| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "суууурьезная какая :love: ......"
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Запоздалые но ПОЗДРАВЛЯЮ.уже 3 месяца время летит |
|||
|
|
ответ для macya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@
от слова..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!!!
Поздравляю именинников с двумя месяцами!! А я наконец-то смогла до компа добраться, мама пока качает в коляске Катюшу. Были мы в четверг у невропатолога, сказали, что, в принципе, ребенок здоров, но..... есть небольшой тонус, немного повышено внутричерепное давление, и столько всего прописала: массаж, воротник шанца, ортопедическая подушка, греть шею грелкой, мазать мазью траумелье (или что-то в этом духе), успокоительный травяной сбор пить, тоже успокоительный для купания, глицин, арника. И после этого она сказала, что все нормально, а если бы ненормально было, то что надо было бы делать? И с массажем проблемы: все считают, что Ольгино - это лес, тайга, массажисты ехать отказываются, говорю, что от м. Черная Речка 20 минут на маршрутке и прямо к дому подъезжают, все равно - не едут, а возить не могу, очень уж Катюша перевозбуждается от поездок. Были еще у участкового врача, грит, многовато набрали - 1850 за 2 месяца, потом увидел, что она подросла на 9 см, говорит, чета вы оч-чень быстро растете. Ну, я сама 180 см, муж - 182 см, есть в кого быть высокой. В общем, данные в 2 месяца такие: 5400 и 59 см. Кстати, не подскажете, где продаются воротник шанца и ортопедич. подушка - в аптеке или в детских магазинах? Куда мужа посылать? |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Доброго воскресного утра!
Василиса..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОДАРИЛА МАМЕ НА 2 МЕСЯЦА.МОЖЕТ К ДОКТОРУ СХОДИТЬ???ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ,МНЕ КАЖЕТСЯ... Цитата:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! ОТЛИЧНЫЙ КАДР РАДУЙТЕСЬ,РОДИТЕЛИ,РАСТЕТ ВЕСЕЛЬЧАК ![]() КАК ЗДОРОВО,ТОЖЕ ХАЧУУУУ!!! |
||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Доброго воскресного утра!
Василиса..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
[quote=Оле-Лукойе;10615176]Мы сейчас были в Театре Музыкальной Комедии на "Chicago"!!! ![]() ![]() ![]() Понравилось очень-очень! Три часа абсолютного душевного отдыха. А как долго я об этом мечтала... ![]() Мама посидела с детишками, со всеми управилась, никто не плакал. Янику оставила 100 мл еды, вроде хватило. Хотя голодный был конечно, когда я пришла. Здорово |
||||
|
|
ответ для macya на сообщение "обалдет"""""""""""""" вашим зубам
не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:)ПОДАРИЛА..."
|
|
Элита
|
НУ ВОТ И НАША СНЕЖИНКА .
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Снежанну * Софью * Вадима
с 2..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Ань, какое чудо! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Всем приветик!!!
Поздравляю именинников..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня есть воротник, от старшего остался. Если есть возможность мужа к нам прислать - забирай. Могу к метро подойти. |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "НУ ВОТ И НАША СНЕЖИНКА ."
|
|
Элита
|
ЭТО МОИ ДЕТКИ ЗНАКОМЯТСЯ ПОБЛИЖЕ
![]() |
|
|