Не хочу рожать ребенка в 30 лет! - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 19:36
ответ для Мадлен на сообщение "Невроз имел причину?"
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Невроз имел причину?
имел...он всегда имеет
Старый 02-12-2008, 19:40     #522
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фигуля Посмотреть сообщение
Для меня эта разница принципиальна. Хотя бы потому, что если родить в 25, то когда ребенок пойдет в школу, мне будет около 30 все-таки, нежели под 40 в случае его рождения в 30. Ну и так далее.....
Ну простите это не повод не иметь детей вообще.
Старый 02-12-2008, 19:42     #523
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Ну простите это не повод не иметь детей вообще.
Для вас.
Старый 02-12-2008, 19:43
ответ для Фигуля на сообщение "имел...он всегда имеет"
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
имел...он всегда имеет
Не хотите назвать?
Старый 02-12-2008, 19:55
ответ для Мадлен на сообщение "Не хотите назвать?"
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Прочитала, что он может быть от неразрешимых внутренних конфликтов.
Старый 02-12-2008, 19:56     #526
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Прочитала, что он может быть от неразрешимых внутренних конфликтов.
Ну и это вобщем-то тоже.
А так же длительные хронические стрессы.
Старый 02-12-2008, 20:03     #527
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Уф осилила. Два дня читаю.
Автор простите, сложилось впечатление что вы очень инфантильны для своих 27 лет, по разговору, по манере изложения вам 19-20 точно.Вот к 40-ка у таких людей как вы "в голове что-то появляется".Так что и рождение ребёнка (если бы родили раньше) запутало бы вас ещё больше и привело к более депрессивным настроениям.Не готовы вы ещё, недозрели (морально) до детей.
Цитата:
Потому как, видимо, поскольку ему на тот момент дети не нужны били, он и не думал о них в принципе. Не сейчас, не в будущем.
А вы то думали???И почему не настояли?Не врубаюсь?Всё равно желание детей зависит в целом от женщины,женщина планирует быть, не быть (если беременность наступила).А муж?Редкие мужчины готовы к детям, их надо обрабатывать,говорить много и часто,готовить и рассказывать "о счастии отцовства".А женская хитрость, вы к ней совсем не прибегали?Кто-то здесь писал, что муж так-же не хотел, а она ему-"ты вор, обкрадываешь меня ка женщину"!Вот это респект Неужели вы подобное не говорили, когда было "ваше" время рожать?Кстати, ваш муж случайно не поздний ребёнок?И вот ещё непонятность выделена-так хочет сейчас или нет, неск-ми топами ранее вы писали что он то как раз сейчас деток хочет.А здесь противоречие.
У вас "така каша" в мозгу, наслоилось стока.И надо это как-то вычищать и раскладывать по полочкам, приводить в порядок мозг, иначе можно и в клинику для душевно больных загреметь-ранний аборт,проблемы позднего ребёнка(вас), инфантильный муж с такой-же "кашей" в голове, проблемы с сексом(вернее отсутствие секса), жизнь с родителями мужа(неприятное как я поняла житиё),+вы не работаете,мысли о старости,и непонятка с заведением ребёнка хочу\не хочу.У вас просто нет отдушины.Автор, как ваши отношения с мамой сейчас, и что она говорит о детях(хочет внуков,не хочет).Ещё я поняла что вашу сестру (поправте если ошибаюсь) хотят лишать родительских прав?Почему, можно узнать?Можете конечно не отвечать,но с ответом нарисуется более точная картина,и мы форумчане дадим вам может очень ценные для вашей жизни советы.
Автор,постарайтесь разобраться со всем "бякусом" в этом крысино-високосном году.Постарайтесь!Жаль вас очень!Ведь вы ещё такая молодая .Мне кстати тоже 27 лет.

Цитата:
Да, я считаю, что в 19 - это несколько рано. А в 30 - несколько поздно.
Автор, я родила в 19, а второго в 27.Притом после рождения я универ закончила, и работала, и ездим везде отдыхаем.И о ужас , моему мужу 44 года .И для него это уже 4-ый ребёнок,и он хочет ещёёёёёёё деток.Увлёкся .Кстати, после рождения каждого из детей становился и внешне и внутрееннне только моложе.Дети омолаживают душу и тело!Искренне желаю вам плодоносящего, и желающего деток мужчину!!!!!!!Тогда вам психологи и наши советы будут не нужны.

Цитата:
А вы думаете это лечится двумя-тремя сеансами? Это не лечится даже десятью, как заявляют некоторые врачи. Лечение может занять годы.
Дааа, вам оно надо?Не забывайте, врач врачу рознь.А ваш "врач" сдаётся мне делает на вас денежку,и запутывает вас ещё больше. Ведя разговоры в пользу бедных "мол 10-ть сеансов мало, нужно есчё,а ещё попить чудодейственный препарат, к-ый в городе есть только у меня" ну и в том же духе.Автор, тут к бабке идти не надо,насколько ваша ситуация "прозрачна".Только вы ещё не всё расказываете,что-то скрываете.
Старый 02-12-2008, 20:24     #528
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Есения~ Посмотреть сообщение
Уф осилила. Два дня читаю.
Автор простите, сложилось впечатление что вы очень инфантильны для своих 27 лет, по разговору, по манере изложения вам 19-20 точно.Вот к 40-ка у таких людей как вы "в голове что-то появляется".Так что и рождение ребёнка (если бы родили раньше) запутало бы вас ещё больше и привело к более депрессивным настроениям.Не готовы вы ещё, недозрели (морально) до детей.

А вы то думали???И почему не настояли?Не врубаюсь?Всё равно желание детей зависит в целом от женщины,женщина планирует быть, не быть (если беременность наступила).А муж?Редкие мужчины готовы к детям, их надо обрабатывать,говорить много и часто,готовить и рассказывать "о счастии отцовства".А женская хитрость, вы к ней совсем не прибегали?Кто-то здесь писал, что муж так-же не хотел, а она ему-"ты вор, обкрадываешь меня ка женщину"!Вот это респект Неужели вы подобное не говорили, когда было "ваше" время рожать?Кстати, ваш муж случайно не поздний ребёнок?И вот ещё непонятность выделена-так хочет сейчас или нет, неск-ми топами ранее вы писали что он то как раз сейчас деток хочет.А здесь противоречие.
У вас "така каша" в мозгу, наслоилось стока.И надо это как-то вычищать и раскладывать по полочкам, приводить в порядок мозг, иначе можно и в клинику для душевно больных загреметь-ранний аборт,проблемы позднего ребёнка(вас), инфантильный муж с такой-же "кашей" в голове, проблемы с сексом(вернее отсутствие секса), жизнь с родителями мужа(неприятное как я поняла житиё),+вы не работаете,мысли о старости,и непонятка с заведением ребёнка хочу\не хочу.У вас просто нет отдушины.Автор, как ваши отношения с мамой сейчас, и что она говорит о детях(хочет внуков,не хочет).Ещё я поняла что вашу сестру (поправте если ошибаюсь) хотят лишать родительских прав?Почему, можно узнать?Можете конечно не отвечать,но с ответом нарисуется более точная картина,и мы форумчане дадим вам может очень ценные для вашей жизни советы.
Автор,постарайтесь разобраться со всем "бякусом" в этом крысино-високосном году.Постарайтесь!Жаль вас очень!Ведь вы ещё такая молодая .Мне кстати тоже 27 лет.

Автор, я родила в 19, а второго в 27.Притом после рождения я универ закончила, и работала, и ездим везде отдыхаем.И о ужас , моему мужу 44 года .И для него это уже 4-ый ребёнок,и он хочет ещёёёёёёё деток.Увлёкся .Кстати, после рождения каждого из детей становился и внешне и внутрееннне только моложе.Дети омолаживают душу и тело!Искренне желаю вам плодоносящего, и желающего деток мужчину!!!!!!!Тогда вам психологи и наши советы будут не нужны.

Дааа, вам оно надо?Не забывайте, врач врачу рознь.А ваш "врач" сдаётся мне делает на вас денежку,и запутывает вас ещё больше. Ведя разговоры в пользу бедных "мол 10-ть сеансов мало, нужно есчё,а ещё попить чудодейственный препарат, к-ый в городе есть только у меня" ну и в том же духе.Автор, тут к бабке идти не надо,насколько ваша ситуация "прозрачна".Только вы ещё не всё расказываете,что-то скрываете.
Ну........для начала спасибо все таки, что все прочитали
Почему не настояла на рождении ребенка раньше? Даже не знаю что тут ответить. Может сил не хватило настоять или ума....Давить на мужа в этом плане было бесполезно. Он вообще из тех, кто тебя выслушает, согласиться, а сделает по-своему или же вообще ничего делать не будет и оставит все на стадии разговора.
Муж не поздний в принципе. Его родителям было по 27 когда он родился.То что он сейчас заявил, что хочет ребенка - это еще мало что значит. Очень велика вероятность, что это опять же останется на стадии разговоров.
С мамой отношения у меня всегда были замечательные. Когда я повзрослела - стали еще лучше. У меня от нее нет практически никаких сесретов. Ну за исключением тех моментов, которые могут ее сильно расстроить. Опять же это от того, что я всю жизнь панически боялась ее расстроить, а она в свою очередь никогда не могла адекватно реагировать на какие-то проблемы или ситуации. Сразу начинала плакать и говорить что вот когда я умру - вы будете делать так как вам угодно. Да и все вокруг твердили, что мама не молодая и ее нельзя расстраивать. В остальном же я всегда могла многое с ней обсудить, спросить совет и тд. Вообще до сих пор ощущаю ее мощную поддержку. Без нее мне наверно было бы гораздо труднее. Относительно внуков она на меня не давит, но безусловно переживает за меня.
Почему сестру лишают родительских прав? Ну во-первых сестра не родная. Двоюродная. Лишают по причине алкоголизма обоих родителей.
Относительно своего теперешнего врача могу сказать только хорошее.
А их в моей жизни было не мало - штук 5-6. Согласитесь есть что с чем сравнивать. И то что на лечение уходит более десяти сеансов, заню опять же исходя из собственного опыта., а не по настоянию врача с целью заработать деньги.
Старый 02-12-2008, 20:32     #529
Oksanushka
Banned

Oksanushka отсутствует

...Н-да, когда появится ребенок(дети) времени ходить по врачам совсем не бдет...
Старый 02-12-2008, 20:38     #530
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
...Н-да, когда появится ребенок(дети) времени ходить по врачам совсем не бдет...
Это вы для чего изрекли?