| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "да Буш..., вернее:065:"
|
|
Наш человек
|
...а ведь тот запуляный мною мужик, оказывается, был прав
...сегодня проходила мимо того универмага, стоянки и газонов....в газоны воткнуты таблички " Выгул собак запрещен. Штраф 1000 руб" ....вот мужик , вылез из машины , наверно, увидел...и подумал - а вдруг и правда оштрафуют на штукарь, ну на фиг и позволил собачке прям около машины, на асфальте в 10-ти метрах от дет. площадке и в 5-ти от выхода из унивемага! А я и не поняла и давай швырятьси каками... стыдно мне , очень стыдно![]() |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Во, я удивляюсь это ж как надо быть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "Я вышла на тропу покак! Собачке свободу..."
|
|
Элита
|
Автору 5 баллов. Молодец. Только сегодня гуляла с ребенком по бульвару, ходят толпы собачников, собаки все естественно без поводков ии намордников (делают свои дела), а потом просто пришлось взять дочу на руки, поскольку на скамеечке сидел пьяный мужик с питбулем ( без намордника), и что-то собаке не понравилось, стала на ребенка рычать.
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "...а ведь тот запуляный мною мужик,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Я-на на сообщение "Автору 5 баллов. Молодец. Только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кто тут интересовался, где они ходят? ДА ВЕЗДЕ! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Точно везде! Сегодня пьяный дед вел.. (нет наоборот - пьяного деда вела здоровенная псина). Не глядя, наперерез всем.А у нас дети в скверике на тренировке бегают. А дама с ротвейлером (на поводке) обошла нас по другой дорожке, хотя ротвейлеру было пофиг.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Автор, Вы-прелесть! Мало того, что ловкий стрелок, так еще и хороший писатель
!!! Почитав первый пост, ржала до слез!!!А по теме: в Европе домашних любимцев не меньше, а вот экскрименты на тротуарах не лежат! И не потому, что их собачки не какают, а потому, что хозяева убирают. Когда у меня ребенок на детской площадке вляпался зимой, желание было,если б нашла, по лицу это размазать (а не в брючину) собачнику ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Собачников, не убирающих какашки за собачками, не одобряю. Сама убираю (у меня маленький щенок), даже совочек специальный купила с мешочками, очень удобно, рекомендую.
Но от топика, действительно, ощущение гадостное. Да, достать можно кого угодно. Да, в состоянии аффекта можно наделать всяких глупостей и неадекватных поступков. Но так собой гордиться и строить из себя героиню... Нда... Еще и общество какшкокидательниц создайте.... и себя главнокомандующим назначьте. Наверное, хамством на хамство и надо иногда ответить, но специально искать повод, чтобы покидаться какашками ( это я про фотографирование потенциальных какашкопроизводителей).... это уже слишком. |
|
|
ответ для pоison на сообщение "мда.. а после таких выгулов детей на..."
|
|
Активный участник
|
|