Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 13:17     #521
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Хорошо! А зачем это смотреть? На случай КС?
Всем приветик!!!!

Люсенька - это нужно сдавать обязательно. Извините что пугаю, но у моей подруги мама чуть не умерла при родах от потери крови, только потому что раньше не сдавали эту куолограмму (или как ее там), и не знали что у нее плохая сворачиваемость. А ее родившейся дочери это перешло по наследству, и только когда ее дочь сдала эти анализы, мать узнала от чего столько всего пережила. Вот такая вот страшная история.
Старый 30-07-2007, 13:18     #522
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

[quote=Мартышка84;6151511]
Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Я не пробовала, но говорят вкусно. Мартышка, ты на какой улочке живешь и в какой жк?[/quote
Жяву на ул.Белорусская,около новой ленты,а ЖК по прописке №9 на большеохтинском находится!Ты же тоже на Ладожской,а у тя какая улочка!!!
Я на наставников. А чего ты не встала на учет по мету жительства , а не по прописке?
Старый 30-07-2007, 13:34     #523
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Люсенька - это нужно сдавать обязательно. Извините что пугаю, но у моей подруги мама чуть не умерла при родах от потери крови, только потому что раньше не сдавали эту куолограмму (или как ее там), и не знали что у нее плохая сворачиваемость. А ее родившейся дочери это перешло по наследству, и только когда ее дочь сдала эти анализы, мать узнала от чего столько всего пережила. Вот такая вот страшная история.
Ой! А я все хотела отлынить...

Где кстати твоя фоточка для сайта и инфа?
Старый 30-07-2007, 13:34     #524
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Только приехала домой,кушать хочся просто жесть,.Кстати вчера начала варить варенье из арбузных корок,кто нибудь пробовал???
да, мы раньше варили. Давно это было. Вообщем вкусно. По виду напинает мед, только консинстенция более жидкая и прозрачные кусочки.
Мне что-то прям захотелось такого варенья
Старый 30-07-2007, 13:36     #525
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

А мы тут арбузики покупали и дыньку, вкуснотища!!! Акция в сезоне была, арбузы по 3 руб. Очень вкусные попались. А то в Ленте такая гадость за 100 рублей
Старый 30-07-2007, 13:38
ответ для МамаВеры на сообщение "[quote=Мартышка84;6151511] Я на..."
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

[quote=Olen'ka;6151538]
Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Я на наставников. А чего ты не встала на учет по мету жительства , а не по прописке?
Я когда вставала на учёт жила на Большеохтинском,так что я даже не по прописке о по старому месту проживания,мы там снимали,а когда сняли на Белорусской мне было лень переводиться в другую ЖК,поэтому там и осталась!!!!!
Старый 30-07-2007, 13:39     #527
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
Вот-вот. И я только витамины.
А еще, мне в ЖК дали две баночки витаминов Компливит-мама, бесплатно. А кому-нить еще чего-нибудь халявного давали? Мелочь, а приятно.
Вот и мне всучили этот самый Компливит-мама, видимо потому, что мы ходим в одну и ту же ЖК + несколько пробников продукции Johnson`baby. Эти витамины не знаю теперь куда и деть. Много лет работала в фарм.компании - знаю, что они никуда не годятся. Даже мужу неохота их давать.
Старый 30-07-2007, 13:40     #528
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

А мне в ЖК подарили один грязный подгузник памперс! И еще журнал январьский РОДЫ
Старый 30-07-2007, 13:43     #529
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Ой! А я все хотела отлынить...

Где кстати твоя фоточка для сайта и инфа?
Ой, а можно я попозже скину, я скопировала твоё мыло, просто никак не соберусь с мыслями написать. Постараюсь на этой недели скинуть.
А еще я заказала тот голубой костюмчик на который ты выкладывала ссылку за 1038 руб. (по-моему), вчера вечером заказала, а сейчас звонил курьер, сказал что сейчас привезет. Здорово!
Старый 30-07-2007, 13:44     #530
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Ой, а можно я попозже скину, я скопировала твоё мыло, просто никак не соберусь с мыслями написать. Постараюсь на этой недели скинуть.
А еще я заказала тот голубой костюмчик на который ты выкладывала ссылку за 1038 руб. (по-моему), вчера вечером заказала, а сейчас звонил курьер, сказал что сейчас привезет. Здорово!
Ты напиши потом обязательно как он! Если клёв, я тоже закажу!