~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 17:04     #521
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
Девочки всем солнечных, радостных, нескучных выходных!
спасибо! хотела поделиться, я иду завтра на концерт в кафе Элвис люблю рокобилли а то уже такое ощущение что 100 лет "в свет" не выходила!!
Старый 03-10-2008, 17:04     #522
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
а уголок влезет в легковую машину или нет?
неа, похоже не влезет... (у мужа только что спросила).
Старый 03-10-2008, 17:08
ответ для Ука на сообщение "ну это смотря как ребенок..."
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ну это смотря как ребенок воспринимает.... мне в детстве суп вылили за шиворот... на всю жизнь запомнила... простить сложно.
В принципе согласна, кто то запомнит этот суп на всю жизнь, я тоже помнила все обиды достаточно долго, сейчас говорю спасибо за все ремни по жопе...Единственное что скребет и не дает покоя. это попытки решать мою жизнь за меня...Помнится папа мне сказал как-то пока живешь со мной и пока я тебя содержу будешь делать как я сказал (это про учебу что-ли разговор шел, я не хотела идти учиться куда меня хотели запихать, папе казалось, что там меня ждет карьера и богатое светлое будущее). Это меня жутко оскорбило, ибо я себя считала самостоятельной личностью уже давно, и считала что сама могу за себя решать и такие всякие пободные высказывания воспринимались мной как попытка уничтожить во мне личность
Старый 03-10-2008, 17:20
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Всем привет))))

Я вот тоже в бассейн все собираюсь, даже справку взяла. Со след недели надо собраться!
Сегодня первый день на работе, в голову вообще ничего не лезет, сходила погуляла во дворе, веночек сплела из листьев кленовых, красота прям!!!
Надо в Пушкин сьездить погулять.

А что со встречей? точно среда? или уже есть другие варианты?
Старый 03-10-2008, 17:21     #525
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
В принципе согласна, кто то запомнит этот суп на всю жизнь, я тоже помнила все обиды достаточно долго, сейчас говорю спасибо за все ремни по жопе...Единственное что скребет и не дает покоя. это попытки решать мою жизнь за меня...Помнится папа мне сказал как-то пока живешь со мной и пока я тебя содержу будешь делать как я сказал (это про учебу что-ли разговор шел, я не хотела идти учиться куда меня хотели запихать, папе казалось, что там меня ждет карьера и богатое светлое будущее). Это меня жутко оскорбило, ибо я себя считала самостоятельной личностью уже давно, и считала что сама могу за себя решать и такие всякие пободные высказывания воспринимались мной как попытка уничтожить во мне личность
но мне кажется в какой то степени это так и есть... родители должны договариваться с уже взрослыми детьми, искать компромисс...
У меня был папа (царствие ему небесное), который позволял мне делать что я хочу в жизни, в плане учебы... но сейчас то я понимаю, что меня направляли.. а мне казалось что я сама!!!! так и должно быть думаю в идеале.
Старый 03-10-2008, 17:22
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

а мы на выходных завтра в субботу едем бааааааааааальшой толпой в Гатчину гулять...
а в вскр муж мой едет на дачу помогать моей маме, ремонт там затевается великий... а мы с ребзиком моим не могем, у нас тренировка по вскр...
Старый 03-10-2008, 17:23     #527
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Всем привет))))

Я вот тоже в бассейн все собираюсь, даже справку взяла. Со след недели надо собраться!
Сегодня первый день на работе, в голову вообще ничего не лезет, сходила погуляла во дворе, веночек сплела из листьев кленовых, красота прям!!!
Надо в Пушкин сьездить погулять.

А что со встречей? точно среда? или уже есть другие варианты?
встреча в среду планируется, пока по месту лидерует Пузата Хата посмотри в контакте в группе там и обсуждения есть
Старый 03-10-2008, 17:34     #528
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
неа, похоже не влезет... (у мужа только что спросила).
может стоит позвонить в магазин и спросить влезет ли в легковую машину-у меня фольксваген пассат,у меня в принципе можно откинуть заднее сидение и багажник плавно перетечёт в салон-это мы так делаем если надо везти что-нибудь длинное ,он ведь должен быть в разобранном виде наверно. Ну смотрите если что я готова помочь, но только завтра, а то в воскресенье я работаю
Старый 03-10-2008, 17:34     #529
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
встреча в среду планируется, пока по месту лидерует Пузата Хата посмотри в контакте в группе там и обсуждения есть
Я в среду никак не могу.......пойду в театр окультуриваться.
Старый 03-10-2008, 17:35     #530
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Я в среду никак не могу.......пойду в театр окультуриваться.
на Ледис Найт?