| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Сибирячка не приглянулась..."
|
|
Небожитель
|
Презентация Журнала Мск.Собака.Ru
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Презентация Журнала..."
|
|
Небожитель
|
Клуб Опера - Бабье Лето Бархатный Сезон Бородин
![]() ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Уже нет сил смотреть дом 2, но к пульту..."
|
|
Небожитель
|
У Собчак прикольные клетчатые колГоты. Тоже такие хочу
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "У Собчак прикольные клетчатые колГоты...."
|
|
Небожитель
|
С ветки Семена
eno33 вчера, 15:16 Семен из вас получился бы суперский диджей был на вечеринке вашей, я не знаю помните вы меня или нет, но там пожимал вам руку. У вас за пультом так классно получалась импровизация!! Почему бы вам не попробовать заняться этим всерьез? Серьезно,не я один остался такого же мнения.Reno33 вчера, 15:42 СеньоритаА Ну какой он в жизни я так и не успел узнать, он отыграл две композиции, немного пообщался и ушел Но на первый взгляд серьезный парень, есть в нем какое-то внутренее достоинство что-ли. Как я заметил многие из присутствующих там участников любят бухнуть, изобразить кое чего из себя, ну звезды , а Фролов ну ..вот как человек из жизни.практически вообще не смотрю Дом, брат пригласил, в начале и не думал что в это кафе, так как шляемся часто по разным заведениям. от Palviria |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "С ветки Семена
eno33
вчера, 15:16
Семен..."
|
|
Небожитель
|
ДОМ-2" Он-лайн на одноклассники.ру
Юля Кузнецова Сегодня 00:24 Я 2 раза пересекалась в караоке-баре с Тори !Они дважды была пьяная в стельку продолжала при этом много пить пела просто отвратительно!Орала попросту в микрофон все уши затыкали!Одета последний раз была в свой затёртый фиолетовый спортивный костюм!и всё это время её сопровождал толстый лысый мужик лапал её и целовал)при чём тогда она ещё была с Русланом!!! Attache ФУУУУУУУ, как мерзко....... может, вранье? Хотя хорошего человека грязюкой поливать не станут, а тут, видать, действительно, грешок алкогольный водится |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "ДОМ-2" Он-лайн на одноклассники.ру
Юля..."
|
|
Небожитель
|
Девушка Матераццо на одноклассники.ру
Сегодня 00:49 (о Матераццо) Он не пропадёт с экранов ….просто он пропал с определённого...не очень то и нужного места…не более… Гостевая книга Виктории Карасевой (к 00:24) @ [Москва] 05.09.08 20:39 Славу видели в Москве, в киоске покупал Сигареты Сообщество любителей "Дома-2" cherry_cola Суббота, 06 Сентября 2008 г. 00:50 Смотрела сейчас передачу по одесскому телевидению, передача была про д.р. клуба Ибица, брали интервью у Черных и Пынзаря.. Даша в своем репертуаре, вся в розовом, несет какую-то чушь.. Пынзарь изо всех сил пытался влезть в кадр, но оператор не посчитал нужным его снимать.. Вот как проводят свой отпуск домочадцы) Attache ХА ХА ХА |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Девушка Матераццо на..."
|
|
Небожитель
|
Гостевая книга Виктории Карасевой
Вопрос 05.09.08 18:11 Есть информация, что Тори на самом деле отдыхает с Чижевским, Эрикой и Рустамом в Греции, Славы там нет, так как его видели в Москве, а Эрику и Тори в аэропорте вместе с Чижевским и Рустамом ... Администрация 05.09.08 20:43 На данный момент Виктория и Слава находятся в Турции вдвоём... Тори признательна всем посетителям сайта за внимание и поддержку... МАКС [ДОНЕЦК] 05.09.08 18:47 Тори и Слава второго сентября улетели отдыхать в Турцию остальное слухи Attache |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Уже нет сил смотреть дом 2, но к пульту..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Анонс на 6 сентября
Странное поведение..."
|
|
Небожитель