| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "Красотуля!!! Сразу видно, что..."
|
|
Активный участник
|
Фотографии с парка просто супер!!! тоже сразу захотелось.
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "я уже не помню - поздравила или нет. Но..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Красавица, глаза - утонуть можно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "А это моя именинница......"
|
|
Хранитель
|
какая красавица (ттт)
![]() ![]() ![]() усе, мои мужуки спят ![]() я хотела помыть плиту кухонную, налила туды какую-то фигню чистящую - сча чуть не подохла от запаха аж затошнило ... форточку открыла, дык ниче даж не выветривается звязда в шоке, воопщем ![]() ем шоколад Аленка фффкуснааааа ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ой, вот это да :010::010::010:
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Спасибочки! Леночка, спасибо ![]() Олюнечка, спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Ветеран
|
Юльчик, сэнкс
|
|
|
|
|
Старожил
|
Так, плюсы растеряла, буду по памяти
![]() Всем свежеобстриженным - респект! Я неделю назад с горя решила отметить окончание ГВ и купила краску для волос... Со второго курса сама не красилась и ещё лет дцать не буду!!! На пачке написано "Снежный взрыв" Ну, думаю, Саня домой приедет и офигеет - какая я у него раскрасавица-блондинка! Покрасилась... Сидюююю, ждююю... Смываю, чувствую, что волосы под пальцами странновато осчусчаются - явно сожгла Ладно, думаю, красота требует жертв - всё равно выпадают, так хоть красивыми выпадут Подхожу к зеркалу - мать моя Там реально - Снежный Взрыв... был! И, видимо, в момент взрыва рядом было много людей, которых он напугал, - я ярко-жёлтая!!! Как ПТУшница , перед дискотЭкой вылившая на себя бутылочку перекиси![]() Я терь когда гуляю, меня так и тянет бутылочку пивка, сигаретку и по мобильному на весь парк "Не, ну нам на биологии про презики не рассказывали!" - ибо имидж соответствует ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Про сидения и ползания: ничего не имею против тех, кто всё это делает - молодцы!
НО: ведь есть пресловутые нормы развития, в которых перевороты считаются нормальными до 6,5 месяцев, ползание до 8, присаживания около 6-7... Чтож теперь нам всем - обладательницам беззубых, неползающих и не кричащих "Мааам, сиську!!!" детей - вешаться? Я вон тоже пережила приступ неконтролируемой мамской зависти, когда к Лене-Бельчонку в гости сходила и на Тёму посмотрела И ничего - мы тоже всё это делаем... На пару месяцев позже, но и мы визжим, ползаем на пузе, хохочем и тянем лапы ко всему, что не убегает слишком быстро - просто наше время тогда ещё не настало! И в форумах это-то и есть палка о двух концах: у кого-то всегда будет ребенок упитаннее, самозасыпательнее, быстроползательнее и раньшеговорительнее - главное, это как норму воспринимать, а не рвать остатки волос "Мой - отстающий!!!"Мой - лучше всех! И всё тут! Прошу прощения за патетику... Наболело у самой... Когда уже мы встанем на четвереньки? ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Кста, Сергеевна, не язви!
![]() Писала я с папского компа, а теперича у нас свой!!! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ксения, в нашем положении итак с организмом один сплошной геморрой, а ты еще и усугубляешь покупкой средства с таким экзотическим названием ![]() ![]() ужос .... Жалею тебя ![]() А Вы чего это прекратили гв ?? как-то эта информация прошла мимо меня ![]() |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Так, плюсы растеряла, буду по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|