| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Турция 2009"
|
|
переменная облачность
|
http://www.versa-travel.spb.ru/toursearch2007.phtml?Town=26^239&Country=C051&Tour =T0232&Go=1 например тут
|
|
|
|
|
Ветеран
|
что то цено в версе то не такие и маленькие
|
|
|
|
|
Участник
|
Да, в других странах все дешевеет, а у нас только дорожает, несмотря на то, что рубль падает! Полный дурдом! Уверена, турфирмы просто по старинке набавляют цены, в надежде на прибыль. Закинули эти цены сейчас как удочку для нас и ждут, попадемся мы на это, или нет! Думаю, надо подождать, хотя бы до конца марта...
|
|
|
|
|
Участник
|
А есть кто-ниб со мной во второй половине мая в Турцию? (Заезд прим. 15-20 мая) на 2 недельки я и дочка 4 года. Рассчитывала потратить на путевку не более 60-65 тыс. Посмотрела сейчас цены в Версе, ну, на эту сумму выбор есть, но всё, конечно, скромненькое...
|
|
|
ответ для Блестящая на сообщение "А есть кто-ниб со мной во второй..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для welery на сообщение "я бы поехала, моему сыну тоже 4 :073:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для welery на сообщение "я бы поехала, моему сыну тоже 4 :073:"
|
|
Участник
|
Девочки, давайте вместе смотреть варианты. ( вторая половина мая 2 нед мама+ребенок 4 года) Я, конечно, сейчас ничего пока покупать не буду, подожду цен тезтура. В прошлом году брала в конце марта по раннему бронированию, в этом году посмотрим... Или может отдельную иемку создадим? |
|
|
ответ для Блестящая на сообщение "А есть кто-ниб со мной во второй..."
|
|
Активный участник
|
И мы собираемся!доче 4г,планируем +/- 85 000,на 65 000 я ничего не нашла,так как в 3* слышала питание плохе
|
|
|
|
|
lucky girl
|
Если бы билеты на чартеры были в свободной продаже, то я бы путевки в Турцию через Европу покупала бы или через Англию. А таквся экономия уйдет в билет- турфирмы не горят желанием продать билеты по себестоимости, они встремятся в цену на билет заложить "потерянную прибыль от непродажи тура.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, в такой стране мы живем. откровенно держат нас за дураков. Именно поэтому я принципиально перестала пользоваться услугами ТФ, потому что за твои же деньги тебя еще и развести могут, ну или позволят как-то фривольно общаться.
Ривьера мне обосновала рост стоимости туров, ростом доллара, ну и типа "гостиницы очень подняли цены" (слова менеджера). Хотя я сама на заказах билетов и гостиниц собаку съела и догадываюсь, что отели снизили цены, только чтобы народ заманить. и даже если брать в расчет рост курсов, то цены могли быть такими же как в прошлом году, но не на 25% выше. Разводят нас(( |