| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "спасибо за кулочки - мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Активный участник
|
Да тут мы! Просто как-то все некогда да и нечего писать. Все спокойно - ттт. Особых каких-то происшествий не наблюдается. Сегодня утром встретитлись с Галченком и Катюшей на площадке. А вечером с Машей и ОЛежеком сходили в Блиндональтс. Бывает, так тоскливо гулять вечером - темно, слякоть. Хорошо, что Блин под боком. Хоть какое-то развлечение - и мне и Полине.
В воскресенье была на Дворцовой, видела каток. По-моему, это как-то пошло: в самом центре города, посреди архитектурного ансамбля построить каток - все равно что открыть зал игровых автоматов в Коллизее... А вы что думаете? |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Молодцы!!!!
А я вот тоже думала- и..."
|
|
Ветеран
|
У нас Илюша заболел
, а я работаю, да еще сегодня первый день курсов - повышаю свою квалификацию. Дите свекровь заразила , приехала вся больная, блин.На елку мы тоже без папы пойдем. |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "У нас Илюша заболел :(, а я работаю, да..."
|
|
Ветеран
|
Так это еще не все ..! У моей бедной лапулечки температура 38, сопли , кашель
. Никогда еще так не болел, а точнее можно сказать и не болел вовсе (еси не считать месяцев в 9 сопельки с кашлем). Свекровь , блин, придуривается...как это я своего любимого внучка заразила , р-р-ррррр . Я ее когда увидела на пороге с больной физиономией, так первая мысль была за дверь выставить, а она ...это я, мол, после бани простыла. Так вот она пошла на поправку , а Илюша заболел. Врач сказала, что у нас режутся верхние тройки, и на фоне этого ослаб иммунитет, а так бы наверное не подхватил ее микробы. |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Так это еще не все ..! У моей бедной..."
|
|
Ветеран
|
Илюшеньки наши кулочки!@@@
Скорее выздоравливай!!! А я сегодня наконец-то от ребенка в парикмахерскую сбежала,мелирование сделала!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Илюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего выздоровления
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Илюше поскорее выздороветь!@@@@@@@@@@@@
А мы одни с папой идем на елку, или кто нибудь тоже? |
|
|
|
|
Элита
|
Илюше поскорее поправиться!Наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже парочка зубов вылезла, а вообще я посмотрела у Машки все десна набухли, даже не знаю сколько там сейчас зубов лезет!А вылезли у нас четверки, а тройки почему-то пока нет! А еще мы прививку наконец-то сделали и манту! |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Илюше поскорее поправиться!Наши..."
|
||
|
Старожил
|
Вас с выздоровлнием!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Илюше поскорее поправиться!Наши..."
|
|
Старожил
|
Даа, свекрови зажигают, как всегда. Как можно вообще больной к ребенку прийти? Илюше - @@@@@@@@@@, поправляйтесь скорей!
У нас тоже только-только 4ки наверху вылезли, а сейчас видимо, клыки собираются, десна набухли и капризный стал - жуть. Да, насчет катка, тоже интересно посмотреть, как бы в центр вылезти Пиотровский, наверное, каждый день добрым словом вспоминает. Как-то очень настойчиво у нас пропагандируется фигурное катание, уже телек невозможно смотреть, по всем каналам катаются. Хотя сама я кататься очень люблю, у нас в школе коньки были, зато на лыжах только 1 раз в жизни стояла, а мужа - наоборот, ни разу на коньках не стоял, зато на лыжах катается. Поэтому с выбором досуга у нас проблема![]() |