Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2006, 10:09     #1
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Ну вот я и вернулась! Отдохнула, нагулялась на свежем воздухе, даже ни разу не всплакнула, а приехала домой и опять всё по новой. Надеялась, что нашу вторую квартиру уже освободили, и наш ''п'' собрал вещички и укатил, так нет, опять как в комуналке. Как протяну ещё неделю - не знаю.
Девочки, у меня теперь новая проблема, может кто сталкивался. По причине того, что дитё надо в ясли отдавать, необходимо отучать от ГВ, а мы иногда висим на ней постоянно и ночью очень беспокойно спит, чуть ли ни всю ночь с сисей в зубах. А ещё читала, что летом отучать нельзя. Чего делать-то?
Старый 24-04-2006, 10:12     #2
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Помнится читала тут, что собраться хотели где-нибудь. Может пора-погода шепчет...
Старый 24-04-2006, 10:14     #3
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Кто заведует табличкой-внесите пож-ста нас.
Старый 24-04-2006, 10:57     #4
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Оль, я дублирую, извини….”будь добра, скинь сюда наш адрес сайта самомам. Я зашла на Еву - Aprilolga тут оставляла адрес сайта самомам (те, что на www.eva.ru) и попросила её сделать ссылочку на наш сайт - пусть все самомамы заходят и "общаются"! Даёшь глобальную сеть самомам! На нашем сайте тоже можно на них ссылочку сделать: www.samamama.ru
Сама пыталась понять, как там всё “устроено”, но одназначного адреса не нашла….www.singlemum.ru– так попасть можно???

Катюшь, чтобы колики не мучали – после еды держи сына столбиком (воздух, заглоченный должен выйти) + на животик что-то тёплое на ночь (я шерстяной платочек обвязывала вокруг животика + у нас был один шведский шерстяной памперс – супер вещь!!!) Ещё хорошо самой делать массаж животика, попробую описать: кладёшь свою руку на живот чел-ка ( пальца по одну сторону пупка, 1 большой палец – по другую). Сперва начинаешь углубляться 4 пальцами в животик, как бы прихватывая его, подержать, отпустить и мягко начать углубляться уже большим пальцем с другой стороны. Отпустить. Получается что-то вроде “гонять волну” туда-сюда. Я когда так делала, даже газики под пальцами ощущала. Трубочкой ни разу не пользовалась. Массаж можно делать часто – есть время, займись животом! Иногда Илька даже подкрёхивал от удовольствия.

Про Юрочку история просто жуть, чуть не обплакалась….Надеюсь, его мама больше не оставит в трудную минуту.

Басенька, а у нас “папаша” и вторая бабушка на Сантьяго-де-Куба живут. Я там тоже до 4 месяцев моего пузожителя обитала, ещё в спортклуб “Стимул” ходила.

Знакомства через агенства – слабо верю в хороший конец!!! Вот через интернет у меня две подруги познакомились, одна в Италии замужем, другая в Болгарии – но это судьба, таких “счастливых” историй мало и не всем дано…

Всех с ПАСХОЙ!!!!!

И снова про “встречу” – уже тепло!!!! Может рискнём???

В субботу Илька на прогулке первый раз стащил с руки варежку. Я снова одела. Он опять стащил одну, потом и вторую. Взял их в одну руку - так и катались
А ещё появилась новая игра: Илька забирается под стол и перелезает через перекладину. Приэтоя он зовёт меня ("мама"), я даю ему руку для опоры (иначе не как). Дальше перелезает, с выраженным восторгом плюхается на карачки и ползёт (или ножками шлёпает) вокруг стола и по новой. А ещё с удовольствием играет в "куку" из-под стола.
А ещё в воскресенье вечером купила упаковку памперсов "Слип енд Плей" с кассетой колыбельных. Поставила. Так Илька стал подвывать, укать и пытаться петь под "Спи, моя радость, усни"....Такая же мелодия была на мобильной карусельке над кроватью с 2 до 6 мес. - я её частенько включала
Старый 24-04-2006, 11:44     #5
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

daryna, привет передала только Aniko,вторую девушку я не видела ни разу...
july72002, а почему нужно заканчивать ГВ,отводя детя в ясли?ведь вам же почти годик, вы наверное днем все кормления заменили? а вечером/ночью сына с вами же =))

ЗЫ.могу оказать помощь в поддержке таблички или еще чего =)

Последний раз редактировалось БасенькА, 24-04-2006 в 11:59.
Старый 24-04-2006, 12:39     #6
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

И ещё раз всех с ПАСХОЙ!
Изображения

Старый 24-04-2006, 12:45
ответ для Sahara на сообщение "И ещё раз всех с ПАСХОЙ!"
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Такая классная фотка!!
Старый 24-04-2006, 12:56     #8
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Кстати , тут в аналогичном топе в женских грезах предлагали завести спец топ про любовь самостоятельных мам. Можно вынести как отдельный топ или форум там же , где и табличка.
От себя могу лишь предложить помощь в устройстве личной жизни с помощью инет знакомства с иностранцами. Я уже пристроила 2 знакомых. Они довольны. Помощь в переводах на и с английского. Сама раньше жила, училась и работала за границей, так что многое знаю «изнутри». Так что, кому надо, пишите в личку. : )
Старый 25-04-2006, 16:33     #9
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
Кстати , тут в аналогичном топе в женских грезах предлагали завести спец топ про любовь самостоятельных мам. Можно вынести как отдельный топ или форум там же , где и табличка.
От себя могу лишь предложить помощь в устройстве личной жизни с помощью инет знакомства с иностранцами. Я уже пристроила 2 знакомых. Они довольны. Помощь в переводах на и с английского. Сама раньше жила, училась и работала за границей, так что многое знаю «изнутри». Так что, кому надо, пишите в личку. : )
Через интернет не пробовала, но, в свое время, когда работала в туризме насмотрелась на процесс, так сказать, изнутри. Может это мне не везло, но, честно говоря, приличные в группах женихов попадались крайне редко. А уж о возможности завести с кем-либо из них семью - это мне как-то в голову не приходило совсем.
Старый 24-04-2006, 13:09     #10
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

А я только на немецком хорошо "ля-ля" могу ))))