| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Частый гость
|
В полном восхищении от вашей мамы!!!
У меня мама до 55 лет моржевала и бегала)) Результат тоже на лицо, никто не дает ей 66)) Видимо в наших мамах больше заряда)) Надо брать равнение на них! Тем более, что сейчас и возможности все имеются |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Старожил
|
А домашняя уборка худеть не помогает
Хотя полы всегда мою без швабры внаклонку, неудобно мне со шваброй, да и не так чисто получается. И играем мы с детями, одни лошадки чего стоят (носимся по всей квартире, да ещё с мелкой на загривке, минут 20 точняк), и танцы каждый день у нас по 30-40 минут (опять же мама с утяжелителем )... В общем не худею нифига... Может нам- бывшим спотрсменам нужна реальная нагрузка всё таки, мышцы помнят нагрузки и не хотят размениваться по мелочам??? |
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "присасываете одну баночку и ее себя..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Короче, помчалась седня в аптеку, купила 2 банки (точно, после этого топика в магазинах никаких противоцеллюлитных средств не останется, гы) Масла не было, пока еще не купила.. Так вот, вопрос:там написано, что массаж нужно делать ежедневно, продолжительность - 5-10 раз. Вы, если я правильно поняла, советовали делать через день и сказали, что через 3 недели уже не так больно. Расскажите, какой у вас получается курс, через день сколько в итоге дней получается продолжительность?За 5-10 раз наверное эффекта нет никакого, поэтому надо долго делать? |
|
|
|
ответ для Зимбабве на сообщение "В полном восхищении от вашей мамы!!!
У..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ей 54 и она инструктор по аэробике. Всю жизнь в спорте, двигается оччень много, такое выделывает в зале!!! ![]() Ну и выглядит соответственно, никто 54 ей не даёт, все думают- сестра моя ![]() |
|
|
|
ответ для Iwolga на сообщение "Помидорка, пасибки! Токо счас я опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Iwolga на сообщение "Помидорка, пасибки! Токо счас я опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да и давайте трезво смотреть на вещи-лучше через день мин по 20, чем каждый по 5. эффективнее. через 5 раз у вас весь целлюлит будет еще виднее, вы его растревожите ![]() а через 10-12 пойдет на убыль. если филонить не будете ![]() я делала недели 2-3, но у меня его мало было ![]() а масло можно Клепатру использовать антицеллюлитную, тоже в аптеках ![]() |
|
|
|
ответ для Вероникочка на сообщение "девочки еще вопрос- банки по сухой коже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "а чем конкретно?
я помниться скрабиком..."
|
|
Элита
|
крем увлажняющий в банке, густой такой! суперский! и термальная вода.
аообще суперская косметика, рекомендую но только для сухой кожи - у меня в беременность кожа жирная бал почему-то, мне пришлось эти кремы отложить, возобновила, когда родила! |
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "девченки, ну нет сил по 10 разу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "Это вы про шелковые, а тоя постоянно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спрашивают, какой тушью крашу ![]() а про пучки впервые слышу, что они так долго держатся! |
|