=Июнь 2005. Часть IX.=Мы встречали Новый год, а теперь мы снега ждем! - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 13:26     #1
partizan
Элита

Профиль partizan

partizan отсутствует

А я уже и не покупаю, все ищу , чтонить интересное, чтобы занять так сказать мозги и в результате - ничего, куплю трусов, колготок и все. А папа наш нервничает, что везде эти зайцы и прчее, А чего нервничать, скоро другие интересы пойдут.....может зайцы- это еще не самое страшное
Старый 26-02-2008, 23:34     #2
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Я в последнее время тоже больше игрух не покупаю. Только если паззлы-шнуровки какие-нибудь, потому что игрушками все заваленр и хоть большинство игрушек используется в той или иной степени ежедневно, но все равно это ужас ужасный
Старый 27-02-2008, 09:25     #3
partizan
Элита

Профиль partizan

partizan отсутствует

Как вам погодка????
У нас в саду 3 марта масленница-23-8 марта в одном флаконе. Сказано придти к 8 и 2 блина захватить, а мы только в 8 встаем!!!!! Ужос! А блины я ваааще не пек, всякие сырники и тп, а блины не умею, ой, чувствую , скажут, а у Сони блинов нет! Если конечно мы к 8 придем, в чем я лично ооочень сомневаюсь.
Старый 28-02-2008, 19:44     #4
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от partizan;10852993Ъ
У нас в саду 3 марта масленница-23-8 марта в одном флаконе. Сказано придти к 8 и 2 блина захватить, а мы только в 8 встаем!!!!! Ужос! А блины я ваааще не пек, всякие сырники и тп, а блины не умею, ой, чувствую , скажут, а у Сони блинов нет! Если конечно мы к 8 придем, в чем я лично ооочень сомневаюсь.
У нас тоже 3 марта праздник.Просили всем детям сделать костюмы воробья.Я в шоке( на новый год еще понятно), где взять понятия не имею.Единственная мысль пришла, нарядить просто парадно и на голову сделать обод в виде воробья.Но самое интересное что плохо рисую и незнаю ка нарисовать воробья.В интернете пыталась найти что-то похожее, но теперь в моде воробьи не птички, а Джек- воробей.
Старый 29-02-2008, 18:22     #5
Zavertka
Ветеран

Профиль Zavertka

Zavertka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelinka Посмотреть сообщение
У нас тоже 3 марта праздник.Просили всем детям сделать костюмы воробья.Я в шоке( на новый год еще понятно), где взять понятия не имею.Единственная мысль пришла, нарядить просто парадно и на голову сделать обод в виде воробья.Но самое интересное что плохо рисую и незнаю ка нарисовать воробья.В интернете пыталась найти что-то похожее, но теперь в моде воробьи не птички, а Джек- воробей.
А может просто клювик сделать на резиночке на нос - обычный маленький желтый конус из цветного картона. И костюм коричневое что-нить.
Старый 27-02-2008, 12:04     #6
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Таня, с блинами все просто вечером зайди в Чайную ложку и купи на вынос.
Старый 27-02-2008, 12:05     #7
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Девочки, ну как не покупать игрушек??????
Ведь Надя в магазине ходит со словами "Какую бы "игрюшечку" Наденьке купить?"
И всех приходящих в гости с пристрастием допрашивает, что принесли и еще задание на следующий раз выдает.
Старый 29-02-2008, 18:24
ответ для -ТАША- на сообщение "Девочки, ну как не покупать..."
Zavertka
Ветеран

Профиль Zavertka

Zavertka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение
Девочки, ну как не покупать игрушек??????
Ведь Надя в магазине ходит со словами "Какую бы "игрюшечку" Наденьке купить?"
И всех приходящих в гости с пристрастием допрашивает, что принесли и еще задание на следующий раз выдает.
А я покупаю что-то быстро снашиваемое когда вместе ходим - набор воздушных шариков, мыльные пузыри, что-нить рисовательное и т.п. Использовал и можно выбросить
Старый 27-02-2008, 12:22     #9
partizan
Элита

Профиль partizan

partizan отсутствует

А моей что не принеси- все сюрприз, радуется любой детали
Старый 27-02-2008, 12:31     #10
Ювента
Старожил

Ювента отсутствует

И я не знаю, что делать с игрушками. Я каждый день приношу что-нибудь - стараюсь до 100 рэ покупать... Уговаривала Вику - давай говорю я тебе денюжку в кошелечек скадывать буду, а в конце недели пойдем в магазин и что-нибудь приличное на накопленную денежку купим, а если две недели будем копить, то еще приличней...Все в целях экономии места. Так она утром соглашается, а вечером первым делом в сумку лезет: "Что мне?", а в последнее время еще спрашивает - а еще что? Приходится всяких чупа-чупсов и девичьих секретов горочку покупать, а потом обратно втихаря забирать, так как есть мы их не едим, но сам факт, что принесли МНОГО подарков очень важен...