Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 18:53     #5291
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Смотри, я когда такой суточный мониторинг делала у меня получалась задержка примерно в 100 мл жидкости. Я к врачу с таким листочком и пришла, ну думаю, сейчас меня похвалят, скажут все ОК.А ..нет..сказали ага, задержка все таки есть! оказывается здоровые почки, организм, выделяют за сутки больше выпитого.
А, вот оно что... То есть, выделяется еще, наверное, то, что мы едим. Поэтому должно получаться больше...
Ладно, з завтрашнего дня начну, думаю, врач в любом случае скажет этот мониторинг делать. А я уже к ней на примем с результатом приду
П.С. Спасибо за ссылоку!

Еще вопросик: я так понимаю, что считать надо и воду, и супчики, и молочко... А как быть с фруктами? Я ем яблоки и грейпы (немного), но совершенно не понимаю, сколько там может быть жидкости...

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Везёт. Хоть с мужем выходишь. А мой муж приходит когда я уже почти сплю. и уходит пока я еще сплю. Вот сижу на балконе как старая бабка, и так себя жалко...

А ты вообще чем занимаешься? Работаешь?
Ой, Верочка, ничем я не занимаюсь... Не учусь (учусь в Питере, сейчас в академке), не работаю... Только ем и сплю Достал такой образ жизни. Работать хочу.
Муж тоже не работает. Тоже в академке
В общем, весело нам
Целыми днями вдвоем, страдаем ничегонеделаньем... То в гости к свекрови, то просто погулять. А так спим в основном до самого вечера. Пора с этим завязывать
Старый 05-10-2007, 18:54     #5292
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
спасибо я, если честно,ее тоже у кого-то с литлвана слямзила...увидела и мне очень такую же захотелось, с описанием изменений, но там на сайте есть варииации в цвете и тд так что сделай себе тоже
да ладно, разница только в цвете. я пороюсь в других топиках. может у декабрят, февралят что-нить найду из линеечек.
Старый 05-10-2007, 18:55     #5293
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Вера- а завтра ты дома с мужем, можем вместе прогуляться- вобщем будет желание звони)) я -то по любому с ребенком гулять пойду)а хоидим мы по-многу)))

слушайте- мой пузеныш разбушевался) иной раз весь день спит-не слышно- а иной раз как пнет- так пнет)))
Старый 05-10-2007, 18:57     #5294
pоison
с Луны

pоison отсутствует

все девочки) побежала салат на ужин резать))) всех целую) инет теперь у меня обрублен до понедельника- муж за свой комп не пустит)))))))))) (да и сама не попрошусь) так что скорее всего до понедельника!! всех целую!Ё отличных выходных! позитивного настроя! и вообще- всего наилучшего!
Старый 05-10-2007, 19:00     #5295
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, что это вас на перемены вдруг потянуло? Я Верочку и Нинульку аж не узнала Думаю, надо же, сколько навеньких!
С новыми аватарками вас! Нинульку еще и с линеечкой!
Старый 05-10-2007, 19:00     #5296
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ой, Верочка, ничем я не занимаюсь... Не учусь (учусь в Питере, сейчас в академке), не работаю... Только ем и сплю Достал такой образ жизни. Работать хочу.
Муж тоже не работает. Тоже в академке
В общем, весело нам
Целыми днями вдвоем, страдаем ничегонеделаньем... То в гости к свекрови, то просто погулять. А так спим в основном до самого вечера. Пора с этим завязывать
Даже и не знаю как лучше - когда так как у тебя или у меня (мужа почти не вижу кроме выходных). с одной стороны, это здорово - успеваем соскучиться и каждый раз встречаемся как в первый раз! Но с другой стороны мне его так не хватает.
Я вот не знаю что делать. Мне по идее, со следующей недели можно на учебу (больничный закрывают). Но я вот сомневаюсь... Хочется к друзьям, к знаниям, разрядить обстановку, заняться делом. дома совсем грустно сидеть. но мне очень волнительно за мелкого!! А вдруг мои скачки до института и обратно ему навредят? Ехать из дома до института больше часа. В метро духота, толкучка. Вот была бы машитна - сомнений бы не было.
Старый 05-10-2007, 19:03     #5297
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Вера- а завтра ты дома с мужем, можем вместе прогуляться- вобщем будет желание звони)) я -то по любому с ребенком гулять пойду)а хоидим мы по-многу)))

слушайте- мой пузеныш разбушевался) иной раз весь день спит-не слышно- а иной раз как пнет- так пнет)))
я пока не знаю какие у него планы. есть вероятность, что и завтра он тоже будет работать. тогда обязательно сходим с тобой погулять!!!!
давай, удачки, целуем!
Старый 05-10-2007, 19:03     #5298
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Уррррра!!! Уррррра!!!!

Беллочка, спасибо большое тебе! такое красивое открытие топика!!!
Девочки привет, я из февралят....а вот получилось что ждём январят
Можно я и к вам иногда заглядывать буду
Старый 05-10-2007, 19:04     #5299
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки привет, я из февралят....а вот получилось что ждём январят
Можно я и к вам иногда заглядывать буду
рады тебе!!! добро пожаловать!
Старый 05-10-2007, 19:06     #5300
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

оффтоп: а как всем вам удается делать большие аватарки???