Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 16:39     #5291
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
всем привет

Даша- а у Сереги не может быть акклиматизации?вы ведь недавно вернулись...

Аня- с возвращением,фотки суперские!!! Пиши пиши как можно подробнее...

Про дачку- можно компромисс найти. Быть наездами, как мы. Погода хорошая, на дачку, а в плохую там делать нечего...

Мы стричься не будем налысо, у нас волосики вроде врост пошли, да и мне кажется количество волосяных луковиц с бритьем ну никак не меняется...
Ты знаешь, : может на прививку, может акклиматизация, может зубья (там все опухшее), но вечер было 38, потом 37,2 3 дня держалось, вчера вечером и сегодня-нормальная.... вот и что это не знаю..

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Мы сегодня покрестились!!!
Крещение прошло хорошо, ребенок попищал только когда нам на голову воду начали лить, и то в последний раз пискнула. А после церкви О ЧУДО!!! Мы заснули в машине. Обычно машина на нас действует бодряще. Когда подходили к церкви слетелась туча голубей. Такого количества мой ребенок в своей жизни ни разу не видел. Фоты крещения сорри вешать не буду, там не только наши лица.
А еще у дочи появилась сегодня первая кукла. Вика так ей заинтересовалась. Не ожидала такой реакции, думала что рано нам еще такие игрухи и на кукол даже не смотрела.
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ..... как вы хорошо с куклой играете...

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
А я просто грущу, как то грустно и все, настроения нет совсем! Хочу праздника какого-нибудь ! Думала выходные хорошо проведем, так нет мужа без настроения весь день, свекр лечит о том что мы плохие родители, ну и мне ничего не остаеться делать как грустить самой!
НЕ ГРУСТИ СОЛНЦЕ, мужчины такие.....

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что не комментирую ничего, пока Даша спит, напишу быстренько.
Спасибо за комментарии к фотам.
Вообщем, накануне вылета ночью у нас была темпа 38.6, я была в ужасе, вообще перед отъездом все как-то не ладилось, одни неприятности, как-будто кто-то сглазил. я даже писать не хотела. Вызвали неотложку - сказали зубы. В самолете - 39.4, я в ужасе, даже не буду писать мои эмоции, сами понимаете, никакого отдыха не надо..А когда после температуры началась сыпь, я вспомнила про розеоллу, так что мы именно ей переболели. И Маша подтвердила. Я уже боюсь фотки вывешивать, что сглазят опять, верю я в это почему-то
Вообщем, не понравилось Даше сначала, хотя Пашуня как раз сразу адаптировался..
Потом привыкла
Очень здорово, что в Блгарии нежарко. Климат мне очень понравился и по сравнению с питерским и с египетским..Такая рованя температура и днем, и ночью. Было дня три прохладных, но это и хорошо, чтоб детям легче было адаптироваться. А так днем где-то 28 градусов в тени, ночью также, вода теплая, купались все время..
Анечка, слава богу все хорошо прошло, ни чего, ГЛАВНОЕ ВЫ ХОРОШО ОТДОХНУЛИ... с чем я тебя и поздравляю...

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Девочки приветы! Я наконец вылезла поболтать! Этой ночью ОЧЕНЬ плохо спали! Ужас, почти каждые 2 часа просыпался мой кабачочек

Всем всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех у кого события и даты ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Вот еще немного фоточек

Андрюшка красотулька, лапочка какая, и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 07-07-2008, 16:40
ответ для Oly-ly на сообщение ":) спасибо, а ты какой даешь..."
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
А я уже введа рыбу, нам нра. Желток вареный причем я вычетала что варить надо 10-12 мин! Каши делаю сама, причем обычные геркулесовую, гречневую, а растворимые мы отказываемся кушать!
ты молешь вначале хлопья или потом в блендере?

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Я желток варила и давала, давале перепелиный! Каши стала варить сама Нордиковские! А до этого ели Хайнц и Нестле, выбор у них отличный как и безмолочных так и молочных. В основном ели безмолочку! Слышала что на Нестле сыпет, нас тьфу тьфу не сыпало!
А пачму нахалка, работа пусть работает, а ты трынди
ага спасибо, а чего стала нордик варить? и вопрос как выше ты вначале молешь или потом в блендере? что деть лучше ест и такие настоящие они полезнее или как, если полезнее я могу и замарачиваться, вообще у меня моя без проблемм любые каши котовые ест...
Старый 07-07-2008, 16:41     #5293
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
ну просто я серьезно у меня девочка сырой прямо отделала и в овощи мешала вот я и разтормозилась
не стоит
Старый 07-07-2008, 16:42
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
спасибо, а ты какой даешь перепелинный? как часто и много. А то мне сказали когда введу через день по одному желтку, а кто то я знаю по два сразу дают и сколько варишь?
Я уже недели три как не давала, каждый раз забываю. Я давала перепелиный, начинала споловинки желтка, потом целый через 2 дня гдето в овощи замешивала!
Старый 07-07-2008, 16:42     #5295
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

и мы не на даче. Надо работать, а я у инета зависла-))
У нас кроватка впритык к дивану, но мы тоже на ней не спим...
Оля- мы только Нестле кашки едим, хорошо они у нас идут. Правда молочные. Рыбу тоже еще не вводили..
Даша- спасибо за поздравления!
Старый 07-07-2008, 16:43     #5296
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

А желток я тоже забываю давать- начинали с перепелиного, а теперь пока в деревне нас яйцами свежими снабжают.
Старый 07-07-2008, 16:45     #5297
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:

ага спасибо, а чего стала нордик варить? и вопрос как выше ты вначале молешь или потом в блендере? что деть лучше ест и такие настоящие они полезнее или как, если полезнее я могу и замарачиваться, вообще у меня моя без проблемм любые каши котовые ест...
Ты знаешь и те и те хорошо ест! Почему Нордик, просто стала потихоньку к нашему столу приучать! В нордике каша мелкая, например пшено и греча в хлопьях, она получаеться кашицой, геркулес нас сыпет - не даю! Понемногу стала добавлять по ложке коровьего молока в воду а потом варю! Лично мое мнение что Нордиковские полезнее! Туда я кладу то чтоя знаю, а втех готовых и сахар и все что хошь, а всотаве могут и не указывать
Старый 07-07-2008, 16:48
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
А вообще я бы на машине поехала для меня это комфортней будете останавливаться гулять. доедете также за сутки, а то и быстрее не хотите?
на машине мне кажется вообще жесть

Цитата:
спасибо, а ты какой даешь перепелинный? как часто и много. А то мне сказали когда введу через день по одному желтку, а кто то я знаю по два сразу дают и сколько варишь?
никакой
после года вводить буду перепелиный
Старый 07-07-2008, 16:50     #5299
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:

Геркулес не молю, так варю, кабачок жеж мой уже жует все, хоть и всего 2 зуба! А гречку варю и в блендер, потом либо молоком либо смесью разбавляю.
Старый 07-07-2008, 16:54     #5300
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

БагИра, Ириш, как отпускные высчитываются?