| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России? | |||
| да |
|
461 | 51,57% |
| нет |
|
273 | 30,54% |
| затрудняюсь ответить |
|
160 | 17,90% |
| Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Ага..по-этому то так странно, что..."
|
|
|
Ветер перемен
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юльча на сообщение "Слушайте, ну что вы носитесь с этим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И если уж человек говорит, что он хочет уехать на ПМЖ, это должно подразумевать именно ПМЖ, а не типа съезжу поработаю посмотрю-это другое. Вот те кто уезжают в Австралию по независимой линии эмиграции или в другие страны по линии репатриации-это ПМЖ, а те кто живут где то по рабочей, студенческой визе, временному виду на жительство,имеют недвижимость за границей или живут нелегально-это не ПМЖ, поскольку возможно придется вернуться. Тем более стыдно Родину помоями поливать. Тем более, что их действительно никто не держит. И это должны понимать те, которые голосуют за, чтоб они поняли за что хоть они голосуют.В принципе не мое дело обсуждать чей-то голос за или против( вот осудить мотивацию-это я в принципе могу), слава богу у нас можно самому решать, но прежде чем голосовать надо понять за что ты голосуешь, и есть ли представление о реализации своей позиции( или просто приснились кисельные берега) |
|
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Да я говорю разве что это плохо..."
|
|
|
Ветер перемен
|
Цитата:
Можно уехать по студенческой, рабочей визе и даже нелегально, но с твердым решением не возвращаться - и не вернуться, виза - лишь средство, в данном случае временное, потом перекроить все можно 100 раз, а можно уехать на ПМЖ, продать квартиры и пр., а потом вернуться тем не менее. Не в визе дело. |
|
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Ну почему же.. я много где была..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Встречное предложение: читайте внимательнее. |
||
|
|
ответ для anibas на сообщение "Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?"
|
|
Мега-элита
|
Да по поводу парковочного места.. мое парковочное место купленное кстаа... иногда занимают дети соседей, ну когда машины долго нет, ну что ж я им звоню и вежливо прошу уехать, но это бывает редко.
|
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Да по поводу парковочного места.. мое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я уезжала. Там чувствовала себя комфортно (я про душевный план и менталитет говорю). Но разрывалась, т.к. здесь у меня была семья (муж, теперь уже бывший
). Вернулась, чтобы здесь обрести ребенка (он у меня приемный). Не то, чтоб этот ребенок был совсем невозможен ТАМ, просто было бы дольше и сложнее - на годы и деньги. Теперь у меня другая и большая семья - здесь. И о переездах не может быть и речи. Но что мне снится по ночам и над какими просторами я летаю, объяснять, я думаю, не надо?..![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ДА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да и еще хочу сказать что есть например такие как Клюня, которые говорят, что да я хочу уехать потому что мне не нравиться как тетя Валя городом управляет и т.д и тп-а как и куда и зачем она тоже не знает. Но самоя интересное, что даже переехав куда -нибудь она и там будет недовольна, только не тетей Валей, а уже другими людьми. Детский сад..одним словом. Вот такие люди..Я думаю что там должны радоваться что вот такие граждане, к их счастью туда переехать не могут.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, из этих процентов вычитаем тех, кто честно ответил на поставленный в сослагательном наклонении вопрос, ничего конкретного не имея в виду (например - "а Вы хотели бы летать как птица?" - "да, забавно было бы").
Вычитаем тех, кто уже определился (я, например ), кто находится в той или иной стадии конкретной подготовки отъезда и собой вполне доволен. Мне кажется, процент "несчастных" будет не так уж велик в итоге. Да и то - это еще вопрос, насколько для них важнен именно этот фактор в жизни. Вот был какой-то топ о самореализации - там столько людей недовольны своей работой, но считают это не главным в жизни... |