| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Симбиоз на сообщение "А он там с какого боку припека? Если уж..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "И снова про делёж квартиры......"
|
|
Мега-элита
|
Господа, я тут прикинула, вот живу я в своей квартире (ну я там на половину собственник), в квартире, в которой я выросла, она мне родная и знакомая и тут приходит ко мне папашка и заявляет, мол я тут в стесненных обстоятельствах, по сему ты должна освободить площадть....
Да мне плевать, что у него там, как ему было плевать, как я жила с 14 лет, пока он с молодой жОнихался. Почему я должна двигаться??? Хочешь жить - живи, но я ни продавать, ни менять не хочу и не буду. Тебе надо - судись, выделяй доли, продавай, а я хочу жить в этом доме и в этом районе, ЭТО МОЙ РОДНОЙ ДОМ... (ну это я ситуацию на себя прикинула) к стати, когда я стала большой девочкой, я ушла на сьем, НО... это мне захотелось самостоятельности, а не меня попросили на выход, это раз, второе, мы с мужем хотели бы второго ребенка, но финансово не тянем, увы, по сему у нас одна дочь... |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "На самом деле - одинаково мерзко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мне кажется что на время тут нельзя--молодые будут думать как бы кв-ру вернуть и потомство не за горами, а папан с семьей будет переживать что неровен час его опять ждут разборки..зачем! либо менять с доплатой либо продавать! а там каждый сам по себе и все довольны...
родственников надо любить с расстояния...иногда это верно ![]() |
|
|
ответ для Иришка на сообщение "Господа, я тут прикинула, вот живу я в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
в том то и вопрос что папа не хочет рецедивных мер и ссориться до суда! а у дочери еще видать юношеский максимализм не прошел.
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Так не надо подходить ФОРМАЛЬНО. надо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ava на сообщение "мне кажется что на время тут..."
|
|
вечно живой
|
А автор с мужем как раз временный вариант и предлагали изначально (квартиру сдать, арендную плату - пополам). Думаю, это с текущими жизненными обстоятельствами связано.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну и неправда, советов давали, только автору советы не нужны были, а хотелось услышать, что девушка - дрянцо, и что гнать ее надо поганой метлой , и что она за несказанную отцовскую заботу платит черной неблагодарностью. По-моему, так. А в советах тут немало упражнялись, причем нормальных.
|
|
|
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
![]() |
|