| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть IX.=Мы встречали..."
|
|
Элита
|
А я уже и не покупаю, все ищу , чтонить интересное, чтобы занять так сказать мозги и в результате - ничего, куплю трусов, колготок и все. А папа наш нервничает, что везде эти зайцы и прчее, А чего нервничать, скоро другие интересы пойдут.....может зайцы- это еще не самое страшное
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я в последнее время тоже больше игрух не покупаю. Только если паззлы-шнуровки какие-нибудь, потому что игрушками все заваленр и хоть большинство игрушек используется в той или иной степени ежедневно, но все равно это ужас ужасный
|
|
|
|
|
Элита
|
Как вам погодка????
У нас в саду 3 марта масленница-23-8 марта в одном флаконе. Сказано придти к 8 и 2 блина захватить, а мы только в 8 встаем!!!!! Ужос! А блины я ваааще не пек, всякие сырники и тп, а блины не умею, ой, чувствую , скажут, а у Сони блинов нет! Если конечно мы к 8 придем, в чем я лично ооочень сомневаюсь. |
|
|
ответ для partizan на сообщение "Как вам погодка????
У нас в саду 3..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
( на новый год еще понятно), где взять понятия не имею.Единственная мысль пришла, нарядить просто парадно и на голову сделать обод в виде воробья.Но самое интересное что плохо рисую и незнаю ка нарисовать воробья.В интернете пыталась найти что-то похожее, но теперь в моде воробьи не птички, а Джек- воробей.![]() |
|
|
|
ответ для Angelinka на сообщение "У нас тоже 3 марта праздник.Просили..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Интернетозависимая
|
Таня, с блинами все просто вечером зайди в Чайную ложку и купи на вынос.
![]() |
|
|
|
|
Интернетозависимая
|
Девочки, ну как не покупать игрушек??????
Ведь Надя в магазине ходит со словами "Какую бы "игрюшечку" Наденьке купить?" И всех приходящих в гости с пристрастием допрашивает, что принесли и еще задание на следующий раз выдает. |
|
|
ответ для -ТАША- на сообщение "Девочки, ну как не покупать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А моей что не принеси- все сюрприз, радуется любой детали
|
|
|
ответ для partizan на сообщение "А моей что не принеси- все сюрприз,..."
|
|
Старожил
|
И я не знаю, что делать с игрушками.
Я каждый день приношу что-нибудь - стараюсь до 100 рэ покупать... Уговаривала Вику - давай говорю я тебе денюжку в кошелечек скадывать буду, а в конце недели пойдем в магазин и что-нибудь приличное на накопленную денежку купим, а если две недели будем копить, то еще приличней...Все в целях экономии места. Так она утром соглашается, а вечером первым делом в сумку лезет: "Что мне?", а в последнее время еще спрашивает - а еще что? Приходится всяких чупа-чупсов и девичьих секретов горочку покупать, а потом обратно втихаря забирать, так как есть мы их не едим, но сам факт, что принесли МНОГО подарков очень важен... |