| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как Вы считаете? | |||
| Лучше вырастить одного ребенка и дать ему максимум возможного. |
|
138 | 21,66% |
| Лучше вырастить нескольких детей, понизив при этом уровень жизни всей семьи |
|
499 | 78,34% |
| Проголосовавших: 637. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "Извините надпись не прочла ! Поздравляю..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Пы. Сы. Вас очень сложно читать...... |
|
|
|
ответ для dagi на сообщение "И я обратила внимание:))..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Один ребенок и всё круто или двое детей..."
|
|
Мега-элита
|
вот читаю топик и подумываю -какой же комбез ребенку купить на зиму... за 4 тр или за 2... дочитала а оказывается надо уже на квартиру копить, а не над комбезом думать.
у меня полно примеров перед глазами когда дети, родители которых старалась дать им "самое лучшее" с их точки зрения, выростали полными утырками. просто потому что получали всегда все готовенькое и "самое лучшее" не прикладывая при этом никаких усилий и даже желаний. а так про себя -двоих вполне себе можем позволить сейчас. третий ( эк я далеко заглядываю)- тогда, да финансово чуть посложнее получится . Либо мне либо мужу надо будет переходить на другой уровень в плане карьеры. Ну надо будет - так перейдём. не проблема в опросе ничего не ответила, хотя второй вариант в принципе ближе. |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "А кто говорит, что не реально? Для меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
исправится не могу ,хотя стараюсь ![]() Квартиры не остро не обходимы , но для меня желательны, поскольку хочу жить отдельно от подрощих детей Что точно нужно это образование ,о чем я энное количество страниц назад писала И не рожать пока у каждого ребзе по квартире не будет, я тож не призываю ..... Просто надо стремится к улудщению вот и все ![]() |
|
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Один ребенок и всё круто или двое детей..."
|
|
Наш человек
|
Ксана не так уж не права. Но тут главная деталь, что начинать с нуля квартирный геморрой можно при достатке выше среднего, а заниматься улучшением/ расширением/докупанием жилья детям при имеющемся стартовом жилье гораздо проще. Моя весьма скромно обеспеченная семья тому пример.
И главное - заниматься этим вопросом, пока дети маленькие, когда они и обходятся недорого в смысле школ, кружков, заграниц и прочей лабуды и когда им глубоко наплевать, есть ли у них например собственная комната. А когда подрастут - там возможно уже и не до жилья будет - школы, вузы, шмотки, чтобы не хуже других и т.д. А квртирно-комнатный вопрос как раз встанет во всей красе. Вот мы по этой причине сейчас и ужимаемся до отказа, чтобы потом полегче было. Вот, глядишь, купим квартирку , сдадим. заодно и ВУЗ потом детям оплатим с этих денег ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "гы, интернет сейчас есть очень у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Девы,так ежели бы были такие условия..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для dagi на сообщение "Я за братишек и сестренок:) Но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне думается, что перебор, когда в качестве аргумента, почему нет второго ребенка, родители выбирают вариант: "хотели бы, но не рожаем, потому что первого ущемим в брендовой одежке и в каникулах в Греции"
Вот это - нелепо. Когда девочки здесь пишут, что "Не рожаю второго потому что просто хочу только одного ребенка" - это нормально и вполне честно, когда вариант жилищных проблем, некрепкого здоровья, маленького дохода без перспектив, - это тоже нормально. А когда первого ребенка якобы ущемляют отсутствием пентхауса например - тото ИМХО люди просто не хотят никаких больше детей. |