Я вышла на тропу покак! Собачке свободу на дорогах - хозяину покаки в лицо! - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 00:08
ответ для Карусель на сообщение "да Буш..., вернее:065:"
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

...а ведь тот запуляный мною мужик, оказывается, был прав...сегодня проходила мимо того универмага, стоянки и газонов....в газоны воткнуты таблички " Выгул собак запрещен. Штраф 1000 руб" ....вот мужик , вылез из машины , наверно, увидел...и подумал - а вдруг и правда оштрафуют на штукарь, ну на фиг и позволил собачке прям около машины, на асфальте в 10-ти метрах от дет. площадке и в 5-ти от выхода из унивемага! А я и не поняла и давай швырятьси каками... стыдно мне , очень стыдно
Старый 09-09-2008, 00:37     #522
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Во, я удивляюсь это ж как надо быть ничем не занятым,чтоб целый день стоять у окна и считать собачников?? =)))) У меня так бабушка считает автомобили утром, которые к школе подъезжают. Ну так тут понятно, здесь действительно человек,которому заняться нечем. Возраст все же =)))
А автор "молодец" пока не нарвался на себе подобных...
да и мне нечем заняться..вот и придумала - пуляться
Старый 09-09-2008, 00:44     #523
Я-на
Элита

Профиль Я-на

Я-на отсутствует

Автору 5 баллов. Молодец. Только сегодня гуляла с ребенком по бульвару, ходят толпы собачников, собаки все естественно без поводков ии намордников (делают свои дела), а потом просто пришлось взять дочу на руки, поскольку на скамеечке сидел пьяный мужик с питбулем ( без намордника), и что-то собаке не понравилось, стала на ребенка рычать.
Старый 09-09-2008, 00:48     #524
Я-на
Элита

Профиль Я-на

Я-на отсутствует

P.S. Собака у меня есть, живет загородом

Старый 09-09-2008, 00:49     #525
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
...а ведь тот запуляный мною мужик, оказывается, был прав...сегодня проходила мимо того универмага, стоянки и газонов....в газоны воткнуты таблички " Выгул собак запрещен. Штраф 1000 руб" ....вот мужик , вылез из машины , наверно, увидел...и подумал - а вдруг и правда оштрафуют на штукарь, ну на фиг и позволил собачке прям около машины, на асфальте в 10-ти метрах от дет. площадке и в 5-ти от выхода из унивемага! А я и не поняла и давай швырятьси каками... стыдно мне , очень стыдно

Старый 09-09-2008, 00:54     #526
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я-на Посмотреть сообщение
Автору 5 баллов. Молодец. Только сегодня гуляла с ребенком по бульвару, ходят толпы собачников, собаки все естественно без поводков ии намордников (делают свои дела), а потом просто пришлось взять дочу на руки, поскольку на скамеечке сидел пьяный мужик с питбулем ( без намордника), и что-то собаке не понравилось, стала на ребенка рычать.
Угу. У Ленинского проспекта живете? А я сегодня на Тихорецком такую же "малипусечку" видела без намордника...
Кто тут интересовался, где они ходят? ДА ВЕЗДЕ!
Старый 09-09-2008, 00:58     #527
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Угу. У Ленинского проспекта живете? А я сегодня на Тихорецком такую же "малипусечку" видела без намордника...
Кто тут интересовался, где они ходят? ДА ВЕЗДЕ!
Точно везде! Сегодня пьяный дед вел.. (нет наоборот - пьяного деда вела здоровенная псина). Не глядя, наперерез всем.А у нас дети в скверике на тренировке бегают. А дама с ротвейлером (на поводке) обошла нас по другой дорожке, хотя ротвейлеру было пофиг.
Старый 09-09-2008, 01:10     #528
ЮльчикК
Активный участник

ЮльчикК отсутствует

Автор, Вы-прелесть! Мало того, что ловкий стрелок, так еще и хороший писатель!!! Почитав первый пост, ржала до слез!!!
А по теме: в Европе домашних любимцев не меньше, а вот экскрименты на тротуарах не лежат! И не потому, что их собачки не какают, а потому, что хозяева убирают. Когда у меня ребенок на детской площадке вляпался зимой, желание было,если б нашла, по лицу это размазать (а не в брючину) собачнику
Старый 09-09-2008, 01:13     #529
PanyCat
Активный участник

PanyCat отсутствует

Собачников, не убирающих какашки за собачками, не одобряю. Сама убираю (у меня маленький щенок), даже совочек специальный купила с мешочками, очень удобно, рекомендую.
Но от топика, действительно, ощущение гадостное. Да, достать можно кого угодно. Да, в состоянии аффекта можно наделать всяких глупостей и неадекватных поступков. Но так собой гордиться и строить из себя героиню... Нда...
Еще и общество какшкокидательниц создайте.... и себя главнокомандующим назначьте.
Наверное, хамством на хамство и надо иногда ответить, но специально искать повод, чтобы покидаться какашками ( это я про фотографирование потенциальных какашкопроизводителей).... это уже слишком.
Старый 09-09-2008, 01:57     #530
TIMargo
Активный участник

TIMargo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мда.. а после таких выгулов детей на газон не выпустить
Детей не на детплощадках разве ..или теперь местами поменялись