| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalek на сообщение "Я каждый вечер по нескольку раз хожу..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalek на сообщение "Я каждый вечер по нескольку раз хожу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для сашулька на сообщение "А мои когда были маленькие совсем, мой..."
|
|
Элита
|
Я тогда успокоительное три дня пила и даже за сигарету схватилась, хотя ещё кормила....перестановку в комнате сделала и с тех пор ни разу с Дашкой ночью не спала. А муж меня неделю вообще к компу не подпускал.
|
|
|
ответ для Natalek на сообщение "Я тогда успокоительное три дня пила и..."
|
|
Элита
|
Давайте сменим тему.
Завтра хочу купить Дашке ботинки на первый шаг. Все вопросы выяснила, но с размером ну никак не определюсь. У нас сейчас нога 9,5 см (это 16 размер). + должен быть запас 1-1,5 см (17 и 18) Какой брать то? |
|
|
ответ для Natalek на сообщение "Я тогда успокоительное три дня пила и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, мне сегодня наш педиатр сказала нурофен по возможности не давать (а вчера спас нас), а ставить свечи вибрукал. Посмотрим, что будет сегодня. Да, муж купил вместо калгеля дентинокс, но чего-то особого эффекта не вижу. Илюха воет весь день без перерыва. Уж и не знаю какое место ему во рту мазать. Два вылезших зуба или третий где идет? непонятно... |
|
|
|
ответ для Natalek на сообщение "Давайте сменим тему.
Завтра хочу купить..."
|
|
Элита
|
У нас нога 10,5 куплю 12 см по стельке, т.е. 19,5 размер примерно. Хотя чувствую намучаюсь еще с подбором, т.к. подъем у Ильи высокий. А как покупать? Через инет обувь не помериешь... Что советуют на высокий подъем, какую фирму?
|
|
|
ответ для Ronni на сообщение "У нас нога 10,5 куплю 12 см по стельке,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
каждый вечер я засыпая в объятьях мужа лежу и боюсь что потеряю или мужа или детей, трясу головой как дура, пытаясь мысли дурные вытрясти![]() Уже думала мне к психиатору пора. А еще очень стала бояться на машине ехать с детьми. Насмотрелась на дорогах.... как теперь вот лечиться от этого?!![]() |
|
|
|
ответ для Ronni на сообщение "У нас нога 10,5 куплю 12 см по стельке,..."
|
|
Элита
|
Вот уж не знаю. А вдруг у нас тоже подъём высокий? Я то собираюсь обычные гусарики покупать скороходовские. Мне чегото все говорят, что на первый шаг они самые хорошие. Я просто тут опрос проводила у мамочек детки которых на 1-1,5 месяца старше наших. Они все единогласно сказали, что лучше купить до того, как дети вставать начнут. Чтоб начинали уже в них. А то они привыкают долго и снимать их пытаются. Или ещё у девочки малявка вечером спать легла толком и садиться то не умела, а утром сначала села в кровати, а потом подтянулась и встала!!!! А тут 1 сентября на дворе (+- несколько дней) и в магазинах детских дурдом. Я в Дети зашла посмотреть... Ха... ботинки эти стоят как никому не нужные на самой верхней полке в самом углу покрытые слоем пыли, так мне к ним даже подойти не удалось!!!!
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Ой девочки, спасибо что эту тему..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|