 14:17     #5298
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Я позвонила узнала про узи, там куда я иду делают вагинальным датчиком ойойой!!!! Может не надо туда идти а??? Всем по животу смотрят а мне что???
Доктор, меня игнорируют Я же тебе ответила, что мне делали вагинальным, никаких болезненных ощущений!
Старый 26-09-2008, 14:17
ответ для Belek на сообщение ":010: эх видимо я не..."
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
эх видимо я не сознательная.....секс без презерватива, ванную принимаю без тампона....

Ты просто не видела сколько всяких бяк у девчонок находят,а я 2 недели на это смотрю, совсем мне не хочется принимать антибиотики из-за грязной воды, поэтому я лучше с тампончиком. Я кстати и раньше купалась ( в озерах) с тампоном,вода-то грязнющая везде, зато у меня сейчас и анализы как у "двухмесячной девочки" как врач мой говорит, редко мол такие чистенькие к нам попадают А молочница у меня была на фоне утрожестана, который я вставляла внутрь, мне ее убрали свечами тержинан.
Старый 26-09-2008, 14:19     #5300
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Девочки,кто не понял я опять на выходные дома, в воскресенье вас покину, устала я уже от больницы от этой,всех выписывают,а я все лежу.