Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 22:32     #521
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Я каждый вечер по нескольку раз хожу проверяю дышит ли....... Идиотка одним словом. А тут мне ещё фигня в голову пришла: а вдруг когда я Даху с мужем оставляю, он какую нибудь мелкую детальку оставит не заметит, а она проглотит. Ну я ему сказала, а он так обиделся, так на меня посмотрел..... Типа я что вообще за идиота его держу?
Вообщем эт окак в фильме "Блондинка за углом",помнишь там Догилева проснулась и рыдала в подушку,рассказывая Миронову какой у них будет замечательный сын и станет о нпожарником ипогибне тсмертью храбрых. Помнишь этот эпизод?
Старый 07-09-2007, 22:33     #522
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Я каждый вечер по нескольку раз хожу проверяю дышит ли....... Идиотка одним словом. А тут мне ещё фигня в голову пришла: а вдруг когда я Даху с мужем оставляю, он какую нибудь мелкую детальку оставит не заметит, а она проглотит. Ну я ему сказала, а он так обиделся, так на меня посмотрел..... Типа я что вообще за идиота его держу?
А мои когда были маленькие совсем, мой умудрялся прижать к себе и заснуть, так я его тормошила все время, чтоб не придавил, он спит как вояка после чечни, или после кантузия, я не раз во сне от него получала, да и то копыто свое закинет, или вообще навалиться(я пишу с такой злобой про него после сегодняшнего). Тут тема была жуткая про маму у которой малыш ночью умер-я вообще рыдала как корова, дня три ходила под впечатлениями...
Старый 07-09-2007, 22:51     #523
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Тут тема была жуткая про маму у которой малыш ночью умер-я вообще рыдала как корова, дня три ходила под впечатлениями...
Я тогда успокоительное три дня пила и даже за сигарету схватилась, хотя ещё кормила....перестановку в комнате сделала и с тех пор ни разу с Дашкой ночью не спала. А муж меня неделю вообще к компу не подпускал.
Старый 07-09-2007, 22:58     #524
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Давайте сменим тему.
Завтра хочу купить Дашке ботинки на первый шаг. Все вопросы выяснила, но с размером ну никак не определюсь. У нас сейчас нога 9,5 см (это 16 размер). + должен быть запас 1-1,5 см (17 и 18)
Какой брать то?
Старый 07-09-2007, 23:00     #525
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
Я тогда успокоительное три дня пила и даже за сигарету схватилась, хотя ещё кормила....перестановку в комнате сделала и с тех пор ни разу с Дашкой ночью не спала. А муж меня неделю вообще к компу не подпускал.
+1 И ни разу лежа ребенка после этого не кормила, только сидя. А вчера нурофена дала ребенку, а потом каждые две минуты проверяла дышит ли. До половины четвертого ночи.
Кстати, мне сегодня наш педиатр сказала нурофен по возможности не давать (а вчера спас нас), а ставить свечи вибрукал. Посмотрим, что будет сегодня.
Да, муж купил вместо калгеля дентинокс, но чего-то особого эффекта не вижу. Илюха воет весь день без перерыва. Уж и не знаю какое место ему во рту мазать. Два вылезших зуба или третий где идет? непонятно...
Старый 07-09-2007, 23:04     #526
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
Давайте сменим тему.
Завтра хочу купить Дашке ботинки на первый шаг. Все вопросы выяснила, но с размером ну никак не определюсь. У нас сейчас нога 9,5 см (это 16 размер). + должен быть запас 1-1,5 см (17 и 18)
Какой брать то?
У нас нога 10,5 куплю 12 см по стельке, т.е. 19,5 размер примерно. Хотя чувствую намучаюсь еще с подбором, т.к. подъем у Ильи высокий. А как покупать? Через инет обувь не помериешь... Что советуют на высокий подъем, какую фирму?
Старый 07-09-2007, 23:14     #527
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Довели старушку детиИзвини,шучу,я тебя понимаю. Это судя по всему тот самый мамский инстинкт,потмоу что не маме,а просто женщине такие фантазии в голову не придут.
А у меня дурацкая фигня... я иногда смотрю на мелкого...и мне становится страшно,и дурацкая мысль в голове6 а вдруг я его потеряюмуж говорит,что я долбанько. А у кого нибудь бывают такие мысли и страхи?
Ой девочки, спасибо что эту тему затронули! Я думала я одна такая , пардон, долбанутая каждый вечер я засыпая в объятьях мужа лежу и боюсь что потеряю или мужа или детей, трясу головой как дура, пытаясь мысли дурные вытрястиУже думала мне к психиатору пора. А еще очень стала бояться на машине ехать с детьми. Насмотрелась на дорогах.... как теперь вот лечиться от этого?!
Старый 07-09-2007, 23:16     #528
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
У нас нога 10,5 куплю 12 см по стельке, т.е. 19,5 размер примерно. Хотя чувствую намучаюсь еще с подбором, т.к. подъем у Ильи высокий. А как покупать? Через инет обувь не помериешь... Что советуют на высокий подъем, какую фирму?
Вот уж не знаю. А вдруг у нас тоже подъём высокий? Я то собираюсь обычные гусарики покупать скороходовские. Мне чегото все говорят, что на первый шаг они самые хорошие. Я просто тут опрос проводила у мамочек детки которых на 1-1,5 месяца старше наших. Они все единогласно сказали, что лучше купить до того, как дети вставать начнут. Чтоб начинали уже в них. А то они привыкают долго и снимать их пытаются. Или ещё у девочки малявка вечером спать легла толком и садиться то не умела, а утром сначала села в кровати, а потом подтянулась и встала!!!! А тут 1 сентября на дворе (+- несколько дней) и в магазинах детских дурдом. Я в Дети зашла посмотреть... Ха... ботинки эти стоят как никому не нужные на самой верхней полке в самом углу покрытые слоем пыли, так мне к ним даже подойти не удалось!!!!
Старый 07-09-2007, 23:17     #529
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
Ой девочки, спасибо что эту тему затронули! Я думала я одна такая , пардон, долбанутая каждый вечер я засыпая в объятьях мужа лежу и боюсь что потеряю или мужа или детей, трясу головой как дура, пытаясь мысли дурные вытрястиУже думала мне к психиатору пора. А еще очень стала бояться на машине ехать с детьми. Насмотрелась на дорогах.... как теперь вот лечиться от этого?!
Никак. меня предупреждали еще до беременности,что с рождением дитя приходит этот страх и жить с ним всю жизнь
Старый 07-09-2007, 23:20     #530
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Никак. меня предупреждали еще до беременности,что с рождением дитя приходит этот страх и жить с ним всю жизнь