Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pugovka на сообщение "Девочки... А я кажись пролетаю и со..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Привет!
Съездила, навестила девушку в РД, наслушалась "приколов" роддомовских И как ее не хотели принимать в приемном покое (и это с угрозой преждевременных родов ![]() В общем весело в РД ![]() А я там прошла по коридору без пальто, так меня врач остановил и спросил: "А вы кто? и что тут делаете?" ![]() Цитата:
Ага ![]() Предлагаю составить список по РД, а там уже можно и в личку отправить телефон Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет подарка врачу.... хм... вы меня озадачили... мне завтра на прием, а что подарить - ума не приложу ![]() Может и правда конфеты Рафаэло например? Кто спрашивал у меня про ПДР? у меня несколько дат: по М. - 16 апреля по 2-му УЗИ - 12 апреля по 3-му УЗИ - 31 марта Так что, ждем-с.... Вчера мужу сказала: "ну все, можно покупать кроватку и в РД" На что он мне: "Тогда кроватку не будем покупать до 30 марта" ![]() Во как впечатлился после вчерашних событий! ![]() Мне от молочницы выписали Пимафуцин. Так у меня теперь тоже мокро постоянно, аж бесит уже ![]() будет ли толк от такого лечения, а то не хочется с молочницей в роды идти ![]() Хотя эта бяка противнейшая вылезла только после 20 недели ![]() ![]() Про ваннночку - мы тоже купили специальную, с подставками для малыша Но если уже сейчас такой слоник, то будем наверное пользоваться макимум месяц, а может и меньше ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-Чернореченка, поздравляю с богатырем!!! Вы переплюнули нас! ![]() А у меня прогресс на работе! ![]() Клятвенно заверили, что деньги мои сегодня переведены на карту Завтра проверим ![]() Цитата:
![]() Не думай ты об этом!!! Только накручиваешь себя Свет, а чего ты берешь? ![]() ты же вроде на МиД, там все должны выдать ![]() или ты хочешь все свое, родное? У меня прогресс пошел, я купила себе сегодня новую зубную щетку (специально для РД ![]() ![]() Хотела еще в магазине при 9 РД трусы одноразовые купить, сказали, что привоз только вечером, вот я девочку, к которой ходила, напрягла, надеюсь мне достанется ![]() Ане-Шармед, быстрее подержать на руках свою малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олесе - доходить до 21 марта!!! (классный день, день весеннего равноденствия!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ане-Крестьянке - держаться и не переживать, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "За мой особо можешь не хвататься:)),..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ширшик на сообщение "Мила, а какую расцветку выбрали?
мне..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для emerald-80 на сообщение "мы красную с зеленым, она нам как-то..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для pugovka на сообщение "Я все-таки больше к скоропапе склоняюсь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "Привет!
Съездила, навестила девушку в..."
|
Элита
![]() |
нам на курсах сказали, что может и за 2 недели до родов, а может и непосредственно перед ними
![]() нормальные роды с 37 (полной) недели, так что с 35 нужно держать ухо в остро ![]() и еще важно - с 35 нед. носить светлое нижнее белье и без прокладок - чтоб в случае чего сразу видеть и отхождение пробки и отхождение вод главное, после того, как пробка отошла, половая жизнь только в презервативе, врач сказала, что это важно, тк "ворота" для всяких бактерий(которые даже у здоровых людей живут в интимных местах) без пробки открыты и это может повредить малышу ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|