| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Ну вот я и вернулась! Отдохнула, нагулялась на свежем воздухе, даже ни разу не всплакнула, а приехала домой и опять всё по новой. Надеялась, что нашу вторую квартиру уже освободили, и наш ''п'' собрал вещички и укатил, так нет, опять как в комуналке. Как протяну ещё неделю - не знаю.
Девочки, у меня теперь новая проблема, может кто сталкивался. По причине того, что дитё надо в ясли отдавать, необходимо отучать от ГВ, а мы иногда висим на ней постоянно и ночью очень беспокойно спит, чуть ли ни всю ночь с сисей в зубах. А ещё читала, что летом отучать нельзя. Чего делать-то? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Помнится читала тут, что собраться хотели где-нибудь. Может пора-погода шепчет...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кто заведует табличкой-внесите пож-ста нас.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Оль, я дублирую, извини….”будь добра, скинь сюда наш адрес сайта самомам. Я зашла на Еву - Aprilolga тут оставляла адрес сайта самомам (те, что на www.eva.ru) и попросила её сделать ссылочку на наш сайт - пусть все самомамы заходят и "общаются"! Даёшь глобальную сеть самомам! На нашем сайте тоже можно на них ссылочку сделать: www.samamama.ru”
Сама пыталась понять, как там всё “устроено”, но одназначного адреса не нашла….www.singlemum.ru– так попасть можно??? Катюшь, чтобы колики не мучали – после еды держи сына столбиком (воздух, заглоченный должен выйти) + на животик что-то тёплое на ночь (я шерстяной платочек обвязывала вокруг животика + у нас был один шведский шерстяной памперс – супер вещь!!!) Ещё хорошо самой делать массаж животика, попробую описать: кладёшь свою руку на живот чел-ка ( пальца по одну сторону пупка, 1 большой палец – по другую). Сперва начинаешь углубляться 4 пальцами в животик, как бы прихватывая его, подержать, отпустить и мягко начать углубляться уже большим пальцем с другой стороны. Отпустить. Получается что-то вроде “гонять волну” туда-сюда. Я когда так делала, даже газики под пальцами ощущала. Трубочкой ни разу не пользовалась. Массаж можно делать часто – есть время, займись животом! Иногда Илька даже подкрёхивал от удовольствия. Про Юрочку история просто жуть, чуть не обплакалась….Надеюсь, его мама больше не оставит в трудную минуту. Басенька, а у нас “папаша” и вторая бабушка на Сантьяго-де-Куба живут. Я там тоже до 4 месяцев моего пузожителя обитала, ещё в спортклуб “Стимул” ходила. Знакомства через агенства – слабо верю в хороший конец!!! Вот через интернет у меня две подруги познакомились, одна в Италии замужем, другая в Болгарии – но это судьба, таких “счастливых” историй мало и не всем дано… Всех с ПАСХОЙ!!!!! И снова про “встречу” – уже тепло!!!! Может рискнём??? В субботу Илька на прогулке первый раз стащил с руки варежку. Я снова одела. Он опять стащил одну, потом и вторую. Взял их в одну руку - так и катались А ещё появилась новая игра: Илька забирается под стол и перелезает через перекладину. Приэтоя он зовёт меня ("мама"), я даю ему руку для опоры (иначе не как). Дальше перелезает, с выраженным восторгом плюхается на карачки и ползёт (или ножками шлёпает) вокруг стола и по новой. А ещё с удовольствием играет в "куку" из-под стола. А ещё в воскресенье вечером купила упаковку памперсов "Слип енд Плей" с кассетой колыбельных. Поставила. Так Илька стал подвывать, укать и пытаться петь под "Спи, моя радость, усни"....Такая же мелодия была на мобильной карусельке над кроватью с 2 до 6 мес. - я её частенько включала |
|
|
|
|
Banned
|
daryna, привет передала только Aniko,вторую девушку я не видела ни разу...
july72002, а почему нужно заканчивать ГВ,отводя детя в ясли?ведь вам же почти годик, вы наверное днем все кормления заменили? а вечером/ночью сына с вами же =)) ЗЫ.могу оказать помощь в поддержке таблички или еще чего =) Последний раз редактировалось БасенькА, 24-04-2006 в 11:59. |
|
|
|
|
Ветеран
|
И ещё раз всех с ПАСХОЙ!
|
|
|
ответ для Sahara на сообщение "И ещё раз всех с ПАСХОЙ!"
|
|
Небожитель
|
Такая классная фотка!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати , тут в аналогичном топе в женских грезах предлагали завести спец топ про любовь самостоятельных мам. Можно вынести как отдельный топ или форум там же , где и табличка.
От себя могу лишь предложить помощь в устройстве личной жизни с помощью инет знакомства с иностранцами. Я уже пристроила 2 знакомых. Они довольны. Помощь в переводах на и с английского. Сама раньше жила, училась и работала за границей, так что многое знаю «изнутри». Так что, кому надо, пишите в личку. : ) |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Кстати , тут в аналогичном топе в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|