| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
1. Натали_ 1 реб. + 2 взросл.
2. Dinchik - 1 реб+2 взросл 3. Катя А. 1 реб+1 взросл (м.б. 2 взросл., но сомневаюсь) 4. Savchatina 2 ребенка+2 взрослых 5. MamaYulia - 1 младенец +1 подросток + 2 взрослых (добавила) 6. Портоська 1 реб+1взросл (тоже м.б 2-й взрс, но наверное не уговорю) 7.Zwillinge: 1 ребёнок и 1 взрослый 8.tatti - 2 ребенка+1 взрослый(м/б 2т взрослых 9. ДРУГ: 2 ребенка + 2 взрослых 10. pelmeshko - 1 ребенок+2 взрослых 11.anasstassia -1ребенок+ 2 взрослых 12. mahindrochka - 1 ребенок + 2 взрослых 13. Anfica - 1 ребенок + 2 взрослых 14. Dudochka - 1 ребенок + 1 взрослый. 15. Отличница - 1 ребенок+ 2 взрослых 16. Anna S - 1 ребенок + 2 взрослых 17. Sorella - 1 ребенок + 2 взрослых 18. ОлькаВовкинаМишкина - 1 ребенок +2 взрослых 19. Настин - 1 ребенок + 2 взрослых 20. Свет лана - 2 ребенка + 2 взрослых 21. Alice - 2 ребенка и 2 взрослых 22. Irinka84 - 1 ребенок + 2 взрослых 23. len-len-1старший+1малыш+2взрослых 24. Люлька - 1 ребенок + 2 взрослых 25. Алиса - 1 ребенок + 1 взрослый (P.S. это моя подружка-соседка с июляшкой) 26. Ol.05 2 ребенка +2 взрослых ???? ( пока точно сказать не может,но очень хочет пойти) 27. Lenchen-bluemchen - 1 ребенок + 2 взрослых (надеюсь, что 2) 28. Никуша - 2 ребёнка+ 2( а может и 1) взрослых 29. Стасимка - 1 ребенок + 2 взрослых (они пока в Финке, вернется - подтвердит) 30. Katya 72 - 1 ребенок + 1 взрослый 31. Стеф - 1 ребенок + 2 взрослых 32. Масенька - 1 ребенок + 2 взрослых 33. Delfinka - 1 ребенок + 1 взослый ??? 34.Ната-1 ребенок+2 взрослых???? 35. Ликуля - 1 ребенок+ 2 взрослых(муж под вопросом) |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "1. Натали_ 1 реб. + 2 взросл.
2...."
|
|
Старожил
|
1. Натали_ 1 реб. + 2 взросл.
2. Dinchik - 1 реб+2 взросл 3. Катя А. 1 реб+1 взросл (м.б. 2 взросл., но сомневаюсь) 4. Savchatina 2 ребенка+2 взрослых 5. MamaYulia - 1 младенец +1 подросток + 2 взрослых (добавила) 6. Портоська 1 реб+1взросл (тоже м.б 2-й взрс, но наверное не уговорю) 7.Zwillinge: 1 ребёнок и 1 взрослый 8.tatti - 2 ребенка+1 взрослый(м/б 2т взрослых 9. ДРУГ: 2 ребенка + 2 взрослых 10. pelmeshko - 1 ребенок+2 взрослых 11.anasstassia -1ребенок+ 2 взрослых 12. mahindrochka - 1 ребенок + 2 взрослых 13. Anfica - 1 ребенок + 2 взрослых 14. Dudochka - 1 ребенок + 1 взрослый. 15. Отличница - 1 ребенок+ 2 взрослых 16. Anna S - 1 ребенок + 2 взрослых 17. Sorella - 1 ребенок + 2 взрослых 18. ОлькаВовкинаМишкина - 1 ребенок +2 взрослых 19. Настин - 1 ребенок + 2 взрослых 20. Свет лана - 2 ребенка + 2 взрослых 21. Alice - 2 ребенка и 2 взрослых 22. Irinka84 - 1 ребенок + 2 взрослых 23. len-len-1старший+1малыш+2взрослых 24. Люлька - 1 ребенок + 2 взрослых 25. Алиса - 1 ребенок + 1 взрослый (P.S. это моя подружка-соседка с июляшкой) 26. Ol.05 2 ребенка +2 взрослых ???? ( пока точно сказать не может,но очень хочет пойти) 27. Lenchen-bluemchen - 1 ребенок + 2 взрослых (надеюсь, что 2) 28. Никуша - 2 ребёнка+ 2( а может и 1) взрослых 29. Стасимка - 1 ребенок + 2 взрослых (они пока в Финке, вернется - подтвердит) 30. Katya 72 - 1 ребенок + 1 взрослый 31. Стеф - 1 ребенок + 2 взрослых 32. Масенька - 1 ребенок + 2 взрослых 33. Delfinka - 1 ребенок + 1 взослый ??? 34.Ната-1 ребенок+2 взрослых???? 35. Ликуля - 1 ребенок+ 2 взрослых(муж под вопросом) 36. kozu - 1 ребенок + 2 взр. |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "вообще говорят, что если ребенок не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@Как надоешь - тапками закидаю (шучу ![]() ![]() )Мне врач говорил, что можно каждый день. Вот копирую всё что у меня есть про творог: Этот молочный продукт вводят в питание ребенка не ранее 6 месяцев. (Если первый прикорм вводился в 6 месяцев, то, соответственно - с 8 месяцев). Его начинают давать с 0,5 чайной ложки (по тем же правилам, что и другие виды прикорма), через месяц доводят порцию до 30 г, а к году - до 50 г в день. Иногда, при недостаточной прибавке веса, количество творога увеличивается. Однако в каждом конкретном случае необходимо проконсультироваться с врачом, так как творог богат белком, кальцием, и большое количество этого продукта может в будущем привести к ожирению и повышенному артериальному давлению. Современная пищевая промышленность выпускает детский творог, который готовится из натурального коровьего молока с использованием специальной закваски. По составу жиров он может быть молочным (4,5%) и сливочным (10%). Кроме того, в состав творога для детей часто вводят натуральные фруктовые, ягодные и овощные наполнители, которые позволяют не только разнообразить ассортимент, но и обогатить питание малыша растительными волокнами, витаминами и микроэлементами. Однако детям со склонностью к аллергии вводить творог с наполнителями следует осторожно. **** Творог вводят детям с 6-7 месяцев. Более раннее введение творога оправдано у детей с дефицитом белка. Творог вызывает также длительное повышение кислотности и протеолитической активности желудочного сока, что способствует напряжению секреторного процесса желудочных желез. Я бы ещё добавила - возраст до 1 года. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
еле успеваю вас читать (да здравствует дом-3! )ОлькаВМ, линейка здоровская! мы тоже начали вставать , а вот сидеть даже как-то и не пытаемся.. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сейчас такие дети пошли аксилератные!!! Что я думаю мы раньше пересядем в кресло сл.типа. У меня сын уже не сидит в своем кресле. Приходится везти на руках пока не заснет. И потом в кресло. И опять таки: мы его не всегда пристегиваем. Иначе ОР и никуда не доедем.
Девочки, ну что за погода дрянь??? Когда будет много снега, красиво и солнце??? ![]() Я уже неделю себя не могу заставить приготовить что-нить приличное. Едим в кафе и полуфабрикаты. Говорю подружке: "Взяли домработницу. Еще бы кухарку и няню!" а она: " И ты будешь жирной и толстой" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, моя Буся скоро будет мамой
Кому котята нужны??? ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
вот
![]() Последний раз редактировалось kozu, 03-02-2008 в 09:28. |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки, моя Буся скоро будет мамой :))..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для kozu на сообщение "Всем привет!
еле успеваю вас читать (да..."
|
|||
|
Элита
|
Пагода сегодня на улице ужас, все ноги промочила!
А мы пока раскачиваемся на четвереньках, сегодня как прыгнем за игухой как лягуха ![]() Тоже страховать надо, чтобы головой не ударилась. Цитата:
Я слышала, что массаж творит чудеса, но чтобы до такой степени![]() Цитата:
А ты ее не пристегиваешь? иВот она и почувствовала свободу![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для kozu на сообщение "вот :010:"
|
|
Элита
|
|