Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 16:44     #1
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Позвонила!!!!Сказали,что завтра тоже не будет приема,что ж такое происходит!!!!Но все равно надо съездить и посмотреть своими глазами....
Старый 15-04-2008, 16:50     #2
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Позвонила!!!!Сказали,что завтра тоже не будет приема,что ж такое происходит!!!!Но все равно надо съездить и посмотреть своими глазами....
Да, нужно съездить к Новикову и узнать лично у него когда будут квоты, что скажет...
Старый 15-04-2008, 18:27     #3
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, а, интересно, если только один врач, то как на долго все это растянется?Сколько человек он может"обслужить", скажем, за месяц?
Старый 15-04-2008, 20:31     #4
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, а, интересно, если только один врач, то как на долго все это растянется?Сколько человек он может"обслужить", скажем, за месяц?
Я думаю, что он один только на первичный прием, потом как все завезут наверно и штат доукомплектуют..
Старый 15-04-2008, 21:44     #5
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:

Девчонки я сегодня заходила к заведующей ЖК, она при мне позвонила в Комитет, там сказали что пока все приостановлено т.к. работает антимонопольная служба (проверяет правильность проведения данного рендора) это я сама слышала динамик в тел. трубке сильный был. А так же сказала что после 20 апреля все должно продолжиться. Заведующая так же сказала что ЖК продолжают выдавать направления на ЭКО. Так что все в порядке, квоты еще будут. Буду звонить в пятницу узнавать что как.
Конечно если у кого нибудь есть возможность завтра съездить, то это не помешало бы.
Старый 16-04-2008, 08:27     #6
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Девчонки я сегодня заходила к заведующей ЖК, она при мне позвонила в Комитет, там сказали что пока все приостановлено т.к. работает антимонопольная служба (проверяет правильность проведения данного рендора) это я сама слышала динамик в тел. трубке сильный был. А так же сказала что после 20 апреля все должно продолжиться. Заведующая так же сказала что ЖК продолжают выдавать направления на ЭКО. Так что все в порядке, квоты еще будут. Буду звонить в пятницу узнавать что как.
Конечно если у кого нибудь есть возможность завтра съездить, то это не помешало бы.
Отправляю сегодня мужа!!!!Кто что говорит,говорят,что контракт еще не подписан,что должны были подписать его в понедельник,а Вам про какую-то антимонопольную проверку говорят.Ничего не разберешь.Хоть бы дали какую-то гарантию,что все получат долгожданные квоты,а то сидим ждем непонятно чегоили же уже говорили всем одно и тоже.Бред полный!!!!
Старый 16-04-2008, 09:43     #7
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Отправляю сегодня мужа!!!!Кто что говорит,говорят,что контракт еще не подписан,что должны были подписать его в понедельник,а Вам про какую-то антимонопольную проверку говорят.Ничего не разберешь.Хоть бы дали какую-то гарантию,что все получат долгожданные квоты,а то сидим ждем непонятно чегоили же уже говорили всем одно и тоже.Бред полный!!!!
Это точно бредят, кто во что горазд. Остается только надеяться что мы все получим свои долгожданные квоты.
Старый 16-04-2008, 09:55     #8
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Это точно бредят, кто во что горазд. Остается только надеяться что мы все получим свои долгожданные квоты.
Опять позвонила в этот комитет,говорит нет приема сегодня,звоните с пятницу!!!Я уже ее стала уговаривать составить списки ожидающих,но она со мной не согласилась.Пойду жить на Льва Толстого, до тех пор пока не получу квоту(шучу),....
Старый 16-04-2008, 13:44     #9
Мышарик
Активный участник

Мышарик отсутствует

Цитата:
Фунтика, привет! Ну как там дела у мужа??????
Старый 16-04-2008, 14:08     #10
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Фунтика, привет! Ну как там дела у мужа??????
Привет!!!Он поехал записался на Льва Толстого в 11-00 и были мы там шестыми!Поехал потом по своим делам,а как у него получилось ли посещение в 14-00 боюсь и звонить(так как приема сегодня не будет).