ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 01:36     #521
Lucki
Ветеран

Lucki отсутствует

Доброй ночи!!! У меня Аленка сегодня во время кормления ручки так забавно замочком сложила - пальчик к пальчику, так умильно смотрелось...Она их всегда складывает на груди, но чтобы как большая Это случайно получилось
А это так, из последнего - попытка засунуть ножку в ротик:
Изображения

Старый 23-09-2007, 01:36     #522
liana_slad
Активный участник

Профиль liana_slad

liana_slad отсутствует

Ну что рассказывать-то! ) С чего начинать и чем заканчивать? Могу полночи рассказывать!)Никуська наша родилась 17 мая в 18-ом роддоме, куда я больше ни ногой! Сто раз пожалела, что не стала в Радуге рожать, куда на курсы ходила! От недостатка общения на стену разве что не лезу)Так как эстраверт страшный и на работе всегда была..А сейчас не особо-то выберешься...Хоть и стараюсь)
Старый 23-09-2007, 01:42     #523
liana_slad
Активный участник

Профиль liana_slad

liana_slad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucki Посмотреть сообщение
Доброй ночи!!! У меня Аленка сегодня во время кормления ручки так забавно замочком сложила - пальчик к пальчику, так умильно смотрелось...Она их всегда складывает на груди, но чтобы как большая Это случайно получилось
Ух ты! А моя хоть и активная, а в рот пока ногу не пытается засунуть...
Старый 23-09-2007, 01:43     #524
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

А че это не понравился 18 РД? У нас большая часть топика там рожала.
А как тебя зовут?
Старый 23-09-2007, 01:44     #525
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от liana_slad Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки!
Примите новенькую? ))
Милости просим!
Цитата:
Сообщение от sofushka Посмотреть сообщение
Так и не за что оправдываться! Делаешь так как ребенку лучше, она ведь должна это понимать? надеюсь что скоро у нее появятся детишки и тебе перестанут мозг компасировать.
Надеюсь. Спасибо Яник
Цитата:
Ага милашечка!
Цитата:
Сообщение от liana_slad Посмотреть сообщение
Ну что рассказывать-то! ) С чего начинать и чем заканчивать? Могу полночи рассказывать!)Никуська наша родилась 17 мая в 18-ом роддоме, куда я больше ни ногой! Сто раз пожалела, что не стала в Радуге рожать, куда на курсы ходила! От недостатка общения на стену разве что не лезу)Так как эстраверт страшный и на работе всегда была..А сейчас не особо-то выберешься...Хоть и стараюсь)
ООт значит по адресу.. А что в 18 непонравилось? У нас многие в 18 рожали.. кажись довольны...
Старый 23-09-2007, 01:45     #526
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
У меня Аленка сегодня во время кормления ручки так забавно замочком сложила - пальчик к пальчику, так умильно смотрелось...Она их всегда складывает на груди, но чтобы как большая Это случайно получилось
Сладкая поедательница ножек
А моя, когда кушает, наглаживает себя ручкой по лицу и головке.
Старый 23-09-2007, 01:45     #527
liana_slad
Активный участник

Профиль liana_slad

liana_slad отсутствует

Цитата:
Ой, и волосы-то какие длинные!!!! Аленка родилась с такими длинными волосами?
Старый 23-09-2007, 01:46     #528
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Ха а мы могем только язык показывать... я показала а сын повторять... теперь фиг обратно засунешь)
Старый 23-09-2007, 01:49     #529
liana_slad
Активный участник

Профиль liana_slad

liana_slad отсутствует

по поводу 18-го не понравилось все! Началось с того, что врач, которого мне рекомендовали знакомые (Бруев) выдавливал мне мою красотулечку и из-за этого у неее была кефалогематома...Потом всем на тебя наплевать. Никому из мам не делали УЗИ перед выпиской. На моего ребенка вообще никто не обращал внимания, как узнали, что я отказ от всех прививок написала....Кварц только на 3-ий день принесли, выписать хотели уже на 4-ый день, хотя у меня и гматома была, ну и, конечно, швы. И мне надо было еще физиотерапию доделать обязательно...Ну много чего еще...Даже вспоминать не хочется! Главное, все живы и здоровы тьфу-тьфу!
Старый 23-09-2007, 01:51     #530
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Девочки завтра вылезут в топ и застрелят нас за то, что мы тут попачкали столько страниц за ночь. Я потопала в люльку.