Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "гы:)) предлагаю первую встречу в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "ага , но рядом там теперь Месье Патисье..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Ну девчонки - разбередили душу, вернее..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() И кофе по-советски из ведра с краником)))) Такого больше сейчас вы нигде не попробуете... Я работаю недалеко, так что время от времени тоже захожу ![]() поддерживаю идею встретиться в пышечной ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Терапевт- это да, это нечто!!!!!! Меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у нее на двери две бумажки - на одной написано " без вызова не входить" , на другой "вход точно по времени указанному в номерке" . у меня номерок был на 5 часов, в 5.05 она меня не вызвала, я решила сама зайти... она на меня наорала... но я так понимаю, что если бы она меня сама вызвала ы 5.15 например. то она наорала бы в любом случае... |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "ТЫ ЗАЦЕНИШЬ!!!
А я обнимала кубок УЕФА..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ААААА, супер, ну какой он??? Давай в деталях, нам ползуны купили зенитовские и шляпочку...Потом фотку выложи, я за тебя буду радоваться ![]() ![]() ![]() Кем ты работаешь? |
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Жаль Валентина ивановна лягушатник..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Участник
![]() |
Девочки всем привет! Сколько все перечитать пришлось!.
Вчера получила часть ответов, то что кровь сдавала по направлению от гематолога, очень высокий гомоцестеин, мед. сестра говорит, записывайтесь к гематологу. А я вот думаю, меня этот гематолог скоро разорит, я и так с ним уже 8000 на все анализы и приемы потратила, не пошла. Будут все готовы и пойду. Я своему гинекологу позвонила, она сказала это наверно из за того, что второе плодное яйцо еще присутствует, так как была двойня, а остался только один. |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "ААААА, супер, ну какой он???
Давай в..."
|
Элита
![]() |
Всем доброго утра!!!
Девочки, не расслаблятся, на дворе холод песий, но настроение-то улучшается. Пышечная эт хорошо, эт поддерживаем. Но не злоупотребляем, по утрам зарядочку,я нашла тут для беременных, теперь по правильному с утра руками машу. Кто тут говорил,что с Автово до Крестовского в 16-17 недель одной трудно-эти крамольные мысли бросить-ЛЕГКО!!!Мы не инвалиды, мы просто немножко беременные. Всем переживателям успокоиться, успешно сходить на УЗИ, сдать скрытые и чтоб ответ был отрицательным, подтянуть свои плаценты повыше и ЖДАТЬ ЛЕТА. ЧЕРЕЗ 15 ДНЕЙ В МИРЕ НАСТУПИТ ЛЕТО!!! |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а мочу на посев обязательно давать? Что она вообще показывает? Меня почему-то не направили на этот анализ.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, а мочу на посев обязательно..."
|
Элита
![]() |
|